ID работы: 6481572

Желание.

Гет
NC-17
Завершён
719
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 422 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Уже прошло пол года. Мари всё ещё вспоминала, тот счастливый момент, когда сказала «да» и возлюбленный надел кольцо на ее пальчик. Щёчки пунцовели, а сердце в груди отбивало чечётку. Сейчас, девушка в декрете. Из-за Габриеля, она ушла в первый день, когда сообщила о положении. Он прыгал от счастья, как ребёнок, которому купили то, что он давно хотел. Он искренне рад за своих детей и очень ими гордится. Нат и Мари, ему стали как свои дети, а Адриана и Хлою, так же Том и Сабина, уже считали за свою большую семью, включая Габриеля. Темную ночь, сменило ясное утро. Мари открыла глаза и широко улыбнулась. Уже идёт четвёртый месяц ее беременности. Каждое утро, она поглаживала свой животик и представляла их малыша: как он будет бегать, прыгать, играть с ними. Сегодня девушке нужно было явиться на УЗИ, чтобы узнать пол ребёнка. Маринетт очень волновалась, поэтому Адриан попросил у отца выходной на работе, чтобы пойти вместе с возлюбленной в больницу. Вскоре и он открыл свои глаза. Он был счастлив, что теперь, Мари будет постоянно рядом, ведь она теперь его женщина. Его руки обвили талию возлюбленной и прижали к себе. — Доброе утро. — прошептал Агрест. — Доброе, котёнок. Ну что, встаём и собираемся в больницу? — Пожалуй. Пара ещё немного полежала в кровати и они начали не спеша собираться. После сытного завтрака, они сели в машину и поехали в больницу. Отсидев небольшую очередь, Мари подошла к двери и обернулась. — Ты чего загрустил? — вскинув одну бровь, сказала Мари. — Ничего, я здесь подожду. — Оу, мистер и миссис Агрест! — с восторгом в голосе сказала вышедшая из кабинета медсестра и посмотрела на блондина. — Добрый день! Не хотите ли вы с женой рядом побыть? В его зелёных глазах читалось неописуемое счастье. Он радостно кивнул и вошёл с женой в помещение, закрыв за собой дверь. Пока врач что-то писала, Маринетт уже ложилась на кушетку, обнажив животик. Адриан стоял рядом с синевлаской и крепко держал ее за руку. Он волновался побольше ее самой, и это ощущалось по его хватке. К ним за ширму вошла врач. — Кого бы вы хотели, мистер Агрест? — улыбнулась женщина, надевая резиновые перчатки на руки. — Наверное… мальчика. Чтобы он защищал своих сестёр младших в будущем. Женщина лишь улыбнулась, присела за монитор, нанесла на приспособление специальный гель и принялась водить по животику. Спустя какое-то время, губы растянулись в широкой улыбке. Парень непонимающе смотрел на женщину. — Я поздравляю вас, мистер Агрест. У вас с супругой будут двойняшки — мальчик и девочка. Адриан крепче сжал руку Мари от счастья и посмотрел на неё сияющими глазами. Она никогда не видела мужа таким счастливым. Когда они вышли из кабинета врача, то он готов был закричать от радости. Тело было в какой-то эйфории. Девушки, что сидели в коридоре и наблюдали за ними, тоже широко улыбались и шептались. Блондин подхватил возлюбленную на руки и понёс к машине. — Адриан, аккуратнее. — пыталась Маринетт привести парня в разум, но были ее попытки как-то бесполезны. Агрест посадил свою возлюбленную в машину, а сам стал набирать номер Натаниэля. — Алло. — тихим голосом сказал рыжеволосый. — Адриан, я на работе. — И что?! Чтобы вечером все были у нас в 16:00! У меня есть к вам важная новость, которая не ждёт! Передай это Хлое, отцу и Ляифу! Нат пожал плечами и всё же согласился. Маринетт пригласила Алью, чтобы та, помогла с готовкой. К вечеру, все было уже готово. Все не спеша собрались за столом и с недопониманием смотрели на пару. Они не понимали, что они ещё могли им сообщить? Вроде они уже поженились, да и знают, что Мари беременна. Спустя несколько минут переговоров между собой, наконец Адриан рассказал о новости, которую сам сегодня узнал от врача. Габриель от шока уронил бокал с шампанским на пол, Нат потерял дар речи, Том подавился, а Хлоя чуть ли не упала в обморок, и лишь одна Алья была очень рада за подругу.

*Лишь желание тела Агреста, дало сделать ему такой первый шаг к возлюбленной, который он бы сам не смог сделать. От этого шага, его жизнь поменялась в лучшую сторону. Возможно, он раньше жалел о содеянном, но сейчас — ни капли.*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.