ID работы: 6481583

Фанфики с персонажами Марго Робби

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Отряд самоубийц»/«Готэм»: Харли, моя давняя подруга

Настройки текста
Примечания:
— Не ожидала? — Ха-а-арли-и-и! — протянула Барбара, обнимая подругу. — Сколько лет, сколько зим. Кажется, ты исхудала? Неужто в элитной тюрьме так плохо кормят? — Даже кофе не подают, — надула губы Квинн и с любопытством огляделась. — Твоё дело процветает? Скучно. Что интересного в Готэме? Она с лёгкостью забралась на барную стойку и, закинув ногу на ногу, потянулась за бутылкой скотча. Бокал, естественно, Харли был не нужен: она пила прямо с горла. — О какой стороне Готэма речь? — можно сказать, риторический вопрос. Ведь Барбара прекрасно знала, чем можно заинтересовать Харли... *** Охрана в Аркхеме была так же тупа, как и похотлива. Им почему-то даже в голову не пришло проверить Барбару и Харли, они просто запустили их внутрь, поверили на слово. Кое-как контролируя себя, чтобы не сорваться на безумный хохот, девушки распахнули дверь и подбоченились, показывая во всей красе свои коротенькие белые халатики и то, что они не скрывали. Кто-то из психов облизнулся. Харли послала ему воздушный поцелуй, не заметив, как осклабился Джером. Она его и в глаза-то не видела раньше, просто помогала подруге и получала удовольствие от очередной шалости. — Заждался? — промурлыкала Барбара Джерому, и тот лениво поднялся с места. — Скука смертная этот Аркхем. — Как я тебя понимаю, — выделывалась Харли, продолжая подмигивать тому, что облизнулся на её ноги. — Как насчёт порубить врача на кусочки? — Такого топорика хватит? — хищно оскалилась Квинн, повертев перед собой топором, спёртым ей пять минут назад из красного короба на случай пожара. Джером с лёгкой долей восхищения посмотрел на девушку и перевёл взгляд на Барбару. — И как же зовут сие прелестное создание? — О, это Харли Квинн. Моя давняя подруга, — пояснила Кин, разглядывая свои ногти с таким видом, как будто даже минутное промедление успело ей наскучить. — Может, хватит уже болтать?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.