ID работы: 6481583

Фанфики с персонажами Марго Робби

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Волк с Уолл-Стрит / СО»: Взаимовыгодный обмен

Настройки текста
Примечания:
У него такие доверчивые глаза. Наоми довольно быстро разгадала душу «правильного» мальчика — управлять им было даже легче, чем она думала. Она всегда стремилась к славе, успеху, деньгам... А тут выходец из древней семьи, да ещё и такой глупенький. Грех же не воспользоваться моментом! Она соблазнила его на первом же свидании. Кстати, на свидание они пошли тоже по её инициативе, настолько он был нерешителен, прямо как маленький ребёночек, который не знает, какую игрушку ему выбрать в магазине. Когда Наоми узнала, что Алек девственник, то заперлась в туалете и хрюкала в кулак, чтобы он не услышал, как она давится смехом. Ну надо же... Хотя стоило догадаться по его нерешительным ласкам, которые были больше похожи на то, что она испытывала в пору жутких прыщей на лице. Лайтвуд был счастлив. Он был искренне счастлив — она видела это по его глазам, по довольной улыбке, по осторожным прикосновениям. Для него она была драгоценностью, которую нужно беречь, ценить, хранить, почитать... Наоми не была против: последний её мужик любил жёсткий и быстрый секс, так что с Алеком она в буквальном смысле отдыхала телом и душой. Он сделал предложение, кажется, на третьей неделе знакомства. Спотыкался о каждое слово, заикался как первоклассник у доски и нервничал так, что рубашка прилипла к спине. Наоми освободила его от тугого воротничка и влажной ткани сразу же после того, как по-идиотски восторженно прошептала «да». Всё не так плохо. Она будет ценить своего будущего мужа, будет раскрывать его потенциал в постели, будет осторожно, но умело управлять его решениями. Такому доверчивому мальчику могла попасться сука куда опаснее, чем она. Они будут счастливы, в этом Наоми была абсолютно уверена. Взаимовыгодный обмен лучше, чем какие-то там мифические чувства, которые пройдут через пару лет. Ведь в отношениях всегда один любит, а другой позволяет любить, так что Наоми позволила Алеку любить себя взамен на все те блага, которыми он может её одарить. А то, что он об этом не знает, разве имеет значение?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.