ID работы: 6481600

Путь Крига(Старая версия)

Джен
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

27 часть

Настройки текста
В тоже время что Криг упражняллся и осваивался в новом теле, Туби сидела в общем зале и читала одну из книг огромной библиотеки Крига. - Ну привет Туби.- Сказала войдя общий зал 2А. - Ты тоже здесь ? - Удивлённо спросила 2В. - Да , я решила подождать когда мы сможем остаться одни. Чтобы никто нам не помешал. - Ты хочешь убить меня ? - Вовсе нет 2Е. - Лицо Туби скривилось от неприязни к этому имени. - Прошу не зови меня так. - 2А была удивена. - Ты изменилась , я помню как гордо ты произносила это имя когда пришла с 2I меня устранить. - Да. Я больше не Йорха. - Ты решила стать частью этого "Корпуса Крига"? - Нет. - Почему ? Ты же всегда ревностно выполняла свой долг перед человечеством. Сколько же раз ты его убивала. Так что изменилось ? - Планшет в руках Туби треснул от напряжения в них. - Я убила его ровно 31 раз. И больше я этого никогда не сделаю ни за что. - 2В Буквально трясло. 2А была шокирована , ни разу за годы войны она не видела 2Е в таком состоянии. Чего чего но такого поведения от неё она не ожидала . Она ожидала битвы , она желала показать всем Йорха своё превосходство. - 2А Криг тебе рассказал про людей ? - сдерживая голос спросила Туби. - Да , он единственный человек. - Ты понимаешь что это значит ? Это значит что все те разы когда я устраняла его .Это было бессмысленно . И когда я пришла за тобой это тоже было бессмыслено. Прости меня. - Туби заплакала. 2А стояла и чуть не падала. ОНА просила у неё прошения. В ну три неё возникло желание подойти к ней и утешить. - Почему ты плачешь ? Почему ? - Она подошла к Туби.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.