ID работы: 6481600

Путь Крига(Старая версия)

Джен
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

26 часть

Настройки текста
Криг с Найнсом сидели посреди пустыни , Криг продолжал эксперименты с телом и начертанием схем. Песок вокруг Крига постепенно превращался в стекло. Криг как дробилка проходил курс по овладению схемами доводя воспроизведение каждой до автоматизма. Вспышки пламени сменялись ударами молний и лучами квадроса. Наконец черёд дошол до более функциональных схем. Октаэдральная схема начала концентрацию в себе энергии пока происходила зарядка Криг начертал схему защитного поля и активировав ПИОС (Потоковую излучающую октоэдральную схему) начал эксперимент. Поток энергии ударил в защитное поле. Поле было разрушено за две секунды. Переработка треугольной схемы в шестиугольную превратило её в ПАЗ . Ещё один удар и поток полностью поглощён пазом. На этом Криг решил завершить , пока ничего кроме защитных и атакующих схем ему нужно не было. Далее начались физические упражнения. Разминка мышц рук и ног , управление равновесием ,прыжки , наращивание мышц улучшение нейронных связей и добавление квадронных. Спустя шесть часов проведённых под солнцем Криг был готов к бою , более того схема поглощения избыточного тепла от солнца работала и без постоянного управления Кригом или АИ броне костюма. - Ну я вроде закончил. - Интересная технология кстати эти ваши схемы . - Да. - А что ими можно делать ? - Много чего , в теории даже отматывать время назад . - Правда ? - Но только энергии на это уйдет много. - Понятно. - Найнс заложил руки за голову. - А как вы нас тогда перенесли от голиафов ? - Схема пути , двумерная , одна из простейших и эффективнейших в применении , переносит объекты связанные с пользователем на расстояние , скорей всего искривляя пространство , но я не уверен. - Почему ? - Я не занимался этим вопросом , но из того что я слышал от моих братьев это скорее переход на короткий промежуток в 4 пространственное измерение а затем выход из него. Через это же измерение можно перемещаться в другие "миры" . - Другие миры ? - Ты же в сервера людей заглядывал ? - Да. - Найнс немного смутился. - А что ? - Ты видел там всякие книги про другие миры и прочее ? - Наверно , я уделял внимание кое чему другому. - Понятно. Ну если вкратце то как было выяснено экспериментальным путём сущетвует множество миров как наши и абсолютно другие. Мульти вселенная в общем-то , пару раз Велкин в своих путешествиях встречал даже всяких божков. - Божков ? Я слышал о богах но я плохо понимаю эту людскую концепцию. - Бог , истинный и настоящий являет собой непостижимую разуму сущность. Её невозможно познать. А ещё есть божки , это просто очень сильные существа и обычно гордые . - И что он с ними делал ? - Убивал , ну потому как эти мудаки обзывали его ничтожеством и говорили целовать их ноги. - Велкин очень гордый . - Ну да. Но к слову обычно божки ещё те мудаки. Одна из таких компашек превратила талантливую женщину в паука за то что она изобличала их грехи. И он их грохнул напару с каким то Кратосом. - Понятно. - Но мне кажется мы отошли от темы. - Ага , ты говорил про "схемы". - Да . Вообще схему пути может использовать любое живое существо , энергии требует она мало в двумерной форме. - А в трёхмерной ? - Значительно больше , примерно 4000 Килоджоулей, если питать схему от тела пользователя то он , если это конечно не кто-то вроде меня ,просто сдохнет или его расщепит на атомы. Кстати а какой максимальный заряд батареи у вас ? - Ровно 120000 Киложоулей. Получается хватит на 30 использований. - Да . - А как я смогу использовать трёхмерную схему ? - В принципе можно создать вам инструмент на подобии Уравнителя только проще для совершения межреальностных скачков. Но проще будет использовать под пространственные переходы. - Почему ? А кажется понял , они не требуют такого большого количества энергии на перемещение. - Да , конечно создание основы для перехода сложно и затратно ,но после создания можно будет доставлять личный состав и технику в неограниченном энергией количестве. - Удобно. - Конечно , нам очень повезло что эта технология в деталях описана моим братом и занесена во все архивы командных броне костюмов. - Да. Криг . - Что ? - А почему в том фильме роботы созданные человеком потом стали с ними воевать и поработили ? - Ты про какой ? - Матрица. - Ну ,если вкратце , машины обрели разум а люди решили что разум машинам не нужен и всех разумных следует уничтожить . И уничтожили почти всех. - Зачем ? - Ну дело в том что первая разумная машина уничтожила человека который ей владел , подробностей я не знаю , но вроде как он собирался машину уничтожить. - Почему ? - Ну обьяснить это тебе будет достаточно сложно но я попробую. Люди часто неполноценны или не удовлетворены собой , но вместо того чтобы что то исправить они срывают свою злобу на чём то. Кто то на животных кто то на людях а кто то на роботах.- Найнс удивлёнными глазами смотрел на Крига. - Да да люди ещё те уроды и мудаки . Потому что в итоге они развязали войну с выжившими машинами и когда победить не получалось они взяли и покрыли землю чёрной светонепроницаемой облачностью тем самым убив всю растительность и подписав себе смертный приговор. А в конце концов машинам пришлось использовать их как батарейки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.