ID работы: 6481600

Путь Крига(Старая версия)

Джен
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 Акт Пролог

Настройки текста
Криг на взлётно посадочной полосе Города названого Z01 Ожидал прибытия команд специалистов Йорхи. И вот показались атмосферные транспортные канонерки с андромедидами на борту. Как только они приземлились система оповещения города начала петь "Queen - Don't Stop Me Now" и Криг с долей артистизма поприветствовал ново пришедших. - Приветствую вас , как вам полёт. Их было человек 15. - Неплохо - отозвалась на вопрос командор. - Отлично и вы сними ! Представимся же. Моё полное имя Криг Велкин одиннадцатый высший командор. Теперь вы. - 1D - Ответил высокий , чуть выше 2В андроид с ярко красными волосам. - 3O - Представилась одна из 3 операторов - А также 5О и 6О. - представила она остальных двух. - 3И вы должны меня помнить. - Я помню , как голова не болит ? - Нет. - Я 3H , со мной ещё двое 2H и 1H мы занимаемся ремонтом. - Выйдя вперёд сказал Напоминающий найнса андроид , одет он был в серый рабочий костюм на котором в некоторых местах была видно масло за его спиной стояли те двое о которых он говорил , их волосы были чуть синие , гоаза же были скрыты за очками что выделяло их среди остальных носящих повязки визоры. - А среди вас есть научные работники ? - Да. Я 1GI - 2SI - 3FMI - 5HWI - Всё ? Кто ещё ? - Ещё мы отряд разведки 5LA , 4HS и 1G. - Отряд состоял состоял из напоминающих Найнса андроидов за спиной у одного был весьма увесистый радиоприемник. Криг предположил что он 4HS. 1G нес за спиной вероятно оторванный у одного из машин стрелков излучатель. 5LA мало чем отличался от Нанса у него был два меча. - Отлично , я так понимаю вы все согласились стать частью корпуса Крига ? - Да. - Тогда прошу передать мне ваши черные ящики. - Сказал Криг и начал снимать перчатку с правой руки. Первый черный ящик он получил от 1D , и незамедлительно установил печать лабиринта затем вернув чёрный ящик владельцу. Как только все чёрные ящики были обработаны все направились в недавно построенный научно экспериментальный центр. - И так - Начал Криг - Наша задача в ближайший месяц создать пространственный туннель и установить стабильное сообщение с бункером , потому завтра мы начнём , а пока ввиду вас в курс дела. Для возведения подобного туннеля нам потребуется , во первых созать непосредственно подпространство достаточных размеров для прохода через туннель 2 канонерок на которых вы прилетели , во вторых необходимо будет рассчитать оптимальную длинну перехода что бы в результате обьекты проходящие через него не разнесли бункер. В третьих необходимо добыть ядра машин уровня голиаф для обеспечения энергией создание прохода нужных габаритов. Потому Все андроиды не военного назначения займутся расчетом затрат и проектированием прохода с учётом необходимости его зацементировать и установкой направления искусственной гравитации. - Криг выпил стакан воды. - Номер четыре твоё слово. - И так , теперь обеспечение энергией , все боевые андроиды вместе с Кригом займутьза добычей необходимых нам ядер галиафов , на данный момент нами было обнаружено 3090 подходящих экземпляров. Но в виду необходимости добыть их целыми обычная тактика сломай его и забери ядро не сработает , потому сегодня мы займемся переоснащением всех боевых юнитов и разработкой новой стратегии . - Благодарю. Тепреь номер четыре сопроводит не боевх юнитов в лаборатории к оборудованию , все боевые юниты прошу следовать за мной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.