ID работы: 6481600

Путь Крига(Старая версия)

Джен
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог часть 2

Настройки текста
Перейдя в оружейную Криг представил несколько новы моделей оружия. Первым был Магнум мортрукс. Оружие распространённое у клонов с «недавнего» времени. Они были просты и эффективны. Деструктивные снаряды могли уничтожить почти всё что угодно. Вторым пунктом шли два меча короткий и длинный с вписанными в них схемами, которые вместе давали эффект разрубания объектов перед собой на пополам, энергию конечно это расходовало, но мгновенно поделить противника на двое или отрубить ему руку за секунду того стоило. Третьим пунктом шёл «Болтер» как назвали бы его фанаты Вархаммера.По сути представлял собой гранатомёт который можно было при должной силе держать одной рукой. Боеприпас был аналогом кассетной гранаты «бомба хаоса», но в отличие от неё радус поражения был куда больше. Эффективнее всего применять его было против врагов в здании. Четвёртым был тяжёлый пулемет Рэкса. Четырех ствольная машина смерти с без гильзовым типом патрона. на расстоянии в 200 метров ей можно было изрешетить «Тигр». Любимое оружие «Коричневых пехотинцев"(Элитные части 4 армии Великой империи) Пятым был генератор щита «Изумрудного сияния». Против энергетического оружия был наиболее эффективен, он просто поглощает энергетические заряды. Против пуль он держится минимум час. На испытаниях он был сломлен за это время 10 "Тяжелыми пулемётами Рэкса" Шестым было чудо под названием адронная пушка. Эта малышка, весившая всего два килограмма ,прожигала Таниновый доспех за секунду с расстояния в 500 метров. Жрала энергии много. Разобрашись с вооружением и подобрав каждому подходящие они начали охоту за так необходимыми им ядрами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.