ID работы: 6481600

Путь Крига(Старая версия)

Джен
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
С помощью Джулиана и собранных им данных был создан стабильный подпростанственный карман . Что позволило в довольно короткие сроки наладить связь между стратегически важными объектами. В результате 4 месяцев работы Криг обзавёлся собственным флотом из 5 Линейных кораблей . Конечно оставались ещё планы на получение дредноута или хотя бы авианосца для поддержки и защиты но пока это не требовалось. Сейчас полным ходом велась подготовка вторжения Корпуса смерти в расположенную в относительно близко "отражении" Как было выяснено путём посылки туда двух разведывательных дронов там происходила серьёзная война на орбитах планет. Сегодня проходило совещание между силами вторжения. - И так , как мы поняли их корабли имеют слишком энерго затратные двигатили для манёвров а потому после прыжков выходят на орбиты планет для того чтобы не остаться без снабжения. - И что же это нам даёт ? - Спросила бывшая Командующая легионом ёрха а ныне младший командор К-Бетта. - Это позволит нашим линейным крейсерам расстреливать их с безопасного расстояния и отступать в точки космоса где нет устойчивых позиций для их кораблей. - Ответил ей Бенедикт ставший в условиях старшим командором К-Альфа. - так же это даст нам возможность для диверсий со складами топлива и захватом стратегических точек . Помимо этого благодаря тому что мы от их топлива независимы мы спокойно можем сжигать добывающие станции и лишать их топлива. - То есть мы будем полагаться на мобильность и тактическое с технологическим превосходством ? - Уточнила К-Бетта - Верно , ваша задача ясна ? - Да , в ваше отсутствие я буду осуществлять командование космическими войсками. - И так , вторжение начнёте вы . Один из линейных кораблей светя своими опознавательными знаками и треща по всем частотам появиться на краю системы . Что говорить выберешь сама , главное выведи на ответную реакцию. Атакуют остальной флот прибудет и экстерминирует врага. Нет , тоже прибудет . Попросят пустить на корабль группу делегатов , блокируй двери и вызывай меня. - Начал объяснять Криг. - Плюс пусть несколько Андроидов будут сторожить в ответвлениях . Своих делегатов с чёрными ящиками не посылать . - Поняла . Я займусь подготовкой к операции. После короткого совещания началась подготовка к операции. Криг производил подготовку к использованию межреальностного перехода . Джулиан с механиками производил техосмотр орудий и генераторов на кораблях. К-Бетта проводила инструктаж живых лиц корпуса . Помогали ей в этом уже намного лучше понимающие эмоции их выражение 2В 9S и Адам с Евой. Они вместе с бывшей командующей должны будут предстать перед людьми того мира в виде послов высшего блага .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.