ID работы: 6481600

Путь Крига(Старая версия)

Джен
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Джулиан и Алекс Велкин

Настройки текста
Неделю назад Криг уловил очень дальний отзвук ксериона пришедший через реальности. Прорубая дыры в пространстве он устраемился к человеку от которого шёл отзвук. И вот сейчас он стоял на поляне а напротив стоял его боевой товарищ Джулиан . - Командор Криг ! - Джулиан . Они обнялись. - Сколько лет я ждал хоть кого то из своих, и наконец мы идём домой командор. - Не хочу тебя расстраивать Джулиан но домой нам ещё рано , я и сам не знаю где мы относительно дома . - Помрачнев ответил Криг. - Но ты мне нужен , там откуда я пришёл резкая нехватка специалистов . - Отец кто это ? - Вышел из дома Юноша лет 18 в руке у него был струнный клинок - Алекс , это Криг , мой командир , помнишь я рассказывал. - Сказа он "Сыну" - Криг , познакомься это Алекс . - Смотрю ты обзавёлся здесь семьёй ? - Почти , его родители мне сильно помогли освоиться в этом мире , так что я взял его к себе на попечение. - Понятно , он сможет дальше жить без тебя ? - Да , сюда вернуться я уже не смогу верно ? - Да , добраться сюда было не легко , но через год два ты сможешь вернуться к сыну. - Ему с нами нельзя ? - Нет . Там довольно опасно . Пусть подрастёт. - Отец ,ты уходишь ? - Да , долг зовёт . - Хорошо , я буду тебя ждать. - Не засиживайся здесь на долго , попутешествуй по миру , в подвале ящик с финансами для тебя , смотри не потрать всё сразу , теперь ты будешь по настоящему взрослым. - Прощай отец. Я рад что ты наконец найдёшь путь домой. - Удачи сын , паролои к карточкам ты помнишь ? - Да , если что есть книга. - Хорошо , а можно ему невостребованное вооружение оставить ? - Да , Только доспех забери и отправляемся на базу , нам нужно построить подпространственное хранилище с двумя входами и выходами. - О , да уж это ещё та марока , секунду. Через пару минут Джулиан в Бронекостюме уже был готов отправляться. Криг с помощью уравнителя проложил путь назад . Несколько шагов и они в городе. - Узри , это мир где я пока живу. - Да уж , что здесь случилось ? - Война машин друг против друга. - И кто был уничтожен ? - Сошедший с ума ИИ. Одной Фреййи на него хватило. Ну что ж , пора приступать к делу , пошли , поможешь новым людям собирать основу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.