ID работы: 6481659

Ты в оковах, номер один.

Слэш
NC-21
Завершён
65
автор
Akira 693 бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неприятная встреча.

Настройки текста

***

Тишина, темная комната в которую не проникало капли света и это только сводило клона с ума, провалившиеся революция, что могло быть еще хуже? Диктор, он не заслуживал жизни, Шрам был в ярости от этого садиста, именно он причинил ему столько боли и страданий. Его погибшие братья на глазах превращались в безжизненные кристаллы, каждые имели свой цвет и чем-то выделялись друг от друга. Он видел как Флеш расправил руки и его превратили в кристалл, но это был обман зрения, КБ ненавидел его больше всего, как теперь верить предателю, он даже не мог подумать, что в его команде окажется предатель который работал на Диктора и доносил ему важную информацию о клонах.

На следующий день, Шрам услышал протяжный скрип двери и в камеру проникла капля света, которое осветила его злое, подавленное лицо, он не хотел сдаваться и жаждил мести. Первый ожидал увидеть перед собой Ртуть, но в итоге появился садист. Темная тень которая скрывала его лицо, белые линзы, под которыми не видно глаза, белоснежный халат, темно-зеленая футболка, перчатки такого же цвета, как и футболка. Брюки черного цвета, вместе с туфлями. Ученый выглядел строго и послышались его шаги и дыхание, он оскалился и подойдя к клону, пнул его в живот и залил комнату смехом. -Революционер, доволен своим результатом? Слышишь меня?! Никакой реакции от КБ не последовало и Диктор взял его за руку нащупал пульс. Все в норме, но видимо его решил проигнорировать первый. Диктор схватился рукой за подбородок, царапая его своими ногтями и жадно пожирал клона своим взглядом, он дрожал, боялся этого садиста и не знал, что на этот раз он мог ему подкинуть. -Зачем ты их всех убил? Из уст первого донеслись слабые слова. -А тебя это волнует? Кому бы хотелось, чтобы собственные клоны мешались под ногами и пытались спасти тебя из заключения. -Зачем ты превратил их в кристаллы и что собираешься дальше делать с ними? -Тебе лучше не знать номер один. Ученый резко сжал его руки, чтобы тот не вырвался и достал небольшой шприц с зеленоватой жидкостью и воткнул его в шею КБ и стал вводить вещество, после чего у Шрама в глазах потемнело и глаза слиплись, он провалился в сон. -Надо бы дать распоряжение, одиннадцатому, чтобы тот не расслаблялся. Диктор с помощью рации, пригласил Флеша в камеру к первому и тот миг стоял перед Диктором. -Да, босс. Какие ваши указания? -Отнеси его в комнату ○34 и уложил тело на кровать, я должен его осмотреть еще раз. -Слушаюсь. Парень поднял не очень легкое тело своего бывшего лидера и немного пропыхтел, взяв на руки, он помчался по указаниям босса в ту самую комнату, открыв дверь, он занес тушу и уложил ее на мягкую кровать, после чего уселся рядом и посмотрел на это лицо, которое просило о пощаде. -Значит, босс скоро должен вернуться и сделать новый просмотр Шрама и я мог оказаться на его месте, какой же он неудачник. Флеш усмехнулся и даже расплылся в улыбке, что ему так повезло, он совсем не жалел первого и даже чем-то похож на создателя. Послышались шумы от рации, Диктор отозвал Флеша и парень встал с кровати и направился к боссу. -А теперь можешь отдохнуть, я вижу ты измотался за все это время. -Я вам благодарен. Флеш скрылся из глаз садиста и находился в своей комнате. -Я должен опять осмотреть тело клона и главное держать себя в руках, мне хватило одеть его в халат и домашние тапочки. Ученый направился в ту самую комнату и надев на себя перчатки пробежался по длинному коридору, который больше напоминал ему лабиринт. Вот он ворвался в комнату и ожидал когда все-таки кончится клон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.