ID работы: 6481659

Ты в оковах, номер один.

Слэш
NC-21
Завершён
65
автор
Akira 693 бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Забота?

Настройки текста

***

Ученый навис над своим спящим клоном и потрепал его кудрявые локоны волос, такие приятные на ощупь. Клон стал жмуриться от ласки и приоткрыл свои слезящиеся глаза, посмотрев на садиста. -Зачем вы меня трогаете. -Номер один, позже отвечу на твои вопросы, а сейчас раздевайся. Первый недовольно фыркнул и покраснел, зачем ему раздеваться, что думает этот старый извращенец. -Не задерживай мое время или я насильно тебя раздену, обычный осмотр твоего тела и состояния. -А с каких пор, вы так относитесь ко мне? -Если тебе это кажется заботой, то я могу начать и пытать в любой момент или поставить на тебе жестокий эксперимент, раз с газом не сработал, меня удивляет твое упорство, номер один. Шрам попытался отпихнуть своей ногой ученого, но из-за слабости после комы, он только промахнулся, что Диктору явно не понравилось и схватив за руки, которые были без его черных перчаток, начал нажимать своим пальцем до боли от чего клон пытался вырваться, но на койке его сковали оковы, он не мог подвинуться и пошевелиться. -Да, зачем вам этот осмотр? -Лучше провести его сейчас, чем позже, не помнишь, что пострадал от сильнейшего взрыва? -Я помню, но зачем вы так подстроили? -Это хорошая заманка для тебя, думал, что так легко попадешь в мой кабинет и уничтожишь своего создателя? Ах, да в твоем плане кучу просчетов, изначально ты повел свою команду через моих дронов, думая, что они тебя не заметят, всегда ошибаешься, я знал, что ты решишься устроить против меня революцию. И чем ты думал когда вел их через главный вход, хоть у тебя более развитый мозг, чем у остальных клон, но ты все равно глуп. -А это прозвучало обидно с вашей стороны. Диктор со всей силы ударил первого по щеке, от чего у того покатились слезы с глаз и он закричал. -Молчи! Тебе слово не давал, а теперь давай приступим к твоему осмотру и уже скажу в каком ты состоянии находишься на данный момент. Диктор притронулся к зеленому халату клона, попытки Шрама выбраться из оков малы и клон уже смирился, что прикован к койке. -А ты даже не сопротивляешься мне, вот и славно. Диктор полностью снял халат с клона и уложил аккуратно его на стул, вот оголенный торс первого, который так и манил ученого прикоснуться к нему. Диктор сдерживал себя. Он взял со стола небольшой блокнот и ручку в руки и стал вести записи, иногда притрагиваясь к телу клона и спрашивая больно ему или нет. КБ иногда шипел на Диктора, как змея и только дергался, но оковы натирали и до того больные ожоги из которых сочилась кровь, Боб стонал от боли. -Вы можете уже побыстрее заканчивать осмотр? Мне причиняет кучу боли оковы. Диктор вздохнул и только записывал в блокноте состояние КБ. После щелчка оковы исчезли, но кровь буквально жгла ожоги и разливалась на койке ручьями. --А тебе стоило помыться, много грязи накопилось на твоем теле. -Я не грязный!

***

Противоречил Шрам садисту. Но тот отложил блокнот с ручкой на стол, не дав клону взглянуть на записи и схватив его за руку повел силой в ванную, они проходили по длинному коридору, а Шрам изучал, но казалось, что это большой запутанный лабиринт из которого он никогда не выберется, так и оставшись внутри. Белая плитка, яркое освещение, синие стены и куча дверей в различные кабинеты, лаборатории и другие комнаты. Вот Диктор открыл одну из дверей и толкнул клона вперед. Ванна была замечательной и со вкусом. Вся комната была светлой и явно ученому нравится белый цвет, опять плитка на полу и стенах, огромная ванная и кучей различных гелев, кремов, шампуней дорого производства. Деревянные полки с резьбой, стиральная машина. Шрам наконец оглядел своим взглядом ванную и очнулся после слов Диктора. -Раздевайся! Диктор уже, чуть ли не силой тряс клона. -Хорошо. КБ снял с себя этот халат и отложил в сторону, все равно у него не получиться сбежать и пришлось послушно выполнять приказания садиста. Вот клон снял с себя нижнее белье и быстро залез в ванную, чтобы Диктор не видел полностью обнаженное тело клона. Ученый открыл кран и из него посочилась теплая вода, клон сначала вздрогнул, но потом расслабился и кто знал, что взбредет ученому, вот он уже снял халат и футболку, затем брюки и ремень, перчатки которые ему мешались , туфли с носками и боксерки. После чего Шрам отвернулся, ему не было интересно смотреть на врага. Почувствовались волны, ученый сидел рядом с ним и даже не смущался этого. КБ было достаточно неприятно и он немного отполз назад, но уперся своей спиной в стенки ванны, а Диктор начал медленно к нему подползать и взяв шампунь в руки, начал намыливать клону волосы от чего, тот зажмурился, чтобы пена не попала в глаза, куча грязи стекало по телу клона. Диктор начал мыть с аккуратностью лицо клона, иногда задевая шрам пальцами, от чего тот морщился. Подошла очередь к шеи, дальше садист, начал мыть тело, руки, ноги, спину отвернувши клона от себя и пришёл долгожданный момент, могло показаться, что ученый специально тянул время и рука оказалась на члене клона, тот дернулся и покрылся румянцем, пару лёгких даижений и вот Диктор взял душ и начал поливать тело клона водой, куча грязи оказалось в ванне и цвет воды даже сменился на более темный. Также провел водные процедуры Диктор, помывшись, он вынул пробку с ванной и туда стала стекать грязная вода, вылезая из ванной, он встал на мягкий коврик, который щекотал ноги и взяв в руки полотенце стал вытерать свое тело, вот роботы принесли одежду постучались в дверь, Диктор открыл и протянул руку, взяв ее, он одел более чистую рабочую одежду, а свою грязную закинул в стирательную машину, он помог клону подняться, вытерев его полотенцем, одел красную футболку, черные штаны и домашние тапочки на ноги, Шрам очень сильно напрягался, что Диктор с какой-то заботой к нему относиться, неужели он в него влюбился?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.