ID работы: 6481659

Ты в оковах, номер один.

Слэш
NC-21
Завершён
65
автор
Akira 693 бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

По важному делу.

Настройки текста

***

POV Диктор. Я вышел из Боб Соц в предвкушении дела, коллега звонил по срочному делу. Хотелось сказать, что я ненавидел его всей душой, приходилось сотрудничать, через все не хочу и отвращение к нему. С неба валил пушистый, легкий, блестящий снег. Я замотал свою шею черным шарфом, не хотелось простудиться и заболеть, даже забыв про своих клонов, наслаждение погодой для меня сказалась хорошо. Нос успел покраснеть, пока я находился на морозе и рукой стал его постирать, чтобы отогреть и не получить обморожение. Дойдя до пункта назначения, оставалось ожидать такси, которое с минуты на минуту должно приехать. Я переступал с ноги на ногу, иногда ходил из стороны в сторону и согревался. Свет становился все виднее, я подошел к машине и открыв дверь, залез внутрь заднего сидения, застегнувши ремень безопасности и закрыв за собой дверь, я сказал адрес и такси тронулась с места. Из-за огромного количества снега, за окном почти ничего нельзя было разглядеть и я прикрыл свои глаза, меня разбудил таксист. Немного отойдя от сна, вытащил из кармана кошелек и протянул деньги, после чего распрощался с ним и подошел к огромному зданию. Пару шагов и я оказался внутри. POV окончено. Присев на мягкий зеленый диван, Диктор облокотился на него спиной и взял в руки чашечку горячего кофе, которое так и манило своим ароматом ученого. Отпив немного, он вернул чашку на стол и увидел своего коллегу. --Здравствуйте, Диктор. -Здравствуйте, Лукас. Диктор произнес эти слова с презрением. -По какому делу вы пригласили меня? -По работе, знаете скрывать все время наш завод с клонами трудное дело и благодаря мне вы получаете сообщения в которых говориться, когда к нам приедут новые ревизорро и многое другое. Нам поступило предложение о том, чтобы вы заработали на бумажках, хотелось обогатиться. -Только не все деньги в ваш карман, не забывайте кто здесь главный. Предложение достаточно хорошее, но я не могу оставить своих клонов одними долгое время, кто знает, что они могут натворить. -Я за ними могу приглядеть с вашего позволения. -Раз так, то я согласен. --А теперь отправляйтесь в аэропорт, это находится неподалеку от нашего города. Лукас протянул в руки ученому билеты и тот принял их. -А теперь поспешите, не хотелось вашего опоздания. Диктор поднял свой чемодан с пола и вышел из здания, его на удивление ждало такси и опять посадка и уже поездка к аэропорту. -Вот я и остался с его клонами один на один, а значит можно многое узнать от них, поеду к ним и хорошенько поиздеваюсь. Лукас отправился к гаражу и покрутив на пальце ключи, открыл дверь машины и сел внутрь, пристегнув ремень, он завел ее и отправился в Боб Соц. Подъезжая к воротам он не беспокоился о дронах, а что собственно они могли ему сделать, все-таки работник, как никак. Припарковаться достаточно легко. Открыв главную дверь, он вошел внутрь, по голосам направился к клонам Диктора, стоя в проеме двери, Лукас наблюдал как клоны Диктора играют в пазлы, прямо как маленькие дети, пришлось пару раз кашлянуть, чтобы обратить на гостя внимания. Шрам повернулся и округлил свои глаза, он чувствовал испуг и какое-то желание убить эту пугающую личность, в первый раз он увидел не клона, а другого человека, хотя он подозревал, что это обычная голограмма Диктора. -Здравствуйте, для начала мне хотелось познакомиться с вами, я Лукас, а вы? -Я Шрам, КБ, первый и много других прозвищ. Лукас начал рассматривать парня, каштановые волосы, кончики седые, кровавый цвет глаз и шрам на глазу. Сам он одет в футболку и штаны, вероятнее босса. На руках он увидел огромные ожоги. -Меня зовут Флеш. А другой парень не особо отличался от первого, каштановые волосы, голубые глаза, серая маска, белая кофта и синяя жилетка с черными штанами и кеды. Так и началось знакомство с этой неприятной личностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.