ID работы: 6481659

Ты в оковах, номер один.

Слэш
NC-21
Завершён
65
автор
Akira 693 бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Борьба за жизнь.

Настройки текста

***

Шрам оскалился и не рад новому гостю, он осматривал его сверху вниз. Заметив бейджик на правой стороне груди, первый встал с пола и подошел к ученому, осматривая его. КБ притронулся к Лукасу от чего тот отдернулся. -Что ты себе позволяешь?! -А вы кто такой?! Шрам тоже мог повысить свой голос когда требовалась, клон проявлял свои лидерские качества. -Я Лукас и буду за вами двоими присматривать. С Флешем я был знаком, а вот с тобой нет. Шрам только что-то прорычал. -Ненавижу вас всех! Он пытался оттолкнуть Лукаса на пол и освободить себе проход, но получилось наоборот и клон только потирал ушибленные места. -А откуда вы знаете меня? -Я работаю на твоего босса, присутствовал так скажем когда над тобой проводили эксперимент. Лукас схватил за руку первого, тот в свою очередь попытался вырваться, но все было бесполезно и вот он вновь оказался в камере, слезы потекли по румяным щекам и появлялось кучу вопросов. Слышны были шмыганья носом. Флеш сидел в комнате и убирал пазлы с пола, скорость ему помогла, вот появился перед ним ученый и Боб задрожал, он чувствовал страх, так как не знал, что со Шрамом и где он находиться. -Что вы с ним сделали? -Не важно. Пойдем со мной, мне нужно тебе кое-что показать. Флеш недоверчиво посмотрел на ученого и помотал головой отрицательно, пятясь назад, он уперся об мягкое кресло и пытался найти место где можно скрыться. Даже к Диктору такого страха он не чувствовал. Он набрал скорости и врезался со всей силы в Лукаса, от чего тот рухнул на пол вместе с Флешем и схватил клона за рукав, перевернув его, ученый встал и потащил в один из кабинетов, Флеш с усердием дергался и вот рукав порван и от него остался белый лоскуток в руке ученого. Флеш метнулся в одну из комнат на складе и спрятался в коробках. -Как мне спасти КБ и где он сейчас, что хотел от меня этот человек? Мне не нравится находится вблизи с ним, ненавижу его. Надо попытаться убить, хоть Диктора нету и он может хоть, что после этого случая думать обо мне… где бы найти предмет. Флеш увидел в коробках нити, лезвие и основу, получив самодельный нож, он вылез из коробок и помчался к Лукасу. Лукас уже обдумывал и даже посмеивался над клоном, он нажал пару клавиш на панели Диктора и включил симуляцию. -Что за? Флеш уже оказался в море и принялся снимать одежду, которая тянула его вниз, он избавился от синей жилетки, белой кофты, штанов и кедов, поплыл к близлежащему острову, ему бы не помешало найти дверь, а после выход. Да и что будет с ножом который может начать ржаветь. С помощью своей скорости он выбрался на горячий песок и обжигал им пятки, жмуря глаза от боли, он присматривался, долгожданная дверь, но больше неприятностей в море плавали хищные акулы, явно голодные и жаждущие отведать деликатес в виде человека или клона. Флеш пробежав небольшой остров ничего не нашел и вот он на краю плюхнулся в воду и начал быстро плыть, чтобы его никто не заметил, но так как он плыл достаточно быстро, акулы почувствовали колебания и волны, поплыли на них, одиннадцатый проскользнул через острые подводные камни и открыв дверь вышел из симуляции, он сплевывал соленую воду и сильно кашлял, по его телу пробежали мурашки, Пуля чувствовал холод который покрыл все его тело, от чего клон расстроен и его месть не хотела заставлять ждать. Лукас взял со стола шприц и идея ему говоря понравилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.