ID работы: 6481659

Ты в оковах, номер один.

Слэш
NC-21
Завершён
65
автор
Akira 693 бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я волнуюсь за Флеша.

Настройки текста

***

-Какой у меня любопытный клон. Для начала скажи, как ты думаешь, что вкололи Флешу я попытаюсь ему помочь, когда он придет в сознание, а то человека на моей территории ты никогда не увидишь. -Значит Флеш пострадал больше меня? -Видимо. Диктор поправил салатовые перчатки на ладонях и закончив процедуру, переодел клона в другую одежду. -Почему ты такой грустный, неужели на тебя сильно повлияла революция и смерть других клонов? КБ кивнул и с грустью посмотрел в лицо своего врага. -Почему именно их вы убили, а не меня? -Знаешь мальчик, они попытались спасти тебя и продолжали спасать клонов, которые могли устроить против меня вторую революцию, что мне как видишь не особо нужно. Ученый взял с осторожностью руку первого и повел в комнату где лежал на кровати Флеш. Опять светлые, длинные коридоры, Диктор открыл дверь и они зашли вместе. Флеш тяжело дышал и послышались первые его всхлипы, Диктор подошел к одиннадцатому и положил свою ладонь на его теплый лоб. Клон открыл глаза и посмотрел на ученого, потянув его за белоснежный халат. -Помогите мне, тот ученый ввел мне жидкость, теперь я не имею суперскорости. --Мне придется провести исследования или поставить над тобой новый эксперимент, тем же способом. -Я согласен на все, хоть бы скорость вернули. Диктор придерживал клона и поставил его на ноги. -Идти сам можешь или мне тебя придерживать? -Попытаюсь. Флеш неуклюже передвигался, дойдя до конца и выхода из комнаты, он с малой силой открыл тяжелую дверь, казалось, что он вот-вот свалится на пол, но этого не оказалось. Диктор и Шрам вышли из комнаты за Флешем. -Первый, ты можешь идти со мной, а Флеш пойдет в комнату с симуляциями. Так они разошлись по сторонам. Диктор уверен в том, что бедняжка получит свою суперскорость обратно. Шрам оглядывался по сторонам, вертя своей головой и изучая местность и лабиринты -коридоры. Заветная комната к которой стремился Шрам и все обернулось огромной неудачей, он уже скучал и жалел, что не смог уберечь жизни Бобов, моменты и флешбеки давили на него. Диктор присел на свое мягкое кресло и запустил панель. Шрам подошел сзади него и наблюдал за ученым и экраном. Они увидели Флеша. Диктор нажал кнопку и потянул рычаг, в симуляции появился куб, запустился эксперимент, который по словам Флеша был безобиден. Клон выполнял те же действия, как и в первый раз. Шрам удивился до какой скорости разогнали Флеша и ему жутко стало плохо, его даже вырвало. Появилось кучу искр, ученый набрал специальную скорость для клона. -Что с Флешем, он без сознания? -Не может быть, не стоило сразу ставить эксперимент с таким самочувствием одиннадцатого. КБ побежал в комнату с симуляциями, плохая идея была, так как он сразу заблудился в коридорах и присел около стены. -И на что он надеялся. Ученый встал с кресла и вышел из кабинета, по камерам он обнаружил, что первый зашел не так далеко. -Зачем ты убежал? КБ посмотрел со стыдом на Диктора и промолчал. -Пойдем уже вместе, не хочу тебя искать по всему Боб Соц. Шрам протянул руку, ученый поднял его и повел к Флешу. Когда Шрам увидел в ужасном состоянии тело брата, он подбежал, подхватил его тело с пола, поднеся к Диктору, он пронзал его испуганным взглядом. -Он жив, почему так беспокоишься? -Но по его виду не скажешь. -Отнесем его в комнату, протрём одежду и тело от рвоты, а там уже посмотрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.