ID работы: 6481659

Ты в оковах, номер один.

Слэш
NC-21
Завершён
65
автор
Akira 693 бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почему именно я?

Настройки текста

***

Шрам взял на руки своего брата и понес в его собственную комнату. -Надеялся , что все будет под контролем, итог не заставил себя ждать, кругом разруха, вы покалечены, даже не знаю, как восстоновить Флеша, как тот эксперимент удачно прошел, а этот особо не удался, знаешь номер один , он получит скорость, ты будешь ему первое время помогать. Объяснить почему? -А разве если он не продержится, Флешу не станет лучше? -Есть в суперскорости и побочные эффекты, особенно когда ты получаешь ее. Так например у одиннадцатого слабость, головокружение, тошнота и многое другое. -Это нехорошо. Я согласен помогать Флешу. Шрам донес тело Ртути до спальни, приоткрыв дверь вошел внутрь и уселся на кровать. -Я скоро буду, схожу за тряпкой и вернусь. Диктор вышел из комнаты. Шрам остался наедине с Флешем, в полной тишине, парень посмотрел по сторонам и заметил в углах камеры, он немного разозлился, Флеш был не сильно легким , иногда соскальзывал с рук первого, тот в свою очередь подхватывал его. -Тяжелый, почему Диктор по доброму к нам относиться, неужели пытается втереться в моё доверие? Подумать только, были врагами, а превращаемся постепенно в друзей. Диктор не заставил долго себя ожидать и появился на пороге комнаты с тряпкой в руках, он подошел к Флешу и вытирал с отвращением его рвоту. -Давай оставим его в покое, одиннадцатый должен выспаться и набраться сил. Шрам кивнул и вместе с Диктором покинул комнату Флеша. -Можно с вами обсудить пару вещей? -Не в коридоре, пойдем со мной в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.