ID работы: 6481765

Счастье или как пройти через стену.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Между первой и второй...

Настройки текста
Время 23:06 Грустно посмотрев на уходящих девушек, он тоже ушел. Часы показывают 9:19 -Доброоое утро, Лё Дзу, вставай!! - почти кричала Со Хи с кухни, с которой доносились запахи свежеприготовленных яичных роллов. В ответ девушке последовало недовольное мычание, а затем тишина. -Как же сложно тебя будить… - протянула она. -Сама не хуже! - сонно протянула Лё Дзу, выходя из спальни. - О, роллы! - девушка кинулась к тарелке. -Сначала умойся! -И с каких пор ты стала как моя мама.. - недовольно пробурчала девушка и поплелась в ванную. Со Хи злобно посмеялась, и продолжила делать кофе. Спасибо за еду! -Посуду моешь ты!! - быстро сказала девушка, и ускакала в спальню. -Ну, я и не против. -Что будем сегодня делать? - прокричала Со Хи из другой комнаты. -Не знаю.. - пытаясь перекричать шум воды, ответила Лё Дзу. -Надо купить мороженого что ли… -Надо Бунтю покормить… - сказала девушка, посмотрев на жалобную моську котика, что смотрел на нее со стула. -Я его уже кормила, не верь ему. -Но ведь… -Нет, он лопнет. Знаешь сколько он съел? - строго сказала Со Хи. -Ладно, мама, как скажите. День был какой-то ленивый. Девушки лежали на диване, и совсем не знали, чем себя занять. -В таких ситуациях обычно появляется Ху Джон… - под нос сказала Лё Дзу. -Чего? -А, ну обычно Ху Джон приходит тогда, когда нам нечем заняться. -Ну не знаю.. черт, как же лениво.. может в кино сходим, как вчера хотели? -Точно, кино! Лё Дзу кинулась что-то писать в телефоне. -Вот, смотри на этот можно сходить. -А если успеем на сеанс в 11:25, то выйдет дешевле.. - в Со Хи проснулся маленький Еврей. -Тогда пошли собираться Девушки собрались быстро. Лё Дзу надела шорты и рубашку без рукавов с котятами. Со Хи же выбрала черные шорты с высокой посадкой и белую футболку с утёнком на груди. -Как жаль, что Бунтю нельзя взять с собой. - грустно протянула Лё Дзу, закрывая дверь. - Бунтя, мы тебя любим, еда и вода в мисках. -Пошли, а то не успеем. 11:20. -Так, нам сюда! - указала на кассу кинотеатра Со Хи. -Здравствуйте, нам два билета на сеанс в 11:25. -Выбирайте места. -5 ряд, 5 и 6 место. -С вас 14000 вон. -Спасибо, до свидания. - Со Хи протянула деньги тетечке, и взяла билеты. Подруги купили два больших попкорна, и поспешили зайти в зал. Людей было много, видимо, хороший фильм. Как только девушки сели на свои места, свет погас и начался фильм. Ничего особенного не произошло ни в кино, ни по дороге домой. Часы показывают 19:23 -Со Хи, может пойдем съедим курочку и выпьем соджу? - мега-скучающим голосом протянула Лё Дзу, где-то из под одеяла. -Пооошли, не сидеть же дома. - таким же скучающим голосом сказала подруга. Девушки решили особо на заморачиваться, и пошли в домашней одежде в ближайшее кафе. Через 7 минут девушки уже сидели за столом на улице, и ждали свой заказ. Первая бутылочка соджу закончилась незаметно, как и вторая, и третья, после которой подруги решили уговорить ещё, и 4 бутылку. -Со Хи, ик, надо придумать что будем делать дальше, ой, завтра… - поставив локти на стол, на руки голову, медленно и грустно сказала Лё Дзу. -Надо.. - грустно повторила девушка. -У тебя, ик, есть идеи? -Неа, ик. -Была бы у нас машина.. -И что? -Как что? Ик. Мы бы на кемпинг поехали. -Точно! Ик, пошли завтра в горы! - с танцующими в глазах лампочками, выдала Со Хи. -Моя милая Онни, это же гениально! Ик. -Хехехе. Тогда пошли Домой? -Угу, девушка, счёт пожалуйста. Официантка утвердительно кивнула, и забежала в здание. Дорога домой оказалась сложной. Никогда так много не пившая Лё Дзу, кажется, забыла как идти прямо, поэтому подруг то и дело швыряло в разные стороны. Лё Дзу встала у стенки и заявила. -Все, я устала, надо отдохнуть. - и села на асфальт. -Полностью поддерживаю. - пытаясь аккуратно сесть, протянула Со Хи. Парень стоял на крыше, и что-то, или кого-то высматривал. Видимо, найдя, что искал, он улыбнулся и ушел. -Лё Дзу, ты, что уснула? Лё Дзу.. ик. Ну ладно, я подожду. - минуты через 2 и Со Хи уснула. К девушкам подошел парень. -Я же говорил - ребенок. - сказал он доставая телефон. - Ху Джон, выйди на улицу. -Ну и зачем я тебе так срочно понадобил… - парень резко замолчал, как только увидел спящих девушек. - они везде спят, что ли? - уже шепотом сказал он. -Бери Со Хи и пошли. - невозмутимо сказал Кан Ли, взяв Лё Дзу на руки. -Окей.. - парень взял Со Хи. -Я.. сейчас встану, Онни, сейчас.. О подушечка. - обняв Кан Ли мямлила Лё Дзу -Ты уже у нас “Онни”. - хихикал Ху Джон. -Молчи. -Ты знаешь код? - спросил Ху Джон -Мне то откуда знать.. -И что делать? Кан Ли молча пошел в свою квартиру. Ребята аккуратно положили подруг на диван, и укрыли пледом. Йогурты остались грустить в холодильнике. Кан Ли и Ху Джон сели на пол рядом. -Оппа.. - протянула пьяненькая Лё Дзу, и схватила Кан Ли за голову. Ху Джон пытался не задохнуться смехом из-за выражения лица друга, а тот, кажется, впервые в жизни покраснел, но после злобного взгляда в сторону Ху Джона, он прекратил. Бедный Кан Ли так и остался сидеть с головой в руках девушки. -Может пойдем спать уже? - шепотом спросил Ху Джон. -... - друг лишь закрыл глаза и не проронил ни слова. -Ладно, спокойной ночи.. Кан Ли сидел неподвижно и смотрел в окно напротив. Никто не знает о чем он думал. Где то через два часа Лё Дзу с непонятными звуками перевернулась к подруге и обняла ее. Кан Ли встал, посмотрел на мирно сопящих подруг, накинул слетевшее одеяло, и отправился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.