ID работы: 6481765

Счастье или как пройти через стену.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. А вы чего хотели.

Настройки текста
За окном греет жаркое солнце, дует прохладный ветерок. На детской площадке бегают сорванцы. Машин стоит много, хотя 10 часов, но это все потому, что уже суббота, многие не поехали на работу. Вставший раньше всех Ху Джон вышел посмотреть на девушек, но кинув свой взгляд на диван он увидел лишь Со Хи. -Может уже встала? - подумал парень, и пошел в ванную. За другом проснулся и Кан Ли. Та же история повторилась и с ним, разве, что ванна была ещё занята. Через 20 минут парни начали готовить завтрак. Поймав носом запах яичных роллов Со Хи тут же проснулась. Это увидел Ху Джон. -Доброе утро, Со Хи! -Не так громко, пожалуйста… - жалобным голосом отметила девушка. -Меньше пить надо. - сказал Кан Ли. Со Хи кинула обиженный и немного злой взгляд на парня, но посмотрев на место рядом спросила. -А где Лё Дзу? -Мы не знаем.. --В смысле? А как я тут вообще оказалась? -Кан Ли нашел вас спящих почти у подъезда, и мы вас принесли сюда, потому что не знаем код от двери. -Так где тогда Лё Дзу? Вы ее не забрали? Как вы могли ее оставить одну? -Да, нет же, мы ее занесли и вы спали тут вместе, она, наверное, ушла домой. Со Хи подорвалась с места и стремительно пошла к себе в квартиру, открыв дверь, и пару раз прокричав подругу, обследовав весь дом, девушка поняла что Лё Дзу там нету.. -Куда вы дели мою подругу? - вернувшись в квартиру парней, очень сердито спрашивала девушка. -Никуда мы ее не девали. - немного взволнованным голосом ответил Ху Джон. -Небось ушла куда то по пьяне. - дополнил ответ друга Кан Ли. Со Хи кинула парочку почти смертельных взглядов, и принялась обследовать квартиру друзей. Обойдя весь дом, и ничего не найдя девушка села на диван. -Что мне делать? Где моя милая? -Давайте мы все пойдем ее искать? - предложил Ху Джон. -Я не пойду.. - холодно сказал Кан Ли. -Ху Джон, ты мне поможешь? -Конечно, пошли улицу обследуем. Со Хи и Ху Джон пошли искать Лё Дзу в магазин, на улице и в ближайших окрестностях. Ху Джон смотрел все места, даже кусты и листики. Через 15 минут ходьбы по району Со Хи устала. -Не могу больше идти, устала.. -Еще бы, столько выпила вчера.. Из за чего хоть пили? -Ну… это входило в наши планы.. -Окей .. Тем временем Кан Ли решил выпить кофе за катацу перед телевизором. -Вот зачем он купил этот стол летом. - садясь за стол ворчал парень. Он решил вытянуть ноги под стол, но что то ему помешало, после ещё двух неудачных попыток вытянуть ноги парень решил посмотреть что там мешает. -Чего? - удивился парень увидев под столом Лё Дзу. - как ты сюда поместилась… И все таки ты ребенок. - улыбнулся Кан Ли и пошел за телефоном. - надо позвонить, чтобы не искали. -Что? Под столом? Серьезно?.. -Лё Дзу нашлась? -Да, у нас под катацу.. - с потупевшим видом сказал Ху Джон. - и как она там только поместилась... -Лё Дзу! - крикнула Со Хи, как только переступила порог квартиры. - А где Лё Дзу? -Она спит. - кинув взгляд на стол, точнее под него, сказал Кан Ли. -И почему ты ее не разбудил? - возмутился Ху Джон. - может у нее что то затекло, там же тесно. -Не бушуй, братец. - со свойственной, только ему, невозмутимостью, уходя кинул Кан Ли. Со Хи тем временем полезла на поиски подруги. -Лё Дзу, вставай -Ммм… - лениво протянула девушка. - Что?! Где я?! - открыв глаза заволновалась она. -Тихо, ты под столом -Я так много выпила вчера? И вообще, у нас ведь такого стола нету.. -Мы в квартире Ху Джона.. -Чяво? -Дома расскажу, выползай оттуда. С горем пополам Лё Дзу вылезла из под стола, и подруги направились к себе в квартиру. -Ох, моя голова, и как нам таким идти в горы? - жаловалась девушка подруге. -Не знаю.. - ответила Со Хи. -Какие горы? - краем уха услышал разговор подруг Ху Джон -А, что? Мы сегодня хотели в горы сходить, на природе готовить, все такое. - держась одной рукой за голову, пояснила Лё Дзу. -О, круто! А можно с вами? -Если мы сможем выйти из квартиры то - да. -Давайте еще с палатками и на ночь, или вообще на несколько дней? А еще можно Ли Йон позвать. Как Вам? - радостно вещал Ху Джон. -Со Хи, ты как, можно? - щенячьими глазками смотрела на девушку Лё Дзу. - я буду защищать тебя от всех насекомых!.. -Хорошо, я запомнила… - немного подумав ответила подруга. -Тогда я зайду за вами позже.. -Хорошо. - хором сказали подруги, ничего толком не понимая. Девушки ввалились в квартиру в обнимку. -Моя голова, черт, чего же так фигово? - ныла Лё Дзу. -Моя не хуже.. Пойду найду таблетки. Со Хи направилась в спальню, где стоял шкаф с аптечкой. Лё Дзу направилась в ванную. -Милая Онни, я приготовлю завтрак. Ты нашла таблетки? -Я ничего не понимаю, что из этого от головы? - с очень расстроенным и напряженным лицом протянула Со Хи. -Ох, давай гуглить… Через 10 минут девушки разобрались что к чему, это оказалось не самым простым заданием, и выпили лекарство. -Онни, иди полежи, а я завтрак приготовлю -Нет, я приготовлю! -Иди лежи, у тебя голова болит, и ты еще утром ходила меня искала.. - пихая подругу в сторону дивана, твердила Лё Дзу. Через час девушки поели, и пытались отойти от вчерашнего вечера. Еще через полчаса послышались громкие удары в дверь. -Ху Джон, ну ведь есть звонок, что за привычка такая… - протянула Со Хи и направилась к двери. -Собирайтесь! -Куда? - хором спросили девушки. -Как куда? За палатками, и прочими вещами для отдыха в горах. Кстати, палатки можно будет взять в прокат, только их надо будет постирать перед тем как вернуть, в принципе, взять в аренду можно все необходимое, кроме еды, конечно. -Ааа… Ну Сейчас мы переоденемся, мы быстро.. Через 10 минут все трое вышли на улицу, где их ждал Кан Ли. -Пошлите! -Стоп, а у Ли Йон спросили? Она пойдет? На нее брать палатку или что? - вмешалась Со хи. -Точно, есть у кого номер Ли Йон? -У меня есть ее какао. - продолжила девушка. -Тогда пиши, может она быстро ответит. Ли Йон и вправду очень быстро ответила. "-Да, да, да! Пойду, конечно. Только я сейчас не могу с вами поехать за вещами, можно я завтра деньги отдам тогда, а вы все возьмете на меня и Хён Бина?" - закончила цитировать Со Хи. -Отлично. - кивнул Ху Джон. -Ну теперь точно пошлите, а то и до ночи не успеем. - протянула Лё Дзу. Ребята ехали довольно долго до места, где был прокат, примерно часа полтора. Наконец покинув автобус, квартет двинулся на поиски инвентаря для вылазки на природу. Помещение проката было небольшое, но, кажется, каждый сантиметр был чем то занят. Огромные стеллажи стояли под самый потолок, который был довольно высок не смотря на то, что комната не самая большая. Эти самые стеллажи были забиты разными стульчиками, походной посудой, свёрнутые в колбаску лежали спальные мешки и натяжные беседки. На полу кучкой лежали мешки и сумки с палатками. Через пол часа рассуждений и споров все смогли прийти к общему знаменателю, и все четверо вышли из здания полностью увешанные сумками. -Как то многовато вышло, как мы сейчас поедем со всем этим в автобусе? - сетовала Лё Дзу. -Надеюсь поместимся. Уже у дома. -Завтра перед дорогой купим еды, и пойдем. -Хорошо, Ху Джон, мы пойдем, спокойной ночи. - говорила Со Хи. -И тебе, Кан Ли, тоже. - продолжила Лё Дзу -Спокойной ночи, девушки. - сказал напоследок Ху Джон, и направился в свою квартиру. -Вроде ничего не делала, а так устала.. Еще на улице так холодно.. -Даа, больше не буду так много пить не закусывая, моя милая Онни. Девушки поужинали, посмотрели телевизор, и решили пойти пораньше на крышу и выпить йогурт. Когда подруги вышли на крышу, они увидели какую-то парочку на одной из лавочек, подумав, что это могут быть Ли Йон и Хён Бин, решили не мешать и тихонько сели в месте, где их почти не видно. -Такие холодные ночи стали. - смотря в небо протянула Со Хи. -Даа, скоро осень, и в Корее будет очень красиво, ох… - мечтательно согласилась с подругой девушка. -Пошли? Мне холодно -Пошли, я тоже замерзла и хочу спать.. Придя домой девушки доделали дела, расстелили матрасы и плюхнулись спать. Через 10 минут обе девушки спали как убитые. Им рано вставать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.