ID работы: 6481831

Странное ощущение

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

      Так странно понимать, что ты любишь не одного человека, а двух. К тому же парней, к тому же ты сам парень! Ты одновременно любишь и ревнуешь любимого к любимому. Как бы это абсурдно не звучало, но это так.

      В этот вечер Юнги и Джун долго сидели в гостинной, разговаривая непонятно о чём и распивая дешёвый алкоголь, изредка разбавляя эту идиллию мокрыми и громкими поцелуями.       Ким Намджун занимал в сердце Юнги особое место. При взгляде на этого человека колени подкашивались, а внизу живота разливалась приятная теплота, которая скорее проходила на лаву.       Джун - человек слова. Всегда сдерживает свои обещания. Почти всегда говорит всё напрямую и никогда ничего не скрывает. А главное в нём нет этой приторно сладкой мимимишной внешности, например, как у Чимина. Он почти всегда был адекватен, спокоен и рассудителен. Всегда мог дать совет или просто сунуть в руки банку пива, которая помогает лучше всяких слов.       Вот и сегодня они сидели в гостиной, пили дешёвое пиво и целовались. Каждое соприкосновение их губ, вызывало взрыв вселенной. Всё было так идеально. А потом пришёл Джин. Вцепился в шею Джуна и отказался отпускать. Джин тоже был пьян. Причём сильнее Юнги и Намджуна. И Юнги решил удалиться к себе (забыв телефон на журнальном столике).       Джин - тоже очень важная часть мира Юнги. Он тоже его любит, но не как Джуна. С Джуном у них страсть, а Джин, как нежный цветок, он не выдерживает грубого обращения и резких поцелуев. Он любит тёплые объятия и нежные касания. Юнги даёт ему это, но Джин, всё равно бегает к Намджуну.       А Юнги ревнует, настолько, что сейчас выкуривает уже пятую сигарету. Тянется к карману за телефоном и материться, когда понимает, что телефон в гостиной. А затем слышит стоны, они режут слух, заставляя скулить. В штанах становится неимоверно узко.       

Вскрик

      Юнги сносит крышу, он выбрасывает недокуренную сигарету и идёт в гостиную. Но как только заходит в комнату замирает.       Его маленький и хрупкий цветок, его всегда нежный Джин, сейчас яростно вдалбливается в податливое тело Джуна. Вжимает его в кожаную обивку дивана и гортанно стонет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.