ID работы: 6481831

Странное ощущение

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Юнги давиться воздухом, сжимает ноги, до боли в паху и громко кашлянув, хрипло выдаёт.       — Я вам мешать не буду. Телефон забыл. — кряхтит он, пробегая по комнате, беря телефон и так же быстро выходя, захлопывая за собой дверь. А его будто никто не заметил. Стоны всё так же продолжаются.       Юнги сползает по стене, выдирая локоны грязно голубых волос и тихо скулит. Не только от дикой боли в паху, но ещё и от осознания того, что всё, что он знал о двух его возлюбленных оказалось полной ложью.       Он хнычет и звонит единственному человеку, которому сейчас может доверять. Гудки звучат слишком медленно и глухо.       — Хосок? Мне страшно... Помоги... — чуть ли не плачет в трубку Юн, когда ему отвечают.       — Скоро буду. — глухо раздаётся из трубки, а Мин, хватает последние деньги и бежит в магазин, за очередным, таким же дешёвым пивом. Не то чтобы у него мало денег, просто оно родное уже, что ли... Купив Хосоку бутылку вина и пару шоколадок, он медленно бредёт по улице и смотрит куда-то себе под ноги, громко шлёпая по лужам, уже насквозь промокшими ногами и слушает шуршание пакета в руке. А пива себе он, кстати, так и не купил...       — Холодно... — бормочет Шуга, прижимаясь к Хосоку и моча слезами его футболку, слегка пахнущую потом и гелем для душа с персиком.       — Знаааю... — растягивает слово Хосок, утыкаясь в голубую макушку и вдыхая запах алкоголя и сигарет, попутно обнимая дрожащего юношу. — Что случилось? — мягко спрашивает Хосок, роясь носом в сухих и растрёпанных волосах старшего.       — Они обманули меня. — обречённо бормочет Юн.       — Кто они? — спрашивает Чон, хотя ответ он уже знает.       — Джин и Джун...       — Ох... Брат... Это должно было случиться — обречённо выдаёт Хосок, понимая, что тут он бессилен... — рано или поздно ты должен был узнать о том, что они вовсе не такие, какими ты их видишь... — Хосок вздрагивает, когда на его плече судорожно хныча дёргается парень.       — Ты знал? Ты знал и не сказал мне? — Мин огромными глазами уставившись на младшего пытается понять, что же он упустил.       — Ммм... Пабо(дурак)... — тихо мычит Юнги вытирая щёки от слёз и перебираясь на заднее сидение Чоновой машины, чтоб поспать. Сил и желания идти в квартиру совсем нет, а мягкое сиденье и Хосокова толстовка вполне сойдут за кровать с подушкой.       Не бросать же Юна одного в машине. Хосок медленно попивает вино, заедая шоколадками и думает о том, что надо наверное съездить со старшим в другую страну. Мин Юнги явно нужен отдых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.