ID работы: 6481831

Странное ощущение

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Проснувшись на утро, совсем выжатый и уставший, словно совсем и не спал, Юнги замечает : спящего на переднем сидении Хосока, пустую бутылку из под вина и обёртку от шоколадки.       — Спасибо, хён... — тихо бормочет парень выбираясь из машины и осторожно закрывая дверь. Идти в квартиру пропахшую алкоголем, сексом и болью — совсем не хотелось, но нужно было хотя бы забрать свои вещи.       Взглянув на экран почти севшего телефона Мин вздохнул : 12:34 РМ.       Лениво дойдя до подъезда и потыкав в домофон, Юнги вполз на второй этаж, вошёл в квартиру и всхлипнул. Боль волнами накатывала, с каждым разом захлёстывая всё сильнее...       — Юнни, это ты? — нежно позвал голос с кухни, заставляя тело мелко дрожать, а ноги идти туда, откуда шёл звук.       Шаркая ногами, в грязных носках Мин вошёл на кухню. Оба его возлюбленных сидели за столом и смотрели на Юнги с горечью и грустью в глазах. Было так больно видеть эти родные глаза.       — Юнни, прости нас... — тихо бормочет Джин, ковыряя ногтями стол.       — Мы не должны были скрывать... — добавляет Намджун кусая подушечку большого пальца. Оба парня встают из-за стола и подходят к Юнги.       — Ты такой уставший... — шепчет старший Ким на ухо Мину.       — Разреши нам о тебе позаботиться... — шепчет во второе ухо младший из Кимов.       Юнги мелко дрожит, а родные руки уже стягивают с него одежду. Кофта падает на пол, за ней летит футболка, шуршат спортивные штаны и вот Юн уже в один трусах.       Юнги переполняют чувства, он задыхается, вздрагивает, хнычет и пытается вырваться из цепких лап его убийц, но не может. Хотя скорее не хочет.       Мин Юнги — ходячая проблема. У него вечно плохо с настроением, болит голова и он хочет спать. А ещё он любит выпить и поесть. И двух своих сожителей. А вот их особенно любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.