ID работы: 6481926

Странное чувство 2.

Фемслэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 51 Отзывы 28 В сборник Скачать

2 ГЛАВА. Со стороны.

Настройки текста
Прошла ровно неделя с того момента, когда мы с Вейверли были наедине… Ночью.. Она была такой невероятной… Вскоре что-то начало меняться в ней. Когда я каждый раз приходила навещать её, она выглядела взбудораженной, замотанной. Я конечно пыталась разузнать в чем проблема, но слышала лишь, что это из-за работы. Мне не нравилось когда Вейверли чувствовала себя плохо. Я всегда знаю, когда плохо ей - плохо мне. Мне действительно было больно видеть её такой, поэтому я решила сходить сегодня к Розите, чтобы та уменьшила нагрузку Вейверли. Все-таки это она обучает её каждый вечер “как правильно” и “что нужно”. Не понимаю, у Розиты что ли нет других дел? Или ей нечем заняться? Честно, мне уже перестало нравится, что они находились все время вместе. За эту неделю мы с Вейверли лишь однажды поговорили нормально, остальное время просто здоровались и спрашивали как дела. Мне больно от того что я думаю и скорее уже чувствую.. Мы отдаляемся друг от друга, и мне очень больно. Я не знаю что делать… Но попытаюсь вечером это исправить. Осталось ещё немножко отсидеть последнюю пару, и тогда я смогу наконец-таки отдохнуть. -Ии на этот вопрос ответит… - протянул мистер Гриффин. -Николь Хот. И тут я растерялась, потому что опять не выучила домашнее задание. Я неуверенно поднялась со своего места. -Аа… А какой был вопрос? - спросила я. -Я спросил, что отражает Микроэкономика, это было темой предыдущего занятия. -Аа.. - я посмотрела на Рэйчел, которая тоже ничего не учила. -Микро.. экономика отражает… -Садитесь. - сказал мистер Гриффин и поставил оценку в журнал. Круто, день удался! Через 15 минут лекция закончилась, и я пошла в общежитие, чтобы хоть немного отдохнуть, но похоже мои планы поменялись… -Николь, не обращай внимание, на этого козла, забей. - пыталась подбодрить Рэйчел. -Да мне похер на него. - равнодушно ответила я. -Хорошо.. Я прямо сейчас предлагаю снять стресс в баре. -Я.. Я не могу наверное.. Сегодня столько дел.. - устало говорила я. -Да ладно тебе, Ник. Мы пропустим всего-лишь по два стаканчика светлого пива и вернемся обратно, честно -Ну… -Давай же! - Рэйчел смотрела на меня умоляюще. -Ладно. - я подняла руки над головой, улыбаясь. -Я вся твоя. -Да! Да мать его! - обрадовалась Рэйчел. Я помнила, что сегодня должна встретиться с Розитой. Немного посижу в баре, и тут же отправляюсь к ней, чтобы поговорить до прихода Вейверли. Закинув вещи и переодевшись, мы поехали в бар “Hotel Delmano”.

***

Зайдя в бар, слышалась громкая кантри музыка. Мне особо такое не нравилось, но было все равно. Главное чтобы ощущалась атмосфера и уют. Сев за барную стойку, мы как и хотели заказали по две пары светлого пива. Я обычно пиво вообще не употребляю, но Рэйчел уверила меня что ЭТО пиво вкусное, и на самом деле это было так. Не крепкое, легко пьется, градус невелик, то что нужно, чтобы расслабиться. Заказав ещё по одной кружки, мы просто веселились, и вдруг нам пришла мысль позвать Вайнону. Мы не были уверены что она сможет посреди недели вырваться куда-то, но черт бы её побрал. Через пол часа она уже была у нас. -Что за новые правила пить посреди недели? - спросила нас Вайнона, делая глоток скотча. -Это вовсе не новые правила. - сказала Рэйчел. -Просто неделя началась неудачно, и мы с Николь решили немного расслабиться сегодня, снять стресс так сказать. -Ага. - подтвердила я. -Хм.. - нахмурилась Вайнона, крутя в руках свой стакан с жидкостью. -А как у тебя вообще дела, Николь? - спросила она меня. -Ну вообще-то все хорошо. Странно что ты спрашиваешь. - теперь нахмурилась я. -Вообще-то в этом нет ничего странного. Я не просто так задала этот вопрос… -Мне кажется, нужно ещё заказать напитков. - махнув бармену рукой, сказала Рэйчел. -Николь, я спрошу у тебя ещё один раз. - спокойно говорила Вайнона, аккуратно касаясь моей ладони.. -Как у тебя дела? -Эм.. Я… - я растерялась, не зная, говорить им о своём переживании на счет Розиты и Вейверли. -Это сложно. Просто… - я хотела рассказать им, но остановилась. -Это сложно. - я отодвинула руку от Вайноны, чтобы запить заказанный напиток Рэйчел. -Николь, я уверена если ты выговоришься, тебе станет лучше. Мы твои самые близкие друзья, у тебя нет повода что-то скрывать от нас, мы всегда готовы помочь тебе. Да Рэйчел? -Конечно. Мы сделаем всё, чтобы помочь тебе. -Черт, ребята, я знаю это и очень ценю, правда. - допив пиво, я начала. -Я не знаю почему переживаю на счет Вейверли и Розиты, но мне не приятно, что Вейв проводит больше времени с Розитой чем со мной. Мне очень больно, и кажется что становится ещё хуже. Только я представлю что они там… -Эй, эй, эй. - Вайнона с Рэйчел вместе обняли меня. Сначала я не поняла что произошло, но когда почувствовала горячие дорожки слез на своих щеках, все прояснилось. -Тише, Николь, тише. - говорила Рэйчел, поглаживая по спине. -Кто, мать его, такая Розита? - спросила Вайнона. -Она преподает с Вейверли, типо куратор её на время стажировки. - я отодвинулась от Рэйчел, чтобы запить побольше алкоголя. -Они каждый вечер встречаются и чему-то обучаются там, я не знаю. -Бл*ть, я сейчас же пойду и надеру ей задницу, чтобы не рушила отношения моей сестры и лучшей подруги! - Вайнона уже начала вставать, как я её остановила. -Прошу, не надо. Мне нужно самой с ней поговорить. -Так чего ты ждешь? Иди. - показала Вайнона на дверь. -Я хотела сегодня это сделать, но сейчас я не в том состоянии, чтобы с ней говорить. -Я бы на твоём месте пришла сейчас к Розите и как дала бы по первое число, чтобы знала на чью территорию лезит. -Ты думаешь мне этого не хочется? Я всю неделю хотела это сделать, но только ради Вейверли не стала. Нужно для начало во всем разобраться. -Согласна, Николь. - сказала Рэйчел. -Хорошо… Разобраться значит? Ну пошлите разберемся - Вайнона встала из-за стола. -Вай! Я же сказала что не нужно этого делать. -А мы и не к ней именно пойдем, просто понаблюдаем со стороны, может быть тогда ты полностью откроешь свои глаза на происходящее. Я не могла ответить ни да, ни нет. Что-то меня пыталось остановить, но мне очень хотелось увидеть всё своими глазами, что они там делают, поэтому мы поехали в университет.

***

Благодаря полицейским навыкам Вайноны, мы бесшумно прошли мимо охраны в здание, где работает Вейверли. По времени получается, что они уже должны быть вместе в одной из аудиторий… Как же больно в самом сердце царапаются слова “они вместе”, “близки”, “касаются друг друга”, “целу…” Я резко встряхнула головой, чтобы напрочь прогнать эти мысли. Мне было страшно увидеть, то что я думала. -Николь? - спросила Рэйчел, обернувшись на меня. -Всё в порядке? -Да, всё путем. - отмахнулась я. -Не переживай, всё будет хорошо, мы рядом с тобой. Легко ей наверное говорить, что всё в порядке. Хотелось бы мне это чувствовать… 9 аудиторий. Столько мы прошли, пока не услышали знакомый голос. Мы с Рэйчел подошли поближе, чтобы все видеть и слышать, Вайнона была на шухире.

ВЕЙВЕРЛИ.

За этот день я так сильно устала, что готова была лечь на кровать и тут же заснуть. Впрочем, я могу это сделать через час, после нашей доп. работы с Розитой. Я пыталась ей намекнуть, что мне не нужна эта практика, потому что была уже готова к полноценно самостоятельной работе, без её участия, но она твердо настаивала продолжить. Мне ничего не оставалось делать, поэтому я здесь. Мои мысли далеко не были сосредоточены на какой-либо работе, потому что я всё время думала о Николь. Мне так хочется завернуться в её объятиях, услышать этот спокойный голос, смотреть в её глаза, с похожим цветом шоколада, потому что смотря на них я чувствовала себя защищенной и любимой… Мне кажется что у неё что-то случилось, потому что она всю неделю ходила грустной, хоть старалась не подавать виду, но я слишком хорошо знала её.. Мне так хочется узнать в чем проблема и помочь ей справится с этим… Я обязательно должна поговорить с ней, после того как освобожусь. -Вейверли. - отозвала Розита, обойдя меня, аккуратно ухватившись руками за мои плечи. Мне не очень нравилось её бережное отношение ко мне. Она часто то обнимала меня, то иногда “случайно” касалась моей руки, а сейчас пытается любыми способами дотронуться до меня. Меня каждый раз бросает от этого в волнение и испуг. Я просто представляю, что подумала бы Николь увидев это… На её месте, я бы очень сильно бесились, что какая-то девушка трогает её, но хорошо, что её не было здесь, потому что я знаю какая она вспыльчивая. Я люблю Николь, и поэтому мне нужно держаться от Розиты хотя бы на расстоянии вытянутой руки. -Хорошо себя чувствуешь? - спросила не понимающе Розита. -Ты выглядишь какой-то нервной, может быть тебе нужно присесть? - Она приблизилась ко мне на один шаг, пытаясь ухватить мою руку, но я тут же отвернулась, потирая правой рукой лоб. -Нет, всё хорошо, давай уже начнем практику. -Ну хорошо… - Розита неуверенно посмотрела на меня. -Только если тебя правда станет плохо, скажи мне, пожалуйста. -Ладно. Я обошла стол и как всегда села напротив Розиты. Она достала свою маленькую книжку с заметками, и мы начали обсуждать каждого ученика. Кто хорошо учится, кого требуется подтянуть, кто вовсе не учится. Я ровно отслеживала время, поэтому когда прошёл час, я встала из-за стола и быстрым шагом пошла к выходу, но Розита остановила меня за запястье на пол пути. Она смотрела мне в глаза некоторое время, затем отпустила меня. -Вейверли.. Я.. Я что-то сделала не так? - расстроенно спросила Розита. -Что? В каком смысле? -Ты сегодня ведешь себя не так, как вчера или позавчера, или позо позо... Не важно. - покачала она головой в разные стороны. -Просто я хочу знать, что сделала не так. -Розита, я не понимаю что ты от меня требуешь. - безнадежно ответила я. -Я не знаю как ты должна или не должна вести себя, меня это не волнует. -Но.. - она хотела что-то сказать, но остановила себя. Ненадолго отвернувшись, Розита потерла своё лицо руками, как-будто собиралась с мыслями, чтобы сказать что-то важное, и затем она вновь посмотрела на меня. -Ты… Вейверли, ты необыкновенная, знаешь? Я стояла молча на одном месте, ошарашенная, потому что подозревала к чему она клонит, и это мне вовсе не нравилось. -У тебя очень завораживающая улыбка, а эти глаза… Они такие невероятные… -Розита, остановись. - шепотом произнесла я. -Ты мне очень нравишься Вейверли, мне кажется я была влюблена в тебя с самого твоего прихода сюда. - она подошла ближе ко мне, на что я сделала шаг назад. -Нет, Розита. - я отрицательно покачала головой. -У меня есть девушка. -Но Вейверли.. - она опять сделала шаг на встречу ко мне, но я пошла к выходу, чтобы поскорее уйти отсюда. -Прости. - я уже практически ушла, как остановилась. -И ещё кое-что. Я больше не нуждаюсь в тебе. С этими словами я ушла прочь от неё. Сейчас единственное что мне нужно было, это поговорить с Николь. Пока я шла на выход, услышала громкий удар позади себя и резко обернулась. Никого не было. Меня это испугало, и поэтому я пошла быстрее к выходу.

***

НИКОЛЬ.

Я невероятно вскипела, когда Розита начала говорить про то, что у Вейверли красивая улыбка и глаза, но конкретно мне снесло крышу, когда она призналась ей что любит её. Я сорвалась с места, чтобы ворваться туда, но Рэйчел успела крепко схватить меня, закрыв мой рот рукой, чтобы меня не услышали. Она позвала Вайнону, и они оттащили меня за угол коридора, прижав к стене. -Тише, Николь! - шепотом кричала на меня Вайнона. -Рэйчел сейчас опустит руку, а ты не будешь кричать. Если поняла, кивни один раз. - строго говорила она. И я кивнула, сжав максимально сильно свою челюсть. -Отпустите меня. - сквозь зубы говорила я. -Успокойся, Николь. Я сейчас пойду и прослежу, что они там делают, а ты останься здесь. - сказала Рэйчел и тихо ушла обратно к ним. -Нет, нет, нет. - я пыталась вырваться из схватки Вайноны, но она была сильнее чем мне казалось. -Вайнона, отпусти меня, прошу! Мне нужно увидеть это своими глазами, умаляю. -Николь, прекрати! Ты только хуже сделаешь. -Вайнона, умоляю. - я всё ещё пыталась вырватся. -Я обещаю, что ничего не сделаю, только дай мне увидеть это своими глазами. - я начала сильно ударять головой об стену. - Да что ты творишь! - она обернула меня, заломив руку, от чего я прошипела. -Ты не имеешь право держать меня здесь! Убери свои гребанные руки, пока я их не сломала! Вайнона рассмеялась. -Я не уверена, что ты когда-либо сможешь это сделать, но завтра, пожалуйста, повтори свои слова снова. - и она опять рассмеялась. -Бл*ть, прекрати смеяться! Просто отпусти меня! -Нет, я сказала, стой смирно. - грубо ответила Вайнона. Я замолчала, считая каждую секунду, а затем минуты. Мне было очень больно слышать всё, что говорила Розита моей Вейверли. Я не хотела её бить, нет. Я просто хотела встать перед Вейверли, чтобы защитить её. Она выглядела испуганно, так испуганно, что у меня сердце кровью обливалось. Единственное что мне хотелось это встать перед ними… Вдруг я почувствовала, что мои руки руки были свободны. Обернувшись, я увидела Рэйчел. -Она ушла. - сказала Рэйчел. Я хотела спросить “с кем”, но прикусила себе язык. Не знаю как, но Рэйчел поняла о чем я подумала. -Она ушла одна. - добавила она -Николь. - Рэйчел заставила меня посмотреть на неё. -Когда я вернулась обратно, то услышала как Вейверли отшила её. Всё впорядке, они больше не буду встречатся, она отказалась от неё насовсем. -Правда? - с надеждой я спросила её. -Да, сто процентное да. Я успокоилась, услышав то что хотела, но Розита теперь стала для меня врагом номер один. Я больше никогда не позволю им находится вместе. Когда мы уходили через северное крыло здания, то услышали несколько ударов доносящиеся из аудитории, где до сих пор находилась Розита. -Чокнутая. - сказала Рэйчел -Чокнутая психичка. - добавила Вайнона.

***

Мы с Рэйчел отправили Вайнону домой на такси и сами пошли в общежитие. -Я тебе говорю, Николь, всё будет в порядке. - поднимаясь по лестнице говорила Рэйчел. -Спасибо тебе огромное. - я обняла её. -Не за что, просто помни, Николь, что мы всегда горою друг за друга, в любой ситуации. -Да. Я никогда не забуду. -Спокойной ночи. - попрощалась Рэйчел. -Спокойной. - улыбнулась я. Мы разошлись в разные стороны и только тогда я увидела, что Вейверли стояла около моей двери, перемещаясь с ноги на ногу. Без лишних слов я подошла и обняла её. Через несколько секунд она сделала тоже самое. Мы простояли так с минуты 2-3 и вошли ко мне в комнату. -Я люблю тебя. - сказала Вейверли, до сих пор обнимая меня. -Я тоже тебя люблю. - я поцеловала её в лоб, обнимая покрепче. -Что-то случилось? -Нет, уже ничего. -Ладно, может быть ты что-то хочешь? Не проголодалась? -Нет, я просто хочу поспать сегодня с тобой. -Хорошо. Мы с Вейверли переоделись в более свободную одежду. Кстати моя белая рубашка очень смотрелась на ней. Я знала, что Вейверли любила носить мои вещи, поэтому половина моего гардероба находилась у неё, и кажется что с этой белой рубашкой мне тоже пора расстаться. Я люблю, что она таскает на себе мою одежду, так я чувствую что всегда рядом с ней, даже когда у меня это иногда не получается сделать. Вейверли лежала на моей груди, обнимая. -Почему мы не можем всегда засыпать и просыпаться вместе? - вдруг спросила она, нарушая тишину. -Почему не можем? Если ты хочешь, то я могу каждую ночь пробираться к тебе в общежитие, и засыпать вместе с тобой. -Нет, я не хочу, чтобы ты каждый раз пробралась ко мне тайком, я хочу чтобы ты могла спокойно приходить и уходить. -Я знаю, детка, но это никак не возможно здесь. - я приобнела покрепче её. -Здесь - да, а за пределом университета - нет. Я отодвинулась, чтобы посмотреть на неё. -Что? - улыбаясь, спросила я. -Что ты задумала? -Я… Я хочу жить с тобой вместе… В одной квартире... Думаешь это плохая затея? - растерянно спросила меня Вейверли. -Вейв. - я обхватила ее лицо обеими руками. -Это самая лучшая идея, что я когда-либо слышала. Я согласна. -Правда? - будто не веря, спросила она. -Да. - я немного рассмеялась и поцеловала её в губы, но вскоре мы скорее всего целовали улыбки друг друга. -С тобой всё впорядке? - спросила вдруг я. -Конечно да. А с тобой? -Да, всё впорядке. - и на самом деле, впервые за всё это время, это было правдой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.