ID работы: 6481926

Странное чувство 2.

Фемслэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 51 Отзывы 28 В сборник Скачать

3 ГЛАВА. Смешанные чувства.

Настройки текста
Наверное после вчерашнего вечера я должна рвать и метать, но славо богу в этот раз вверх моим эмоциям взял разум. Я знаю, что Вейверли любит меня и мне становится противно от самой себя, потому что сомневаюсь в этом. Я вовсе не привыкла, чтобы меня хоть кто-то любил по-настоящему. Когда я нахожусь рядом с ней мне хорошо, но когда её нет, мне хуже. Боюсь, что однажды, когда я не смогу без неё жить, она может уйти. Но почему? Сейчас же всё так идеально… Да кого я обманываю? Никогда не было такого, чтобы у людей было всё идеально. В конце концов это рушиться, как и часть тебя или не часть… Мне не следует о таком думать, когда прямо сейчас на мне лежит Вейв, крепко обнимая, как-будто я единственное что у неё есть, как-будто это то, ради чего она каждое утро просыпается, что она собственно и сделала прямо сейчас. -Доброе утро. - сказала я, поцеловав её в лоб. -Нет, нет, нет… Она приподняла свою голову выше и не оставила расстояние между нашими губами, целуя медленно и нежно. Как-будто очень нуждались во мне… -Теперь, доброе утро. - улыбнулась она сонно. Я улыбнулась в ответ, промолчав. -Николь, всё хорошо? - Вейверли была обеспокоена. -Да, когда ты рядом, да.. -Точно? -Точно. - я зарывалась лицом в одеяло. Она лишь грустно кивнула, делая вид, что я сказала правду. Вейверли знает что это не так и молчит. На неё это вообще не похоже. Обычно мы разговариваем на темы, что нас беспокоит или тревожит и пытаемся помочь друг другу, но не сейчас. Почему? Что с ней не так? Или это… я? Может быть это что-то со мной не так? -Николь. - сказала Вейверли, вырвав меня из мыслей. -М? -Пожалуйста… Я больше могу смотреть на тебя, когда ты такая… Скажи мне, что случилось. - она поглаживала рукою мою щеку. Я совершенно не знаю что говорить. Я не могу ей сказать, то что думаю, то что скрываю у себя в голове от окружающих, особенно если это касается в большей степени её.. Это бы сделало все хуже, отдалило нас от друг друга, поэтому мне придётся соврать ей что все хорошо, чтобы уберечь НАС. -Вейв.. - я взяла её лицо обеими руками. -Честно, я в норме, ты в норме, ВСЁ в норме. Веришь мне? -Да. - шепотом произнесла она. -Я верю тебе. -И я всегда верю тебе. -Я знаю. Остальное время мы просто пролежали, глядя на друг друга. Учебное время уже подходило, но мне было наплевать. Она - это всё что мне нужно. И мне страшно что я не могу представить свою жизнь без неё…

***

На первую лекцию я опоздала по уважительной причине того, что мы с Вейверли обдумывали, лежа в кровати, что нам больше подойдет для совместного проживания. Она была за большие апартаменты, а мне хотелось больше маленькое, уютненькое местечко. Ввиду того что она была очень милой, плюс моей девушкой, в конечном итоге я согласилась с ней. Конечно мы не собираемся покупать огромную, при огромную квартиру, нет, просто там будет больше пространства, чем в той, что предложила я. В попыхах я летела на вторую лекцию, которая вот-вот начнется. И конечно же меня кто-то попытается остановить. -Николь! - крикнул знакомый мне голос. -Подожди. -Аргх. - огрызнулась я себе под нос. -Привет. - сказала девушка, добежав до меня -Привет, Эмб. Я тут очень опаздываю, так что давай на ланче пересечемся. - сказала я, оставив её. На самом деле, когда я уже сидела за партой, то не очень понимала зачем сама предложила ей это. Мне не к чему было с ней встречаться, но возможно у нее есть какое-то дело, иначе она бы не догнала меня тогда. Толку что я пришла на вторую лекцию, если даже не вникаю в тему. Все так сильно перемешалось у меня в голове, что я ничего не осознаю. Мне точно нужно отдохнуть денек ото всех, чтобы переварить всю информацию, а то мой мозг чуть ли не врывается. -Где тебя черти носили? - спросила шепотом Рэйчел, пока мистер Гриффин что-то объяснял. -Я проспала чуть-чуть. -Проспала? -Да, я что проспать не могу? -Мне казалось, что ты была с Вейверли. -Ты что подслушиваешь у моей двери? -Нет, когда я пошла за тобой и собиралась уже постучать, то услышала как ты разговаривала с кем-то, а считая вчерашний вечер, когда у твоей двери стояла Вейверли… В общем я не стала вам мешать. Вот. -Радует хотя бы то, что ты не подслушивала. -Я бы не стала нарушать твоё личное пространство. -Надеюсь. -Всё в порядке? - чуть обеспокоено спросила Рэйчел. -Да. - пожала я плечами. Я знала, что и Рэйчел не поверила в мою ложь, но она молча кивнула, приняв этот ответ.

***

-Хочешь сходить в закусочную? - спросила меня Рэйчел. -Вообще-то.. Тут такое дело.. - я почесала свой затылок. -Мне нужно встретиться с Эмбер. -Что? - по выражению Рэйчел можно было понять, что этого она точно не ожидала услышать. -Зачем? -Я… Я в общем-то сама не знаю. Когда я спешила на вторую лекцию, она догнала меня и хотела что-то. Собственно вот почему мы её здесь ждём. -Мы? - удивилась она. -Нет, нетушки. Мне её уже по самое горло хватило. Разбирайся сама с ней. - сказала уходящая Рэйчел, посылая мне воздушный поцелуй. -Ну Рэйч… - я от недовольствия простонала. Она лишь последний раз мне улыбнулась и скрылась в толпе учащихся. Вот же Рэйчел, вот же сучка. Всегда. Всегда когда дело касалось Эмбер, она сливалась. Ненавижу её вот в такие моменты. Пока я стояла и мысленно материала её, случайно издалека увидела Вейверли которая куда-то направлялась. И прошла она именно мимо Розиты, которая проедала её взглядом. Меня это взбесило. Розита меня невероятно бесила! Я сильно сжала свои руки в кулак. Вдруг, сзади меня кто-то положил руку на моё плечо. -Николь. - сказала Эмбер, заставляя меня повернуться к ней лицом. -Что? - со злобой в голосе спросила я. -У тебя, эмм, руки. - она указывала взглядом на мои руки, аккуратно касаясь их. -Просто расслабься. - говорила она, не отводя свои глаза от моих. -Всё хорошо. - Эмбер поглаживала мои кулаки. -Хочешь об этом поговорить? - она качнула головой в сторону Розиты. -Нет. “А может да?” -Хорошо, хорошо.. -Почему ты это делаешь? Перестань. - я резко убрала от неё свои руки. -Я.. Прости, просто я увидела тебя в таком состоянии и подумала… Прости меня пожалуйста. Почему она извиняется? Я груба с ней, а она все равно остаётся со мной. Уйди. Просто уйди от неё. -Говори, что тебе нужно было, и я пойду. -Мне нужно было.. Эмм, я хотела бы…. -Что хотела? Говори побыстрее. -Я хочу пригласить тебя завтра на свою вечеринку. -Я, эмм… Зачем? -Мы так давно с тобой не виделись.. После того случая… Я хочу заново начать наше общение. Кто знает, может у нас все наладится в дружбе, нежели в этих отношениях. - сказала она, улыбаясь. -Мда. - я усмехнулась. -Мы уже знаем, что отношения не наш конёк. -Так что? - Эмбер завела свою прядь волос за ухо. -Ты придёшь? -Ничего обещать не буду, но возможно. -Мне хватит и этого ответа. - Эмбер ещё раз улыбнулась мне и обняла. -Жду завтра с нетерпением. До встречи. Попрощавшись она ушла, но я осталась стоять на месте. Теперь, вместо агрессии у меня появились какие-то смешанные чувства. Она разом смогла заставить меня забыть о ярости... Вечеринка. Я же только что фактически согласилась пойти на ее вечеринку. Черт. Зачем? Зачем ты Николь собралась идти туда? Это плохо. Это может кончится очень плохо. С другой стороны, если Рэйчел будет со мной, то не так уж всё и катастрофично. Верно?

***

Наступил очередной день. Надеюсь сегодня мне не будет настолько паршиво, как вчера. Так как у меня никаких планов на сегодня не было, я решила пойти на вечеринку Эмбер. Вчера вечером я предложила Рэйчел пойти со мной, но она категорически отказывалась и пыталась заставить меня тоже не идти туда. Я не понимаю почему она по отношению к Эмбер такая злобная. Мне было всё равно со мной она или нет. Пофиг, оторвусь без неё.

***

Сегодня было холоднее, чем вчера. Все давно уже одели на себя ветровки, а мне и в кофте нормально. По пути на учебу, я столкнулась с Вейверли. -Привет. - сказала я, улыбнувшись. -Привет. - ответила она, обняв меня мимолетно. -Николь, скажи мне, ты совсем из ума выжила? -Что? - посмеялась я. -На улице -7 градусов, а ты в кофте расхаживаешь. Все уже давно в куртках ходят. -Мне не холодно. -Ну да, твой нос наверное от жары покраснел. Я могла лишь посмеяться, повернув голову куда-то в сторону и увидеть... Эмбер. Она улыбнулась мне, помахав рукой. Я ответила тем же. Когда я снова посмотрела на Вейверли, она чуть прищурилась, смотря на неё. -Она что тоже здесь учится? -Да, я тоже была немного в шоке, когда узнала. -Я не в шоке, просто неожиданно. -Да. Точно. - я почесала рукой свой затылок. -Встретимся позже? -Хорошо. Я по привычке потянулась, чтобы поцеловать Вейверли. -Николь, нет, не здесь. - она отошла на назад. -Чёрт, прости. -Ничего. -Я так сильно хочу это сделать. -Я тоже, но не здесь. Мне уже пора, буду ждать тебя. Она пошла в свой корпус, обернувшись на меня и даря мне свою самую очаровательную улыбку. Вот после такого вообще возможно думать о чем-либо ещё?

***

Я успела зайти в аудиторию как раз, когда прозвенел звонок. Рэйчел уже была за партой, всё ещё зла на меня, потому что я собиралась пойти на вечеринку. Ну посмотрим сколько её хватит на этот раз. Я села за парту. Раз. Достала тетрадь с ручкой. Два. Закинула ногу на ногу. Три. Только открыла тетрадь, как она стукнула ладонью об край стола и развернулась ко мне. -Черт, Николь! Ты же знаешь, что я не проживу и дня не разговаривая с тобой! -ОГО. - через смех сказала я. -Целых четыре секунды! Вот это рекорд. -Вот после такого иди ты куда поглубже. - обидевшись, отвернулась Рэйчел. -Ладно, ладно, прости меня. - я улыбалась, стараясь вновь не засмеятся. -Ты же знаешь что я тебя люблю. Ну же, Рэйч. - я подпехнула ее. -Твои приколы не смешные. -Да, да, не смешные. Мир? - Я протянула ей свой мизинец. -Ты серьёзно? -Да, давай уже свой мизинец. Ты же не станешь рушить нашу традицию? Она молча протянула мне свой мизинец. -Мирись-мирись и больше не дерись. - мы опустились свои мизинцы. -Вот видишь, уже лучше. -Да, но ты до сих пор мудила. Я кивнула, улыбаясь, принимая это прощение. Вообще не припоминается, чтобы мы с Рэйчел ссорились из-за чего-то масштабного, обычно это что-то глупое... Мне нужно продержаться всего лишь 3 часа, и тогда я вновь увижусь Вейверли. Прошло только 20 минут от лекции, а я уже скучаю по ней. Плохо ли, когда видишь мир в тёмных оттенках без одного лишь человека? Я хочу надеется что нет.

***

Я стояла у аудитории Вейверли и ждала когда студенты покинут её. Пришлось простоять 10 минут, но это того стоило. Когда в аудитории было уже пусто, я зашла, заперев за собой дверь. -И снова привет. - сказала я, смотря на ее губы, а затем в глаза. -Привет. - ответила она. Я сделала шаг навстречу к ней, на что она ответила тем же. -Как ты? Не устала ещё? -Немного. - она подошла ко мне, обняв за талию. -Тогда давай уйдем отсюда прямо сейчас. -Очень смешно. - сказала Вейверли, улыбаясь. -У меня ещё есть работа, в отличие от тебя. - расстроено добавила она. -Хочешь я что-нибудь придумаю, чтобы у тебя убрали занятия? Я могла бы сообщить что в здании находится бомба и занятия бы остановили. -Не говори ерунды. - сказала она, толкнув меня в плечо. -Тебя вышвырнут из университета после такого. -Плевать, я бы сделала это для тебя, если бы ты только попросила. -Я не никогда не стану о чем-то таком просить тебя, потому что ты мне нужна здесь. - она придвинула меня поближе к себе. -Прямо здесь. -Да? - мой взгляд упал на её пухлые губы. -Да. - шепотом произнесла она. У меня уже не хватило сил сдерживать себя, поэтому я поцеловала её, врываясь своим языком к ней. Она едва пропустила тихий стон. Я подняла её и донесла на стол, целуя ещё желаннее. Она пробралась своими руками под мою кофту, ощупывая мое тело. -Господи, мне так безумно нравится твой пресс. - сказала Вейверли, успевая вдыхать воздух. -А мне.. - я проскользнула своими руками под её рубашку, аккуратно поглаживая её тело, двигаясь выше к груди. -Мне очень нравится твоё тело. Сейчас нами двигала похоть, но нельзя было, чтобы это произошло здесь. Я убрала свои руки. -Что случилось? - не понимающе спросила меня Вейверли. -Нам.. Нам лучше не стоит заниматься этим здесь. - я опустила свой взгляд, сожалея, хотя на самом деле хотелось этого больше всего. -Да, точно. - она тоже убрала свои руки из под моей кофты. Мы смотрели на друг друга где-то с две минуты, пока я не решила прервать нашу тишину. -Какие планы на вечер? -Очень интересные. Буду проверять доклады. - она кивнула на огромную стопку бумаги, позади себя. -Оу.. - я скрывала своё лицо. -Вот и я о том же. -Хочешь я помогу тебе? -Нет, не нужно. Ты меня только отвлекать будешь. -Я не буду отвлекать тебя от работы, честно. Я хочу помочь тебе. -Я знаю это, Николь, но если не ты будешь отвлекать, то я сама начну это делать, потому что не смогу спокойно находится рядом с тобой. Я смотрела на эту девушку, как дура улыбаясь, и никак не могла отвести от неё взгляда. -А чем ты будешь занята этим вечером? - она спросила меня. -Не знаю, думаю наверное сходить на вечеринку Эмбер, раз с тобой мне нельзя сегодня быть. -Опять собираешься пить? - она недовольно посмотрела на меня. -Нет делай вид, что вчера ты не пила. Спалилась. -Я не стану пить, обещаю. -Только попробуй. -Хорошо. - я улыбнулась, и вновь поцеловала её...

***

Не пить. Не пить. Не пить, а то мне влетит по первое число от Вейверли. Но как не пить на вечеринках? Мы с Эмбер должны были встретиться у ворот университета, она любезно согласилась подвезти меня. Я ухмыльнулась, вспоминая Эмбер в прошлом, как она вечно опаздывала на наши встречи, и как я её ругала за это… Фу! Я сильно встряхнула головой от этих воспоминаний, потому что я не должна была вспоминать о таком когда-либо. Не должна была вспоминать о наших страстных поцелуях и о страстном сексе, когда она оставляла на моей спине многочисленные царапины. Я вздрогнула когда услышала гудок машины. Это было очень неожиданно. Эмбер жестом показала, чтобы я села к ней в машину. -Привет. - сказала Эмбер, максимально повернувшись ко мне. -Привет. - ответила я, нервничая из-за своих недавних воспоминаний. -Готова оторваться сегодня по полной? - заводя мотор автомобиля, спросила она. -Ага.. Мои чувства подсказывают мне что сегодня что-то должно произойти… Мне начинает казаться, что я зря согласилась на эту вечеринку..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.