ID работы: 6481926

Странное чувство 2.

Фемслэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 51 Отзывы 28 В сборник Скачать

6 ГЛАВА.

Настройки текста
Я стояла, зажмурив глаза. Какого хуя я до сих пор не валяюсь на земле, истекая кровью?! Блять, я промахнулась! А это был единственный шанс… Меня быстро ударили по голове, думая что оглушили, но нужно было бить сильнее. Я, ели-ели в сознании, села в машину и откинула голову на сиденье. Кровь так и хлещет откуда только может, казалось я мокрая от пота, но я вся мокрая из-за обильной крови по всему телу. -Она может вот-вот откинутся. - усмехнувшись, сказал басистый мужской голос. -Заткнись, блять, и едь в больницу, сейчас же! - сказал грубый голос девушки. Послышались звуки сирены. -Но.. - возразил он. -Я. Сказала. Едь. В. Больницу. -Чёрт, ладно! Почему он слушается эту девку? Она говорит какую-то херню. Я не заслуживаю, чтобы меня спасали. Остановитесь. Я не заслуживаю больше ничего в этой жизни… Мама…. Мне так жаль, в кого я превратилась, я не превзошла твоих ожиданий.. Помнишь, в третьем классе, когда я кинула мяч мимо корзины, ты на долю секунды подумала, что я заработала очко, ты тогда, ахахах, так громко крикнула “Ес!”, одна подпрыгнув со скамьи, тогда на тебя так посмотрели, ахахаха, как на сумасшедшую. Ты оглянулась по сторонам, покраснев, и села обратно на свое место, посмотрев на меня с таким хмурым взглядом, что я чуть от стыда не провалилась сквозь землю. Помнишь? Это, я думаю, первый раз когда разочаровала тебя. -Ахахах. Господи, а что было в 8 классе?! Ахахах. Мой первый поцелуй с девушкой. Я помню, как тогда с моих ладонь сходило столько пота, что хватило бы на пятилитровую бутыль. Ну правда! -Ахахаха. Кто бы не волновался перед своим первым поцелуем? Это естественно. Так, о чем это я? А! Так вот. С первой моей девушкой, не помню как её звали, мы поцеловались. Это, блин, было так неловко и смешно, но мне хотелось почувствовать что-то по-настоящему… Я взяла инициативу в свои руки и пробилась в её рот своим языком. Это было… Так реально.. Чувствовать её внутри, её язык, а затем… Моя мама резко открыла дверь подсобки, в которой мы сидели и о, господи! Мы как испуганные крыски вскочили и закричали. -Ахахаха! Ахахаха! -Она что смеется там?! - спросил мужской голос. -Да. - спокойно ответил женский. -Серьёзно? Она чуть ли не в присмерти и просто сидит и смеётся?! -У неё голова чуть ли не проломлена, о чем ты… - голос затих. Вздох. -Она бредит. - грустно закончил женский голос.

***

В машине мне было лучше, нежели когда меня достали оттуда, я едва держалась на ногах. Я не то чтобы едва держалась на ногах, меня кто-то обхватил за талию, перекинув мою руку на плечо и просто нес. Они зря тратят свое время на меня. Мне ведь даже собственная жизнь не важна, т.е. я имею ввиду стала бы я тогда стрелять в себя? Они все тащили и тащили меня, пока не посадили на кушетку в каком-то кабинете. Я просто не понимаю, в чем смысл? Меня подлатают и что? Отправят куда-нибудь гнить? Где тогда смысл? Не думаю, что меня просто бы так забрали копы. Во-первых, их вызывают в опасных случаях, во-вторых, я ничего не помнила, после того, как посмотрела на двух охранников, когда они ударили меня дубинками. Зная меня, я по-любому вступила в драку и кажется всё кончилось очень плохо… Настолько, что я больше всего боялась сделать это когда-либо… Я просто… Серьёзно? Я могла бы отнять у человека жизнь? Чужую жизнь? Я бы… Я не думаю что смогла бы, но… Но как тогда объяснить этих копов, которые заламывали мне руки, выводя из здания? Боже… У меня нет никакого права на чужую жизнь... Не знаю, нашёлся бы тот, кому моя смерть принесла бы умиротворения? Черт... О чем я только думаю? Я что задумалась о своей смерти? Боже, что за мерзость!

***

Вайнона.

Как с полчаса назад я вернулась в участок. Было отвратительное чувство, огромный ком во рту мешал думать. Я не уверена что должна была рассказывать Вейверли про Николь, возможно, нужно было дать ей тогда уйти. Да она бы ненавидела меня первое время, но все же было бы лучше, если бы сама Николь рассказала ей об этом. Я легко могла перевернуть всю историю или сказать как-то иначе, это вообще было не моим делом! Но я чертова Эрп, которой нужно встрять везде, куда только задница поместится. Я даже не знала, что Николь лежала в больнице, тогда бы я даже и слова не промолвила. Теперь было понятно, почему Вейверли настояла на срочной встречи и была… ТАКОЙ… Ох, она далеко не та кем кажется! Вейверли догадывалась, что я знала все и пыталась вынудить из меня информацию, а я как дура поддалась её провокациям! Боже, какая я дура.. Николь наверно ненавидит меня всем сердцем.. А когда я позвонила Рэйчел и рассказала о том что сказала Вейверли… -Эрп, хватит витать в облаках, у нас вызов. -М? Т.е. да, я готова. Поступил вызов о массовой драке в университете. Конкретных деталей не было, но почему-то был осадок того что это драка была с участием Николь. Может быть она психанула и сцепились с кем-то, чтобы выпустить пар? Я боялась за неё. Она может навредить себе хуже, чем остальным. Я должна предотвратить это любым способом. Массовая драка… Господи, это обычно с участием более 3 человек, и это пугало больше всего..

***

Когда мы подъехали у входа уже собралось определенное количество людей. Не знаю почему, но вся эта ситуация пугала меня, хотя не должна. Мне нужно быть куда собраннее в такой ситуации, потому что придётся растаскивать всех по углам, особенно одичалую Николь. Я уже могла слышать её яростные крики и крики кого-то ещё. Мы с напарником быстро поднялись на третий этаж, где все это происходило, и картина была ужасной. Николь лежала под двумя побитыми мужчинами, которые заламывали ей руки. Она была вся в крови и кричала в их адрес самые поганые слова которые только могла придумать. Мы подошли к ним. -И что здесь у нас? - спросил мой напарник. -Я думал нас вызвали на драку. - с ноткой скуки произнёс он. -Я тебе, блять, сейчас покажу настоящую драку! Только пусть эти ссыкуны отпустят меня, и я покажу! - кричала охрипшим голосом Николь. -Офицер, эта бешеная девушка вбежала в здание и ударила охранника на посту. Мы гнались за ней, чтобы остановить, и, когда мы вбежали в эту аудиторию. - он показал пальцем на дверь. -Она хотела набросится на девушку. Поймите, мы обязаны обеспечивать охрану людей здесь, поэтому нам пришлось приложить силу. -Так, понятно. Вайнона, ты идешь опрашивать девушку, а я пока останусь здесь. Как бы мне не хотелось остаться с Николь, чтобы защитить её, но я должна сделать свою работу. Я зашла в аудиторию и когда увидела потрепанную одежду Вейверли и в одном лифчике Розиту, то теперь понимала чувства Николь. Мне впервые было противно смотреть на Вейверли. -Ты в порядке? - с ноткой злости спросила я, не желая даже думать что она делала с Вейверли, а Вейверли с ней... -Да… - ответила она испуганно. -Хорошо, расскажи тогда что здесь произошло. Розита переглянулась с Вейверли. -Не-а, ты разговариваешь сейчас только со мной. - я преградила ей зрительный контакт. За дверью слышались крики немного громче, чем прежде. Я сначала оглянулась, подумав выбежать отсюда, чтобы помочь Николь, ведь ей сейчас так больно… Не только физически… Но нужно закончить с начатым. Я вновь посмотрела на Розиту. -Выкладывай мне сейчас же что конкретно здесь произошло. - чуть ли не прошипев я выговорила. -Я не знаю, не знаю. Она.. Она забежала в аудиторию.. Сначала просто смотрела, а потом, потом чуть ли не накинулись на меня с кулаками. -Ещё бы. - я закатила глаза. -Я бы на ее месте не то чтобы попыталась накинутся, а сделала бы это. -Вайнона! - повысив тон сказала Вейверли. -Что?! М?! - я резко обернулась на Вейверли, подойдя близко. -Может быть ТЫ мне расскажешь, что вы здесь делали из-за чего сейчас Николь такая? -Вайно.. Она не успела договорить, потому что дверь распахнулась и тело охранника провалилось на пол, а Николь за ним. -Я тебе, блять, сейчас покажу! - яростно сказала Николь и начала наносить многочисленные удары по лицу мужчины, похоже, даже не думая останавливаться. Я быстро подбежала к ней и с помощью напарника подняла её с едва движущегося тела. Николь стояла прижата к стене мной, и я никогда, клянусь, не видела хоть одного человека с такой ярость и злостью, как у неё. Боже, мне так жаль, что моя сестра поступила с ней так, отплатив ей той же монетой. НО! Поцеловать девушку и переспать с ней, это вообще не одно и тоже. Даже не могу поверить, что Вейверли поступила с ней так.. Николь однажды пыталась в такой же ситуации вырваться, но у неё ничего не получилось, как и сейчас. Она, обессиленная, просто облокотилась о стену и смотрела прямо. Столько пустоты в глазах я ещё никогда не видела… Как-будто человек всю жизнь верил во что-то определенное, и в один момент это оказывается ложью. Именно такое и разрушает человека, он перестает верить всем и всему, становясь при этом бесчувственным. И это самое ужасное что может быть в нашей жизни… -Вайнона, мне нужна твоя помощь. - позвал меня к себе мой напарник. -Что случилось? - я повернулась к нему, но не собиралась отходить от Николь и на сантиметр. -Он похоже… Я не знаю, ему трудно дышать. Что делать? -Так, ладно. - я перевела свое дыхание. -В академии нас обучались этому. Во-первых, сейчас же вызови скорую, во-вторых, расстегни его рубашку. - я нервничала, потому что это была моя первая практика на живом человеке. -Вайнона, подожди. - вскрикнула Вейверли, когда я только хотела дотронуться до опухшей грудной клетки. -Да что, мать твою, Вейверли! Сейчас не время на разговоры. -Я хочу сказать, что ты можешь сильно надавить на его грудную клетку, чем сделаешь ещё хуже. У него ушиб ребер, поэтому ему трудно дышать. -Так. - я глубоко вздохнула и выдохнула. -И что мне делать? -Отойди, я попробую наложить временную повязку, Розита должна будет помочь мне с этим. - говорила Вейверли, садясь на мужчину. -Иди помоги ей. - я обратилась к Розите, качнув головой. Она испуганно глядела на меня. -Я сказала живо встала и помогла Вейверли! Это тебе не игрушки! - я сорвалась на неё. Розита, вздрогнув, поднялась с места и принялась за поручения Вейверли. Я подошла к до сих пор стоящей смирно Николь и за руку вывела её из аудитории. Похоже она была в шоке. Прислонив её к окну, я помахала рукой ей перед глазами. -Эй, Никоооль. Вызывает Вайнона. - Я смотрела на неё, а она ноль эмоции. -Ну, правда, Николь, поговори со мной. Я не враг тебе. - Я до сих пор смотрела на неё пристально, как вдруг, в один момент она перевела на меня взгляд. -Зачем ты это сделала? - хриплым голосом спросила она. -Сделала что? -Зачем ты ей рассказала? - с нотками грусти в глазах она смотрела на меня. -Николь. - я положила руку на ее плечо, но она резко сдернула. -Даже не думай. - прошипела она, вновь заводясь. -Прости меня, прости если сможешь. Я.. У меня правда не было выбора… -Это я уже слышала. - прервала она. -Будь ты на месте сестры, чтобы ты сделала? Промолчала или рассказала, чтобы защитить своих близких? - Я задала вопрос, но Николь только прикрыла на миг глаза, покачала головой и снова замолчала, смотря куда-то. -Вайнона! - кто-то отозвал меня из аудитории. -Ты нужна нам здесь. Я вновь посмотрела на Николь, сожалеюще. -Прости, я отойду ненадолго и вернусь обратно, хорошо? В ответ ничего, не единого движения. -Хорошо. - последний раз сказала я, кивнув, и зашла в аудиторию. -Наконец-то. - сказала Вейверли. -Так. Пока твой напарник перематывает руку мужчине, ты поможешь нам с этим мужчиной. -Хорошо, что я должна делать? -Ты всего лишь должна вот так его подержать. И никак иначе! Это очень важно. -Хорошо, держать согнутым человека не так уж и сложно, я справлюсь. -Отлично. - слегка и грустно улыбнулась она. Пока я держала этого не в чем не виновного мужчину, думалось совсем не хорошее. А если пойдет все не так, как нужно? Хотя куда хуже… Всё и так плохо. И почему будучи в такой ситуации Вейверли смогла хоть никакую, но улыбку показать на своём лице? Для меня это загадка. Как она будучи в таких ситуациях может оставаться оптимистом? Спустя 10 минут я справилась со своей задачей и уже собиралась обратно к Николь, но Вейверли схватила меня за запястье. -Вайнона. -Что? - безразлично спросила я. -Прошу… Просто.. Это не было тем, чем тебе могло показаться. -Дааа? А что же это тогда могло значить? Две полуобнаженные девушки и Николь, которая хотела накинутся на Розиту, даже не знаю, хм. -Прекрати так говорить. - Вейверли сжала мою руку сильнее. Я смотрела со злость на свою сестру некоторое время, но услышав звуки похожие на очередную драку, я силой вырвала свою руку от Вейверли и выбежала в коридор. Блять! Меня уже начали бесить её стычки с кем только возможно. Она опять дрались с новым охранником. Николь пропустила удар, и охранник со всей силы ударил её дубинкой по голове, от чего она смачно приземлились на холодный пол. Я подбежала и толкнула его в стену, от чего он упал. -Николь. Николь, очнись. - я слабо ударяла ладонями по её окровавленным щекам, чтобы она пришла в себя. -Прхк… - она встряхнула головой и с моей помощью встала на ноги. К нам уже подбежал мой напарник. -Она опять начала кидаться на всех? Её надо посадить в машину. -Слышь. - Николь сплюнула в его сторону кровью. -Я тебя сейчас в машину усажу. -Да как ты смеешь со с мной так разговаривать! - крикнул он на неё, подойдя ближе. -Так тише, тише. - Я встала перед Николь, защищая её. -Ты офицер при исполнении, так будь здравие её в конце концов. -Да, будь, подкаблучник. - она скривила рожицу. -Николь, блять, прекрати! Хватит привлекать к себе внимания! Чего ты добиваешься? Чтобы все тебя пожалели из-за того, что тебе изменила девушка?! После этих слов Николь смотрела на меня с чуть приоткрытым ртом, и я только потом поняла что наговорила ей. Николь последний раз посмотрела на меня с болью в глаза, затем она сцепились с моим напарником и у меня пошли слезы, потому что боль которую показала мне Николь была ужасной. Мой напарник надавал ей пару раз и заломал одну руку, а мне пришлось заломать вторую..

***

Когда мы выводили ели идущую Николь, всё студенты смотрели и перешептывались, некоторые даже снимали на свои телефоны. Я вытерла свои слезы, сдерживая себя, но было так паршиво от себя, из-за того что я наговорила Николь. Она не заслужила всего этого и это так больно… Не представляю даже что у неё в голове творится… Мы подошли к машине, напарник отпустил Николь с одной стороны, чтобы открыть дверь машины. Я не поняла даже что произошло, когда упала от удара кулака на траву, пока не увидела свой пистолет в руках Николь. Я боялась что она направит его на одного из нас, но она подставили пистолет под своё горло. Выстрел. Я крикнула и зажмурила глаза. Когда открыла, увидела, что Николь до сих пор стояла на ногах, а мой пистолет откинуло на некоторое расстояние. Это не могло продолжатся и чтобы защитить её и окружающих, я оглушила её и посадила в машину. Я посмотрела на напарника, который смотрел на Вейверли. -Чёрт! Ты спасла её! - он подошёл к ней и пожал руку. Я ничего не поняла. -Подожди, в смысле спасла? -Что? Ты не видела? - он рассмеялся от восхищения. -Она с точностью кинула свой телефон об рукоять пистолета, когда произошел выстрел. Я посмотрела шокировано на неё, как и она на меня. -Я.. Я даже не знаю как… Как это… Я без лишних слов взяла её в крепкие объятия и на шептала “спасибо”. Она спасла её.. Она сохранила ей жизнь.. Господи…

***

Сейчас.

-И что вы скажите, доктор? - спросила я пожилого мужчины, после того как он закончил накладывать Николь некоторые швы. -Ну что сказать? - спокойно сказал он. -Жить будет. И тут я выдохнула. -Правда ей придётся полежать в больнице, т.к. у нее сотрясение мозга, ну и по мелочам пройти некоторые обследования, чтобы точно удостовериться, что ей ничего не угрожает. -Да, конечно, все что угодно. Мужчина улыбнулся, кивнув мне. -Мы можете отдохнуть, офицеры. Я сейчас распоряжусь, чтобы её положили в палату. -А.. А в какую палату? -Скорее всего 213, на втором этаже. - вновь он кивнул и вышел из кабинета. Я посмотрела на Николь, и слезы вновь хотели появится на мои глазах… -Я уверен, что с ней всё будет в порядке. - приобнял меня напарник. -Если она этого захочет..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.