ID работы: 6481926

Странное чувство 2.

Фемслэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 51 Отзывы 28 В сборник Скачать

5 ГЛАВА.

Настройки текста
Простит ли она меня или прогонит? Этим вопросом я задавалась все утро или ночь.. Когда я вернулась к себе в комнату, то думала что потеряю Вейверли. Почему я не оттолкнула Эмбер в тот момент, когда она меня поцеловала? О чем я только думала? Я не хотела её, но она почему-то наоборот. Эмбер для меня была исключительно только как друг и ничего больше. Ведь Рэйчел в которой оказалась права. Она твердила с самого начала, что Эмбер была не равнодушна ко мне, а я только пропускала это мимо ушей. Может быть Вайнона ещё вчера рассказала про меня и Эмбер, и мне не стоит стоять сейчас у двери Вейверли? Точно, наверное она уже знает, и мне следует уйти отсюда как можно подальше, чтобы не причинить Вейверли ещё бОльшую боль. Только я сделала несколько шагов от комнаты Вейверли… -Николь? - чуть сонно спросила она. Черт! Нужно было раньше уйти отсюда. Я не могу. Я не могу. -Николь? Все в порядке? - уже обеспокоено спросила Вейверли. -Да. Мне… Мне пора. После этих слов я убежала. Я чувствовала как моё сердце чуть ли не вырвалось из груди из-за бешенство ритма. Боже! Я ни то чтобы смотреть на её не могу, мне даже разговаривать с ней тяжело. Мне так страшно… Но черт побери, Николь! Ты сделала, то что сделала, и это уже не вернуть вспять. Я должна ей все рассказать. Вейверли заслуживает правду…

***

Нужно рассказать ей. Она должна знать. Вейв не заслуживает лжи. -Ты… Правда. Лож. Скажи правду. Не лги. Она знает. Нет. Она Узнает. -Николь! - крикнула Рэйчел. -М? Да, прости. Так о чем ты говорила? -Я спросила тебя, ты разговаривала сегодня с Вейверли? -Нет… Не было времени… -Ну я думаю теперь оно у тебя есть. - Рэйчел кивнула головою вперёд. -Что?! - я испугалась. -Чёрт! Я не знаю что делать, Рэйчел! Помоги мне. - я сильно ухватилась за её руку в надежде на спасение. -Твою мать, Николь, вечно мне тебя спасать. - раздраженно сказала Рэйчел и моментально перевела свой взгляд. -О, привет Вейверли, давно не виделись. Как дела? - говорила она с улыбкой на лице, а я так и сидела спиной к НЕЙ и со страхом смотрела в абсолютно другую сторону. -Мне нужна Николь. - голос Вейверли звучал очень сердито. Бл*ть! Она все знает! Она все знает! П*здец! -Эм.. тут такое дело. - она крепко ухватилась за мою руку и потянула меня в свою сторону. -У нас через 3 минуты будет зачёт по экономике, если мы не успеем, то это очень плохо отразится на нашей учебе. - я пошла вперёд Рэйчел. -Прости, увидимся позже. - Рэйчел помахала рукой Вейверли, которая, наверное, даже не поняла что и произошло прямо сейчас. На самом деле у нас было окно, но раз уж мы солгали, то нам придётся торчать в Университете.

***

-Николь, бл*ть, разберись уже с этим дермом! Я не смогу вечно тебя так спасать. -Я знаю, Рэйч… Прости меня, мне очень жаль… -Ахх… - тяжело вздохнула она. -Это ты меня прости. Я не должна была кричать на тебя… Я понимаю насколько сейчас тебе не легко. -Рэйч… Мне страшно… -Эй, эй, тише, у тебя руки уже трясутся. - она взяла мои дрожащие руки в свои. -Тихо, тихо. Теперь расскажи мне, что ты чувствуешь прямо сейчас. -Страх.. -А ещё? -Боль, горечь слез, и.. страх, его так много.. Господи, Рэйчел, мне так страшно, что я могу навсегда потерять Вейверли. Она не поймёт. Она точно все знает. Она знает.. -Тшш. Тшшшш, Николь. - я расплакалась. Рэйчел притянула меня к себе. -Я точно уверена, что она ничего не знает. -Ты слышала её? Она была так зла, она знает, Вайнона ей все рассказала. -Слушай, Николь, Вайнона такая же тебе близкая подруга, как и я. Да, она сестра, да она должна была рассказать все Вейверли, чтобы защитить её, но, Николь, пойми, Вейверли ничего пока не знает. Вайнона дала тебе время, чтобы ты сама сказала ей, нежели это сделает она. Просто... Будь храброй и пройди через это. В конце концов ты же не переспала с ней, а всего лишь поцеловала. -Я.. - я всхлипывала от еще более сильных слез. -Я не.. не целовала её. Она просто… Она просто сделала это, а я.. а я даже не поняла что произошло.. -Тише, тише... - Рэйчел гладила меня по волосам. -Эта потаскуха получит своё… получит…. -Рэйчел.. Рэйч! - от испуга я крикнула её имя. -Да? - встревожено спросила она. -У меня в глазах все потемнело, я ничего не вижу. - моё сердце только что и делало, как вырывалось из груди. -Николь?! Николь, посмотри на меня! - Рэйчел повернула моё лицо. -Боже, Николь, ты вся бледная! Твои губы.. Они синие. Еб*ть! Николь, не закрывай глаза! Не закр….

***

Странно, почему я в отключке? АУЧ! Этот резкий и очень яркий свет меня когда-нибудь убьет! Не могу разглядеть, кто здесь…. -О! Тише, тише! Она очнулась! Не могу разобрать кто говорит.. -Так, разойтись. - сказал кто-то твёрдо. -Николь? Николь, вы меня слышите? Посмотрите сюда. - он повернул моё лицо на фонарик. -Следите за моими движениями. - он перемещал фонарик в разные стороны, но я не совсем была в силах двигать глазами. -Так, ясно. -Что с ней? Скажите доктор, что с ней? -У неё нарушилась координация, после обморока, но это всего лишь на время. Ей нужен отдых. Что? Какой ещё обморок? Я смотрю в упор, но так и не могу понять кто передо мной стоит и гладит мою руку. -Поправляйся Николь, пожалуйста, поправляйся…. Я буду ждать тебя.. Прошло, наверное секунд 10 и вновь меня связи за руку, но этот голос отличался от предыдущего. -Ты такая засранка, Ник, приди уже в себя, мы ждём тебя. Это последнее что я могла услышать и дверь закрылась. Тишина. Как бы я не напрягала свой мозг, но как-будто он блокировал всю меня, но по логике, мне кажется, это была Вейверли, т.к. только она могла так заботиться обо мне и Рэйчел, по понятным причинам почему. Я вновь закрыла свои глаза в надежде отдохнуть и после чего поговорить с Вейверли. Бессмысленно бегать от неё из угла в угол.

***

Вейверли.

-Что случилось с Николь? - спросила я у Рэйчел, как только мы вышли из палаты. -Я сама не знаю. Мы сидели в коридоре и разговаривали.. Затем она сказала, что ничего не видит. Я посмотрела на неё и она была белая как смерть. Я совершенно не знаю что с ней такое.. -Она принимала что-нибудь утром? Таблетки может быть какие? -Мы не виделись с ней утром. Она куда-то ушла, и потом я только встретилась с ней на перерыве. -Стоп. Её даже на занятиях не было? Но когда я подходила к вам… - я нахмурилась. -Так, Рэйчел, быстро все рассказывай мне и даже не думай лгать, я чувствую твоё вранье. -Я правда… Правда не знаю.. Она.. Она сама не своя этим утром после ве… - резко заткнула себя Рэйчел, отвернувшись. -После чего? - спросила я её, обойдя. -Рэйчел, я клянусь.. - я моментально разозлилась, потому что все сегодня постоянно что-то скрывают от меня. Это так бесит! -После вечеринки. - протараторила она. -Что произошло на ней? Рэйчел нервно перемещалась с ноги на ногу, кусая губы. -Я больше ничего тебе не скажу. -Нет, стой! Я пыталась остановить Рэйчел, но у меня не хватило сил, и она ушла. Черт, да что произошло на этот проклятой вечеринке!

***

-Так.. зачем я здесь? - хмуро спросила Вайнона. Не знаю почему, но у меня было подозрение что Вайнона возможно знала, что произошло с Николь на вчерашней вечеринке. Мне нужно как-то подтолкнуть её на этот разговор. -Я что не могу сходить с сестрой на ланч? -Можешь.. Ты какая-то взвенчивая сегодня.. -Это всё из-за первокурсников. - соврала я. -А ты? Как у тебя дела? -Ну.. хорошо. -Хорошо.. -Вейв? -Да? -Ты разговаривала сегодня с Николь? - осторожно спросила Вайнона. -Да, конечно. -Хм.. Она тебе.. Она тебе что-нибудь рассказывала? -Пф! Ещё бы. -Хм.. - нахмурилась Вайнона, потом приняла спокойное лицо. -Ну. Ладно. -Да, бл*ть! - не в силах себя сдержать, я ударила кулаками об стол. Все в заведении обернулись на меня. -Почему вы все лжете мне! Что черт побери случилось вчера? Расскажи мне уже всё в конце концов! Я должна знать! -Вейверли.. - Вайнона смотрела на меня шокировано. -Что?! Что же?! -Я не должна… Это… Это не правильно.. -Всё! С меня хватит! Я натерпелась этой лжи. Как только я встала из-за стола и сделала несколько шагов, меня остановила Вайнона, повернув к себе. -Стой. Прости меня, я не должна тебе лгать. - сожалеюще посмотрела на меня Вайнона. -Вчера Николь... Она… Была пьяна… -И это все? Вы из-за этого так… -Нет. - она прервала меня тут же. -Она.. Она целовалась вчера с.. Эмбер. -Ч..то… Что мать твою сделала Николь? Т.е. я не верю. Она не могла. Она не могла так поступить со мной. Вайнона лжет мне! Это не правда! -Ты лжешь мне! - я ударила Вайнону в грудь. -Ты лжешь, лжешь, лжешь! Прекрати врать! Николь бы этого не сделала! - не в силах выносить эту боль, я заплакала. Вайнона крепко обняла меня. -Ты… лжешь… Она… нет… Она не могла…. не могла сделать этого….

***

Николь.

Вновь, когда я открыла глаза, яркий свет обжог мои глазные яблоки. Голова болела и во рту было сухо. Только я сделала глоток воды из бутылки, как в палату ворвалась Рэйчел, тяжело дыша, как-будто только что сдавала нормативы по физ-ре. -Что случилось? - спросила я, немного улыбаясь, при этой мысли. -Она знает. - с широкими глазами сказала Рэйчел. -Что?! Откуда?! - моя улыбка тут же сползла с лица, я быстро начала выдергивать игры из вен. -Вайнона.. У неё.. не было выбора… -Блять! Где Вейверли? -У себя в аудитории. Я быстро скинула с себя больничный халат, переоделась обратно в свою одежду и побежала к Вейверли. Даже не знаю что я начну говорить, но все что мне сейчас нужно было, это увидеть ее.

***

Я бежала до неё, чуть ли не сбивая людей на своём пути. Неважно. Они не важны. Только она. На входе в здание меня остановил охранник, не пропуская внутрь. Я постояла всего лишь минуту около него, обдумывая как пробраться внутрь. Это было самое тупое и немного опасное решение, но мне сейчас правда было похер на всё. Я ударила охранника и побежала до Вейверли со всех ног, когда за мной бежало ещё двое мужчин. Первый этаж, второй, и наконец-то третий. Я должна извиниться перед ней и объяснить всё с моментально быстрой скоростью. Она должна понять. Не важно, если она, возможно, возьмет перерыв в наших отношениях, я потерплю это, но чтобы потерять её… никогда. НИКОГДА. Повернув за угол, я увидела дверь, за которой она находилась. Когда я добежала до неё и схватилась за ручку, мне ещё что-то кричали, но это не важно. Важна лишь она. Я резко распахнула дверь и… И у меня появились чувства подступающих слез, и злость, и чувство что я вот-вот могу упасть, т.к мои ноги подкашивались, но я сумела отрезать все эти чувства, кроме злости. Она была такой яростной, что я ПРАВДА готова была убить Розиту, которая стояла между ног Вейверли в одном лифчике. Одежда на Вейверли была наполовину снята, волосы потрепанные и лицо.. Испуганное лицо.. Сейчас мне вовсе не хотелось встать между ними, только посмотреть прямо в глаза Вейверли, увидеть в них, что я больше не нужна ей. Но мне и смотреть в них даже не хочется. Я ничего не чувствую, кроме тяжелых и сильных ударов сердца, как-будто оно разбивается об мою грудную клетку с каждым ударом. И оно это сделало с десятого раза. Всё, это конец. Я убью эту Розиту сейчас. Я прямо смотрела в её шокированные и испуганные глаза, надвигаясь на неё. Вейверли соскочила с места и силой пыталась направить мой взгляд на себя, но я этого не сделала. Влетевшие с дубинками охранники ударили меня один раз по ногам, потом по рукам и провал, чёрный цвет. Я уже шла согнувшись, с заломанными руками в полицейскую машину. Мне абсолютно насрать почему. Просто, блять повесится это все что я хочу сделать сейчас, чтобы не чувствовать эту ужасную боль в груди или… застрелится из пистолета, который торчал из кобуры какой-то девушки. Когда меня остановили возле машины, один парень, который держал меня, пошел открывать дверь. Я воспользовалась моментом и вырвалась из хватки девушки, ударив её после этого по лицу и вынув пистолет быстро направив под свое горло. Выстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.