ID работы: 6481926

Странное чувство 2.

Фемслэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 51 Отзывы 28 В сборник Скачать

8 ГЛАВА.

Настройки текста
-И так, кто здесь у нас… - молодой доктор стал перелистывать бумаги на планшете. -Николь Хот. - прошипела я злобно. -Оу.. Видимо вы не в настроении… -Я никогда теперь не буду в настроении. - заводясь на каждом слове, говорила я. -Ну ничего. - весело махнул рукой доктор. -Мы это исправим. Меня зовут Пайк Говард, я буду вашим лечащим врачом. - он протянул руку. Я посмотрела на него исподлобья. -Нам не обязательно говорить. -Оу… - Пайк убрал руку. -Ладно. - рассеянно закончил он. Доктор Говард осмотрел мою голову и раны на открытых местах, затем попросил снять с себя верхнюю часть одежды. Я отказала ему, т.к. не желаю, чтобы до меня сейчас кто-то дотрагивался. Это так мерзко.. Я представляю как раньше меня касалась ОНА, а теперь она так же касается других… Это так мерзко! Ненавижу её! Ненавижу! Я ударила своим кулаком в ближайшую стену. -Что ты делаешь, Николь?! - он аккуратно схватил мою руку. -У тебя открылись старые раны. -Ничего, заживут. - выцедила я и выдернула руку. -Позволь мне тебе… -Проваливайте! Я не хочу вас видеть. Убирайтесь отсюда! - я закричала на него и заплакала… Это было невыносимо больно, притворятся что все хорошо, что с тобой все в порядке. Но все не в порядке, я.. не в порядке… и никогда похоже не буду… Чёрт, я её так сильно люблю, т.е. ЛЮБИЛА. Узнав вчера от Рэйчел, что Вайнона все рассказала, я так быстро бежала к ней, что чуть ли не споткнулась о свои собственные ноги. Я так боялась за неё… А она… Она и Розита… Как у неё хватило сил сделать что-то подобное… Я понимаю, что сама не лучше, но чтобы переспать с девушкой… Я бы никогда не поступила так с Вейверли. Тот поцелуй с Эмбер ничего не значил. Она использовала меня, грязная сука. Эмбер удалось рассорить меня с Вей.. ней, но окончательно все разрушила ОНА сама. Боже, как мне больно… ужасно больно…

***

Вайнона.

Это утро было далеко не одно из идеальных, а наоборот самым худшим. Не могу поверить, что моя сестра изменила Николь, которую до смерти любит, серьёзно. Здесь что-то не так… Возможно, нужно поговорить с ней.. позже. Через 15 минут мне нужно будет патрулировать, а затем бумажная работа и… Вечером надо будет навестить Николь, поддержать её в такой сложный момент… Допив кофе, я собралась ехать в участок, но мне пришлось отложить это после того, как я открыла дверь и увидела Вейверли, стоящей на моем пороге с опухшими от слез глазами. -Привет. - сказала я. -Могу я.. с тобой поговорить? - прохрипела она. -Проходи. - я качнула головой. Мы прошли ко мне в гостиную и сели на диван. По мятому виду Вейверли могу сказать, что она провела эту ночь в слезах. Наверное, она осознала что натворила и теперь сожалеет о содеянном. А правда ли Вейверли это сделала..? -Вейв. - начала я. -Я могу у тебя.. спросить о кое-чем? -Давай. - спокойно сказала она. -Я хочу знать… Правда ли что ты… Ты и Розита.. -Нет. - чётко отрезала она. -Просто вы появились не вовремя. -В каком смысле не вовремя? А когда же нам было появляется? Вовремя… -Не надо. - остановила Вейверли резко. -Я не спала с Розитой. -Но объясни мне тогда, что она делала с тобой в одном лифчике! -Я не знаю… Не знаю что ОНА делала. Вчера в моей голове все перемешалось. После того, как я выбежала из кафе, я направилась в университет, чтобы забрать свои вещи и поехать после чего к Николь. Я правда, до последнего, не могла поверить что Николь… сделала это, но Розита мне сказала… Я не знала чему верить… Всё было так запутанно и потом… Я воспользовалась Розитой, поцеловав, чтобы отомстить Николь и ничего больше! Я клянусь, мы не занимались ЭТИМ. Я остановила её и в этот момент в аудиторию зашла Николь и… - слезы Вейверли невольно стекали с щек. -И она просто съехала с катушек… Стала драться с охранниками, но это ты уже знаешь. Фух. Хорошо что она не занималась сексом с Розитой, но… как это теперь донести до Николь, которая думает… Чёрт пойми что… Я взяла руки Вейверли в свои. -Я верю тебе, сестрёнка, но Николь… Она сейчас не в лучшей форме… -Знаю.. Я была сегодня утром в больнице, она кричала и… ревела. - Вейверли ещё больше заплакала. -Эй. - я притянула её в свои объятия. -Всё будет хорошо, ладно? -Вайнона, уже ничего не будет хорошо, это конец…. - всхлипывала она. -А вот и нет! Я не позволю этому случится! Я попытаюсь достучаться до Николь любыми способами, слышишь? Некоторое время она молчала, затем сказала тихое “Да”.

***

Николь.

Весь день я ничего не делала. Ни пила, ни ела ту еду которую меня заставляла есть Рэйчел. Я не понимаю, как она вообще смогла пробраться в мою палату, ввиду того что я запретила всем посещать меня. Мне абсолютно не хотелось ни с кем общаться, но чувствую что Вайнона вот-вот придет. Она же коп, ей же всё можно, пфф! Им всем наплевать на моё личное пространство. Я в кое-то веке хочу побыть одна, многое обдумать, но, черт, бл*ть, нет! Они все равно придут ко мне и попробую подбодрить. Это бестолку. Мне уже никогда не станет лучше. Единственный человек кто действительно уважал моё пространство эта была ОНА. Пока я лежала и в очередной раз терзала себя мыслями, дверь в палату аккуратно приоткрылась и оттуда выглянула Вайнона. Что я и говорила.. Никто и никогда не оставит меня в покое. -Привет… Я тут… Можно мне.. - она указала пальцем. -Если я скажу нет, ты уйдешь? -Нет. -Тогда делай что хочешь, мне все равно. - я отвела свой взгляд в окно. Вайнона тихо зашла в мою палату и остановилась на расстоянии вытянутой руки возле моей кровати. Она была не уверенной и нервной, перемещаясь с ноги на ногу. Молчание затянулась, отчего мне было приятнее, но не сейчас, когда Вайнона заговорила. -Как ты? - осторожно спросила она. -В порядке. -Болит что-ни… -Вайнона. - я резко остановила её. -Тебе что-то нужно было? Если нет, то пока, мне нужен отдых. -Я не просто так пришла, Николь. Я пришла для того, чтобы узнать в порядке ли ты. -Как я тебе говорила ранее, я в порядке. -Это не так, Николь. Хватить отталкивать меня от себя, я не пытаюсь причинить тебе боль.. -Да? А по-моему ты это делаешь прямо сейчас, стоя здесь, напоминая кто ты такая, чья ты младшая сестра, напоминая… -Прости меня... -Мне не нужны твои извинения. Просто… Я прошу оставить меня ненадолго в покое. -Я понимаю тебя… Но мне нужно сказать тебе нечто серьезное… Возможно ты первое время не будешь в это верить, но все же, ты должна знать правду. -Какую правду? - на удивление меня это заинтересовало, и я повернулась лицом к Вайноне. -Вейверли… Она не занималась сексом с Розитой. -Что?! - я вспыхнула как спичка. -Я видела лично своими глазами! Не лги мне, Вайнона! Ты же тоже была там и все видела! Зачем ты мне лжешь? -Это не ложь, послушай… -Нет, убирайся отсюда. Я не хочу, чтобы ты здесь была. -Николь… -Проваливай! - я крикнула на неё, приподнимаясь с кушетки. -Хорошо, хорошо. - она отскочила и пошла к двери. -Просто поверь, Николь, она правда не спала с Розитой. -Уходи. - У меня не хватило сил и я вновь заревела. Почему она говорит это мне? Я же всё видела своими глазами… Обнаженная сверху Розита и Вейверли в потрепанной одежде… Нет никаких сомнений, что она не занималась сексом с Розитой. Господи… Она ведь серьёзно это сделала.. Интересно, это было из мести или потому что она не… любит меня? Ведь Я… Я её так сильно любила… Я всхлипнула от слез. Она была для всем миром, а теперь лишь осталась ножом в сердце. Это убивает меня изнутри… Хочу прекратить что-либо чувствовать, просто стать безразличной ко всему..

***

-Я люблю тебя, Вейверли. - я улыбнулась ей, обнимая за талию. -... -Ну..? Ты тоже должна сказать что-нибудь. -Я не могу. -Почему? - я нахмурилась и отстранилась от неё. -Потому что у меня есть Розита, прости. -Что..? Но… Но я думала что я твоя девушка… -Эм.. Прости? Мы с Розитой встречаемся уже два с половиной года, я люблю её, она любит меня, а тебя я вообще не знаю. -Как… Но…. Вейв… -Вейв… Только Розита меня так называет.. Ты путаешь меня. - Вейверли стала отходить от меня все дальше и дальше. -Подожди, нет! Тяжело дыша, я вскочила с кровати. Вейверли пропала белой вспышкой, похожей на взрыв. Моё сердце колотилось так сильно, что эхом отдавалось в уши. Боже, когда это прекратится? Уже вторую ночь подряд мне снятся эти ужасные сны. Мало того что это убивает меня в реальности, так ещё теперь и во сне. На часах была половина пятого утра. Как обычно, я не засыпала после снов, поэтому каждый день чувствовала себя усталой и измученной. Хочу скорее вернутся домой, чтобы побыть наконец-то одной. Одна Рэйчел навещала меня. Вайнона не посещала меня с того момента.. два дня назад. До сих пор не могу понять почему она думает, что Вейверли мне не изменила. Я же видела… Она тоже видела, но… почему? Если Вайнона так думает, значит у неё есть объяснение ко всему этому.. Но я же видела как Розита стояла между ног Вейверли… Но с другой стороны, низ пояса у них был нетронутым… Нет. Не о том я думаю. Она мне изменила. Верно?

***

-Ну как ты сегодня себя чувствуешь? - спросила меня Рэйчел, откинувшись в кресле качалки. -В порядке. - ровно ответила я. -Ты с самого пребывания здесь чувствуешь себя “в порядке”. - руками взяла она в кавычки последнее слово. -Теперь скажи мне честно, как ты себя чувствуешь? -Ты хочешь знать? - вскипела я. -Чертовски хреново! Отвратительно, безобразно, ужасно. Ты это хотела услышать? -Знаешь, я люблю тебя, Николь. - Рэйчел наклонилась ко мне и взяла одну мою руку в свои, поглаживая. -Я очень сильно хочу, чтобы ты выздоровела, чтобы наконец-то ты не чувствовала себя отвратительно. -Но я никогда не смогу забыть все что произошло… Эта боль навсегда останется в моем сердце.. Она навсегда в моем сердце… -Хочешь поговорить о том что случилось? Я могу выслушать тебя… -Нет. - чётко сказала я. -Я не хочу об этом вспоминать. Я не хочу, но каждый раз вспоминаю…. -Говоришь, ты хочешь чтобы я перестала чувствовать себя отвратительно? -Очень. - мягко сказала Рэйчел. -Хорошо. Тогда у меня есть одна просьба к тебе…

***

Этот место я полюбила практически с первого дня, как вернулась обратно в Нью-Йорк. Заброшенный маленький парк аттракционов. Здесь никогда никого не бывает, кроме меня. Я думаю это место с точностью передаёт мои чувства. Ржавые и ветхие железяки, которые вот-вот могут упасть с огромным грохотом. -Эм.. Николь? - Рэйчел дернула меня за рукав. -Мы точно в том месте, о котором ты мне рассказывала? -Определенно. - улыбнулась я. -А теперь доставай все сюда. - я села на ржавый пикап, который прогнулся со скрежетом. -Не уверена, что тебе нужен алкоголь. - постоянно оглядываясь по сторонам, говорила Рэйчел. -А я точно в этом уверена. - я выхватила у неё из рук бутылку рома. -Просто это не единственный способ, чтобы пережить расставание.. -Например? - игриво спросила я, запив. -Выговориться - самый лучший и эффективный способ. -Кому? Тебе с Вайноной? - я громко рассмеялась, запивая побольше. -Да. - с ноткой злости сказала Рэйчел. -Хотя бы НАМ. -Тут не о чем говорить. Вейверли трахнула Розиту, конец. - разозлившись я сделала ещё два глотка. -Я слышала.. что она этого возможно не делала… -Что! - я с грохотом поставила бутылку на капот. -Я, бл*ть, видела собственными глазами, а ты нахуя. - процедила я ей. -Возможно я чего-то там не видела. - Рэйчел подняла голос. -Но знаешь, в жизни случаются такие ситуации, когда видишь одно, а на самом деле все было иначе. Ты видела лишь то, что хотела увидеть и искалечила себя тоже сама. -Какого х*я?! Ты вдруг оказалась на стороне Вейверли, потому что тебя кто-то там сказал? - я соскочила с капота. -Зачем тогда ты приходила каждый, мать его, день ко мне, успокаивая? М?! -Потому что я беспокоюсь за тебя, ты мне как сестра! Я не знала что и сказать ей. Взяв бутылку рома с капота равного пикапа, я пошла прочь отсюда.

***

Допив бутылку, я просто слонялась по улицам. Было довольно прохладно, а я была только в толстовке. Не знаю который сейчас час, но улицы уже давно пустели. Не знаю сейчас чему и верить… Вайноне с Рэйчел или самой себе.. ДОПУСТИМ что ВОЗМОЖНО Вейверли и не трахалась с Розитой, то получается из нас двоих мразью оказываюсь я. Все началось из-за меня, из-за той роковой вечеринке. Насколько можно было быть такой тупой, чтобы не понять что Эмбер хотела? П*здец… Я дошла до университета и пошла к себе в общежитие. Я больше не могла находится в больнице. Поднявшись на свой этаж я услышала знакомые мне голоса. Рэйчел, Вайнона и… Она.. Вейверли… Я остолбенела, а сердце стало отдавать гулкие удары. -Ты рассказала ей? - спросила Вайнона. -Да. - вздохнув, ответила Рэйчел. -И? -Она психовала, как ты мне и говорила, потом взяла бутылку и куда-то ушла. -Стоп, что? - обеспокоено спросила Вейверли. От одного её звука у меня сердце подпрыгнуло. -Подожди. Ты что купила ей алкоголь? -Да.. - было слышно разочарование сестер. -Чем ты думала? - спросила Вайнона. -Ей, бл*ть, этот алкоголь вообще нельзя пить. -Я знаю, но она попросила меня об одолжение и я… не могла ей отказать.. Простите меня.. -Ладно, ладно, все хорошо Рэйчел. Я сейчас съезжу в больницу и удостоверюсь, что с Николь все в порядке. - сказала Вайнона спокойно. -Я с тобой. - тут же сказала Вейверли. -И я! - сказала Рэйчел. -ЛАДНОО. - произнесла Вайнона. Звуки шагов стали увеличивается. Бежать было поздно, поэтому я стояла на месте. Все троя повернули за угол и остолбенели. -Николь... - неуверенно произнесла Вейверли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.