ID работы: 6481926

Странное чувство 2.

Фемслэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 51 Отзывы 28 В сборник Скачать

9 ГЛАВА. Продолжай жить..

Настройки текста
-Николь? - неуверенно произнесла Вейверли. Я молчала, глядела то на неё, то на Рэйчел с Вайноной. -А вот и она.. - тихо и с ноткой грусти сказала Рэйчел. -Что ты здесь делаешь? - спросила хмуро Вайнона. -Пришла к себе в жилище. - с неприязнью ответила я ей. Я сделала шаг на путь до своей комнаты, который преграждала Вейверли. Я посмотрела на нее и со злостью сказала пропустить меня. Она на время замешкалась, нервничала. -Николь… Можно с тобой поговорить? - с надеждой спросила Вейверли. -Нет. - чётко ответила я. -Пожалуйста… - умоляла она. Мне правда было противно даже смотреть на неё, не говоря уже о каком-либо разговоре. Не знаю почему я прошла мимо, не ответив ничего. Зачем все это? Чтобы позволить ей ещё раз разрушить меня? А может я это хочу…. Чтобы это разбили меня снова.. Я дошла до своей комнаты и два раза повернула ключ, от чего дверь отворилась, и мы зашли внутрь. Я кинула ключи на полку, но они упали на пол. Безразницы. Я прошла на кухню и открыла холодильник. В нем была только баночка газировки. Я открыла её, сделала глоток и удостоила Вейверли своим взглядом, облокотившись на стол. -Ну? - совершенно спокойно спросила я. Вейверли сглотнула так, что я отсюда могла это услышать. Она была испуганной. Ну конечно, после содеянного. Ещё бы. -Николь. - тихо произнесла Вейверли, сделав шаг, а затем второй. -Я правда сожалею о том, что сделала. -Ты сожалеешь.. - я дошла до дивана и села на него. -Вау, что я могу сказать, моё почтение. -Николь, я не спала с Розитой. - я резко подняла на неё голову. -Правда. - на вид искренне, говорила она. Её глаза блестели в лунном свете, это было красиво… -Это я уже слышала от двоих людей. -И ты им не поверила, я понимаю тебя. -Вейверли подошла ещё ближе ко мне, сев передо мной на колени. -На твоём месте я бы тоже не поверила себе, но я обещаю тебе, что я верна только тебе, я только твоя. - она взяла меня за руки и смотрела на меня своими блестящими глазами. Вначале я просто смотрела на неё, а затем поцеловала и грубо отстранила от себя. -Ничего. - пусто сказала я. -Я ничего не почувствовала. Уходи. Я не люблю тебя. - отодвинув её от себя, я встала с дивана и ушла в ванную комнату. Я слышала как ревет Вейверли 15 минут, затем услышала как дверь закрылась. Я посмотрела на себя в зеркало. Пустота. Что мне делать дальше? Не знаю… Я спустилась по стенке вниз на холодный пол и закрыла глаза. Вдох-выдох. Первый удар. Вдох-выдох. Второй удар. И это продолжалось до того момента пока я вовсе не смогла бить руками. Я так и заснула на полу, вся в крови.

***

-Николь! Очнись! - трясла меня Рэйчел за плечи, пока я не открыла глаза. Я молча посмотрела на неё. -Ты что полоснула себя?! - с ужасом в глазах смотрела она на меня. Рэйчел начала оглядываться по сторонам в наличии чего-то острого, затем она успокоилась взглянув на мои руки. Она попыталась поднять мою руку, и я закричала от ужасной боли. -Господи… что же ты натворила с собой… - дрожащими руками она коснулась моей щеки. -Я схожу за врачом. - Рэйчел начала вставать с колен, но я остановила её. -Не надо, прошу. - сказала я, посмотрев на неё. Она с болью посмотрела на меня и кивнула. Я попросила её помочь мне переместится на диван, она это сделала и предложила мне что-нибудь перекусить, я отказалась, мне сейчас вообще не хотелось есть, если только чуть-чуть попить. Рэйчел принесла мне стакан холодной воды, и я, с ее рук, опустошила его до дна. -Так, ладно. Раз ты не хочешь, чтобы тебе помог врач, то это сделаю я. Где тут у тебя аптечка? -В Ванной, на верхней полке шкафчика. Рэйчел зашла в ванную комнату, затем вернулась обратно с маленьким ящиком. Она открыла его и взяла оттуда перекись. -Сейчас будет немного больно или не немного. - вздохнула она. Рэйчел наклонила бутыль на мою руку и с первой каплей я закричала ещё сильнее, нежели когда она пыталась ванной взять меня за руку. -Бл*ть! Остановись! Мне больно! - орала я. -Хорошо, хорошо. - испуганно Рэйчел убрала перекись подальше. -Всё хорошо. Тише. -Не надо меня успокаивать. - злобно проговорила я. -Я в порядке. - выплевывая слова, сказала я. -Я знаю, ладно, больше не буду. Просидев некоторое время в тишине, я злилась на саму себя, потому что вела себя так, как-будто меня волнует Вейверли и разрыв наших отношений, но это не так! Меня это не волнует! Я злилась ещё сильнее. -Может быть правда позвать врача? Я боюсь что у тебя может быть заражение, и что все станет только хуже. - сожалеюще смотрела на меня Рэйчел. -Я же сказала, что мне не нужна помощь! Отвали! -Знаешь. - резко встала она со своего места. -Мне срать, что ты там сказала. - с нервной улыбкой сказала Рэйчел. -Я сейчас, черт возьми, пойду и схожу за этим проклятым доктором, чтобы он тебе помог. - повышала голос она. -Потому что, мать твою, я не хочу смотреть как ты уничтожаешь себя тут. Ты мне нужна ещё живой. Ясно? -Выкуси. - сказала я, когда Рэйчел вышла за дверь. Я не собиралась терпеть это. Уйду нахрен жить на улицу, раз даже в своей комнате я не могу побыть одна! Я собрала немного вещей в рюкзак, заначку денег и вышла из комнаты.

***

У меня раскалывалась голова от шумных звуков машин, магазинов, людей, да и вообще от всего живого. Мне нужно найти место, где было совершенно тихо, и оно у меня было. Заброшенный парк аттракционов. Мне правда надо было делать что-то со своими руками, поэтому я зашла в аптеку и купила все самое необходимое. Теперь можно было отправляться в парк. Ах! Чуть не забыла про еду. Пришлось зайти ещё и в магазин. Вот теперь я могу идти смело бомжевать! По-другому это не назовёшь…

***

Вайнона.

-Тише, тише, Вейв. - я поглаживала по голове свою сестру, которая рыдала у меня на коленях со вчерашнего вечера. -Это не конец. Я поговорю с ней. Тшш. -Что.. - всхлипывая говорила Вейверли. -Что.. ты ей.. можешь сказать?! -Первое, что я точно ей скажу, так это чтобы она не вела себя как мудачка. -вздохнула я. -Я сделаю все для твоего счастья, сестрёнка. Даже если я должна буду пойти на крайнее меры. Все для тебя. - я поцеловала её в лоб. -Только посмотри из-за кого-то это произошло… Эмбер и Розита… Из-за этих шлюх. Серьёзно? Просто.. Аргх… - я облокотилась на диван, поглаживая волосы Вейверли. -Как удачно сложилось, что у Николь Эмбер, которая сохнет по ней, и у тебя Розита, которая.. тоже сходит по тебе с ума… Хм. Прикинь, что это какой-то злой заговор против вас. - в шутку сказала я. -Не знаю. - шмыгая носом, говорила Вейверли. -Всё возможно. -Что? - ухмыльнулась я. -Почему ты так думаешь? - я улыбнулась при этой мысли, потому что это было слишком для них. -Четыре дня назад, до того как… все случилось.. Я видела Розиту с Эмбер, которые разговаривали так, что боялись что их кто-нибудь заметит. Мне показалось это странным. Они очень бурно о чем-то разговаривали, затем заметили что я на них смотрю и прекратили, а я побыстрее ушла. Наверное, поэтому.. все возможно.. - тяжело вздохнула Вейв и встала с дивана чтобы попить. -Хм.. - серьёзно стала прикидывать я. -А ведь точно… -Что? - улыбнулась Вейверли впервые за все время. -Ты это серьёзно сейчас? -А ты сама подумай. - я вскочила с дивана и подошла к Вейверли. -Они обе сохнут по вам. Т.к. вы были в отношениях, они не могли сделать ничего, потому что вы любили друг друга до чертиков. -И сейчас любим! - твёрдо возразила Вейверли. -Да, да. Это само собой. Просто я веду к тому, что им получилось вас рассорить, и сейчас они наконец-то смогут сделать задуманное. Николь с Эмбер, а ты с Розитой. Идеально! - я восхищались своей разгаданной загадкой. -Я не буду с Розитой! -Да, точно, не будешь. - Я поправила себя. -А то бы я ей все кости переломала. - я улыбнулась Вейверли, она ответила тем же. -Но что с Николь… - резко поменяла свое лицо Вейверли. -Ха. Она сейчас вряд ли подпустит к себе кого-нибудь, так что успокойся. Сейчас нашей главной задачей состоит в том, чтобы доказать что Эмбер и Розита виноваты в вашей ссоре, а потом помирить тебя с Николь. Раз она не верит нам, то им точно поверит. -А что если НЕ поверит? Что тогда? -Тогда… Только надеяться, что она довериться зову сердца.. У меня зазвонил телефон. Это была Рэйчел. Я взяла трубку. -Да? - сказала я. -Вайнона, срочно. Николь пропала, я нигде не могу найти её! - в панике она чуть ли не кричала. -Так, успокойся. Я выезжаю. Я скинула вызов и быстро схватила свою куртку с дивана. -Что случилось? - обеспокоено спросила сестра. -Николь пропала, я поехала искать её. -Погоди, я с тобой! И мы выбежали за дверь.

***

Николь.

Никогда раньше не курила, но это оказалось даже ничего. В начале я сильно откашливалась, затем стало легче вдыхать в свои легкие сигаретный дым. Помню, что некоторые мои курящие друзья говорили, что типо сигареты расслабляют, особенно помогают когда у тебя сильный нервяк. Я конечно этому не верила. Типо серьёзно? Одна сигарета которая очень пагубно, как говорила моя мать, влияет на человека сможет облегчить страдания? Да. Сейчас я поняла что это так, куря четвертую сигарету подряд. Мои губы жгло, но это меня никак не останавливало. Докурив сигарету, я решила все-таки заняться своими руками, которые казалось болели с каждым разом все больше и больше. Я достала из своего рюкзака бинты и зеленку. Будет больно, сказала я сама себе, но я должна быть сильной, придётся терпеть. Начав медленно намазывать зелёнку, я старалась как можно сильнее прикусить себе язык, чтобы не закричать от ужасной боли, но иногда я не могла сдержаться. Закончив с этим, я, слегка дрожащими руками, забинтовала руки и облокотилась головою на стекло кабинки колеса обозрения. Я не так высоко смогла забраться, но мне хватало увидеть из-за небольшой гущи леса улицы города. Сегодня, я думаю, совершила очень верное решение уйти от Рэйчел и Вайноны. Я им много раз говорила, что хочу побыть одна, они не хотели слушать, поэтому мне пришлось уйти самой. Не знаю насколько долго я смогу здесь продержаться без Вей… Нет. Я встряхнула своей головой. Она больше для меня ничего не значит. Я поцеловала её и ничего… не почувствовала. Да, совсем ничего. Ага. Бл*ть... Ладно, возможно самую малость что-то и почувствовала, но это по-любому из-за того, что она прикусила мою нижнюю губу, от чего моя грудная клетка сжалась. Не хочу больше думать о ней. Я не люблю её. С каждым разом я напоминаю себе об этом. Она не должна больше волновать меня, а я её, но почему-то она каждый раз приходит ко мне обратно. Не трахалась с Розитой? Х*йня все это! Я даже не смогла втащить Розите хотя бы разок. Аргх.. Я слегка ударила головой о стекло кабинки от сожаления. Ладно… Я думаю, что должна хоть немного поесть за время своего голодания, чтобы поддерживать жизнедеятельность организма, но спрашивается только зачем… Если я все равно не могу представить свою жизнь без неё.. Я достала из рюкзака чипсы и булочку с чем-то там. Не особо я смотрела что брала.. Спустя 15 минут я все уплела за милую душу. Сейчас я впервые за это время чувствовала себя довольной, но до сих пор была полна болью. На часах было уже около 12 ночи, поэтому я решила что пора бы поспать. Эта уже вторая ночь когда я сплю черт пойми как, но хорошо что не на холодном и не совсем твёрдом полу… Я практически заснула! Но меня разбудило какое-то движение внизу парка. Было слышно многочисленное количество шагов и два.. нет, три голоса. Бог свидетель, что я не хотела спускаться вниз и узнать кто это был, но я, черт побери, это сделала. Сначала я все списала это на бомжей или каких-нибудь там подростков, но с высоты я увидела машину, которая явно была оставлена там специально, т.к. она бы не никак не проехала сюда. Меня все это настораживало. Могло случится все что угодно, всегда нужно быть начеку, как когда-то сказал мой отец, поэтому я подняла с земли старую бейсбольную биту и затаилась за одной из прогнивших машин. Голоса были достаточно близки, чтобы я могла их расслышать. -Ты уверена что это именно то место? Потому что оно охренеть какое криповое. - сказала первая девушка. -Да, точно. - ответила вторая девушка. -В первый раз я тоже была примерно. - девушка остановилась. -Как ты. -Здесь дохрена ржавых машин. - подчеркнула первая. Я попыталась через окно машины взглянуть на них, но у меня получилось только увидеть три силуэта, которые точно прошли бы сейчас через мой автомобиль. И они уже были достаточно близки, поэтому я сильнее, как только могла, вжалась в биту и приготовилась. Раз, два, три! Я выскочила из-за машины, замахнувшись. -ААААААА! - в один голос взвизгнули три девушки, а я просто уронила биту на землю. -Какого черта вы здесь делаете? - я была очень сильно возмущена, посмотрев на Рэйчел, потому что она привела их в МОЁ единственное место, где я могла бы побыть одна. -Проваливайте! -Мы вообще-то, Николь. - начала Вайнона, приводя свой голос в серьёзный. -Пришли за тобой, чтобы помочь, а ты вон. - она кивнула головой на лежащую биту. -Накидываешь на нас с битой. -А вас кто-нибудь просил приходить сюда помогать?! Нет. Так что катитесь к чертям отсюда, пока я и вправду не накинулись на вас с битой. - я повернулась к ним спиной, чтобы уйти обратно на колесо обозрения, но меня остановила за плечо чья-то рука. -Стой. - спокойно и ровно сказала Вейверли, от чего моё сердце подпрыгнуло на столько сильно, на сколько могло. -Это всё моя вина. Я их попросила, чтобы они помогли мне найти тебя. Если кого-то и винить, то только меня. Прости их. - искренне и с сожалением говорила она. -Вейверли... - тихо сказала Рэйчел. -Что Вейв?! - вспылила Вайнона. -Что ты несешь?! Если она кого-то и должна винить, то только саму себя! -Вайнона! - предупреждающим голосом сказала Вейверли. -Нет, Вейверли! Она так груба, особенно к тебе. Я не собираюсь это терпеть! Николь лишь бы найти виновного во всем! -Вайнона.. - пыталась остановить её Рэйчел. -Нет, просто посмотри на меня. - Вайнона грубо обернула меня к себе. Она была зла, как и я. Казалось мы сейчас с ней раздерёмся к чертям. Вайнона, нарушив все моё личное пространство, посмотрела мне прямо в глаза. -Ты сначала тщательно разберись во всем, а потом вини кого хочешь. - со злость проговаривала Вайнона. -Не смей больше так погано обращаться с моей сестрой. Она бегает за тобой на корточках, а ты ведешь себя как мудачка! -Вайнона! - крикнула Вейверли на неё, протискиваясь между нами и отводя Вайнону подальше от меня. -Уходи отсюда. - Вайнона не обратила на неё внимание. -Рэйчел, уведи её отсюда. Рэйчел послушала Вейверли, и они ушли, скрываясь в гуще деревьев. Мы остались с Вейверли полностью наедине. Меня до сих пор трясло от злости к Вайноне. Я честно была готова врезать ей, но что-то конкретное останавливало меня. Не знаю чем или кем это было, но определенно к лучшему. Я так устала от всего этого дерьма, что чуть ли не тошнило. Когда я дошла обратно до колеса и взобралась, то посмотрела вниз на Вейверли, которая перемешалась с ноги на ногу. Я знала это. Ей нужна была помощь, чтобы взобраться, поэтому я чуть спустилась назад и подала ей руку. Оказавшись в кабинке, я достала из кармана сигарету и закурила. Вейверли была удивлена, я знаю, потому что однажды мы разговаривали на эту тему, и она была категорически против курения и мне запрещала, но она проигнорировала это сейчас. Т.к. сиденье было только на одной стороне, я могла чувствовать её близко к себе. -Прости Вайнону. - тихо сказала она. -Она просто перенапряглась на работе. Сделав затяжку, я ухмыльнулась. Вейверли больше ничего не говорила, но мне почему-то хотелось чтобы она что-нибудь говорила. Возможно мне и вправду пора закончить жалеть себя и просто побороть себя, поговорив на счёт секса Вейверли с Розитой. -Знаешь. - начала я, докурив сигарету. -Так сложилось, что в нашей жизни ничто не вечно… и если ты ещё кого-то полюбила, то это нормально. -Я никого не люблю кроме… тебя. -Ты замерзла. - я чувствовала как она дрожала от холода, поэтому достала из рюкзака свою кофту. -Возьми. -Нет, спасибо. - она ещё сильнее вздрогнула. Меня это насмешило. -Возьми говорю. - спокойно говорила я, протягивая ей свою кофту. Она все таки сломалась и надела её -Намного лучше. - сказала я с грустью, смотря куда-то в бок. -Спасибо. - сказала она, затем облокотилась головою на моё плечо. -Почему ты здесь, со мной, после вчерашнего? -Потому что я люблю тебя. -Но… я не могу сказать тебе того же. -Если бы я оказалась тогда на твоём месте, то также, как и ты, вела бы снйчас себя. Мне так больно. - говорила она дрожащим голосом, потому что плакала. Я знаю это. -От того, что позволила Розите зайти далеко. Мне больно от того, что ты думаешь что мы занимались этим, но на самом деле это не так. Мне очень больно, от того что ты тогда ощутила и что испытываешь сейчас. Я так сильно люблю тебя, что даже не могу посмотреть на другую любую женщину, кроме тебя. Я не могу любить кого-то ещё, кроме тебя. -она заревела ещё сильнее и я знала, что Вейверли нуждались в объятии. И я повернулась к ней лицом и крепко обняла. -Я.. - начала я. -Я соврала тебе прошлой ночью… Я.. не не люблю тебя... -Я знаю. - сказала Вейверли, отстраняясь от меня и посмотрев на меня. -Мне лучше уйти. - она схватилась за ручку дверцы кабинки. -Стой. - шокируясь от самой себя, я остановила её за руку. Она посмотрела на меня с широкими глазами. -Просто… останься. Она медленно села обратно на место не отпуская мою руку. Не знаю почему, но мне не хотелось чтобы она уходила. Мне было с ней спокойно. Моё сердце билось быстро и громко, когда я переплела наши пальцы. Так мы и просидели в тишине, уходя в свои мысли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.