ID работы: 6481926

Странное чувство 2.

Фемслэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 51 Отзывы 28 В сборник Скачать

14 ГЛАВА. Напарник.

Настройки текста

Вайнона

До сих пор не верится, что нам с Рэйчел удалось облапошить целый полицейский участок! Если бы моё настоящие начальство узнало, что я тут вытворяю, то меня не то чтобы уволили с работы, да ещё бы посадили за решетку. Ну да ладно! Не будем о грустном. Все-таки это всё мы делаем не ради забавы, а чтобы спасти мою лучшую подругу и девушку моей сестренки. С Рэйчел я связалась час назад и дала ей задание: навестить Вейверли и предупредить, что расследование на счёт пропажи Николь началось. Осталось только за малым, найти Джона Картера и посадить его обратно за решетку на пожизненное. -Вот ваше кофе, маршал. - протянул мне кружку темнокожий паренёк. -Да, спасибо. - я взяла кружку и сделала несколько глотков. -М! Это.. Это.. -Круто? -Да, именно! А можно узнать рецепт? Также хочу заваривать кофе! Паренёк рассмеялся. -Вы вроде бы серьёзный маршал.. Зачем вам это? Мне кажется у вас и без того времени нет.. -Да.. - я вспомнила похищение Николь. -Времени нету… Как тебя зовут? -Доллс. Ксавьер Доллс. -Не против, если я буду называть тебя Ксавьер? -Нет, мэм. -Хорошо. Для начало, Ксавьер, мне нужно накопать абсолютно все на Джона Картера: семья, детство, с кем встречался, уголовные дела, любые странности, понял? -Да, мэм. -Отлично, иди. Доллс стал было уходил, но в один момент мне в голову забрела одна догадка… Я остановила Ксавьера за запястье. -Ещё узнай, где сейчас находится Эмбер Картер. -Будет сделано! Со серьёзным лицом Доллс ретировался из главной комнаты. В участке мне стало нечего делать, поэтому я решила съездить в последнее место где была Николь до похищения, бар “Шорти”.

***

Николь.

Кажется они никогда не остановятся избивать меня. Мне все это давным давно надоело, и я решила сдаться. Пусть бьют привязанного человека, лишая биться на равных, пусть потешат своё эго. Вейверли… Если даже это станут последнии часы моей жизни, я хочу думать только о ней, вспоминая самые счастливое время с ней… Вейверли… -Стой, прекрати её бить. Один её приказ и Картер уже отошёл от меня. Ладно хоть даёт время отдышаться, с болью в груди, но все же.. -Итак, Николь, даю тебе последний шанс. Я усмехнулась вслух. -Либо ты будешь моей, либо… -Либо, либо! Пошла ты со своими приказами! Эмбер заехала своей ладонью мне по лицу. Получился даже очень смачный хлопок. Щека адски горела. -Даже в школьные дни были девки и покруче тебя… Она ещё раз заехала мне по лицу, потом ещё, ещё и ещё. Я даже перестала чувствовать правую сторону своего лица. Джон оттащил свою сестру от меня. -Пошла ты! Пошла ты! - кричала Эмбер. -Пусти! Отпусти меня! -Тише, Эмб, нас могут услышать! - говорил брат. Значит мы не далеко от людей… Возможно у меня есть шанс выбраться отсюда! Она успокоилась и Джон разжал свои руки. Эмбер стала вновь свободна. Брат её настолько сильно держал, что у неё на плечах остались отчетливые следы рук. -Ты, сука! Теперь моё терпение лопнуло, пойдём на крайние меры! Она грубо взяла меня за локоть и потащила в машину. -Куда мы?! - спросил Картер. -В гости к миссис Хот. - со злобной улыбкой ответила Эмбер. -Только не туда! Нет! Только не мама! -Прости, ты не оставила мне выбора. Она двинула локтем мне по лицу и я потеряла сознание.

***

Вайнона.

-Спасибо за информацию. Если вам будет известно что-нибудь ещё позвоните, пожалуйста, на этот номер. - я протянулась женщине свою визитку. -Да, хорошо. Я вышла на свежий воздух, чтобы переварить у себя в голове все услышанное из бара. А ровным счетом ничего из услышанного оттуда мне не дало. Кажется это все один сплошной тупик! Немного подумав, я решила сходить именно к тому месту где Николь и была похищена. Это место было нетрудно найти: если пройти чуть прямо от бара, то можно наткнуться на одно большое темно-фиолетовое пятно. Хорошо же ей заехали по голове… Знали, если не приложить большую силу, то она вряд ли потеряет сознание. Вот же ублюдок! Как найду эту сволочь, придушу собственными руками! Я присела на корточки возле большого пятна и заметила какую-то маленький железный брелок. На нем было выгравировано название одного из озёр Чистилища. Я помню это озеро… Раньше оно было популярно, все ходили в него купаться, но вскоре из-за выбросов ядохимикатов его закрыли. Казалось бы, обычный брелок, но на самом деле очень значимая улика. Время нельзя терять, поэтому мне определенно нужно съездить туда прямо сейчас. Я была совсем близко, чтобы добраться до этого озёра, но мне пришлось развернуть свою машину и отправиться в участок, потому что Вейверли устроила там какую-то шумиху.

***

Николь.

Я очнулась уже на диване в своём доме. Было странно, что я одна и без присмотра. Однако, как только я встала с дивана, я услышала грохот на верхнем этаже. Я быстро дернулась с места туда, но моя голова так сильно закружилась, что я упала на пол и ударилась виском о шкаф. Через ужасную боль вновь встала и кое-как поднялась по лестнице. Шум борьбы исходил прямо из маминой комнаты, я ворвалась туда и увидела, как мама пыталась отбиваться от Картера, Эмбер здесь не было. Только я хотела броситься на помощь моей маме, как почувствовала что к моей спине что-то уперлось. -Только двинешься, и я нажму на курок. Картер и моя мать одновременно посмотрели на нас. -Хорошо, стою. - я подняла руки. -Нет! Не трошь её! - со слезами говорила мама. Джон схватил руки моей мамы и перемотал их скотчем. Эмбер посадила меня напротив неё. Пока Карьеры отошли в сторону, я пыталась взглядом сказать маме, что все впорядке. -Николь, у тебя все лицо разбито! - с ужасом шептала мать. -Все хорошо, мне не больно. - заверяла я. -Нет, Николь, я вижу что ты ели ели держишься, это ужасно. - из глаз матери шли слёзы, я не смогла сдержать свои. -Все нормально, только скажи мне, мама, что Вейверли здесь нет, пожалуйста, скажи… -Нет, она уехала с Рэйчел в полицейский участок к Вайноне. -Они в городе? -Да, Вайнона нам и сообщила, что тебя похитили. -Но как она… -Довольно! - пнула меня по ноге Эмбер. -Думайте как сбежать от меня?! Хм? У вас нихрена не получится! Слышишь меня?! - она резко повернула меня на себя. -Нихрена у тебя не выйдет! Я старалась не обращать на неё внимание, пыталась смотреть только на маму. Эмбер оттолкнула меня и посмотрела на мою мать. -Не хочешь слушать? Не хочешь, да?! Ну тогда продолжай смотреть сюда. Она ударила прикладом пистолета моей маме по лицу, я начала сильно дергаться на стуле, чтобы освободиться. -Не слушаешь? - ещё удар. -Не слушай. - и ещё, и ещё. Мама откинулась на постель без сознания. -Я думала она продержится подольше. - с наигранной грустью сказала Эмбер. -Ну что ж, вернёмся к тому с чего начали. - закатив рукава, она села напротив меня. -В этот раз я не даю тебе выбор, это будет даже не вопрос. Ты будешь моей и точка, а если ты опять начнешь сопротивляться, то нам придётся навещать твою единственную мать. Может нам повезёт в следующий раз, если здесь ещё и Вейверли будет. Эмбер злобно улыбнулась. -Только попробуй их тронуть, и я обещаю, я клянусь, что убью тебя! -Самооо собоой, а пока поспи, тебе нужно набраться сил. - она воткнула мне в колено шприц, мои веки резко отяжелели, и я провалилась в сон.

***

Вейверли.

Я шла сзади Вайноны к дому Николь. Она всю дорогу читала мне нотации, что нельзя ставить свои чувства на первое место, нужно быть разумной, но как?! Как можно думать о чем-то другом, когда Николь там, с этим уродом! Не могу думать ни о чем другом… -Вейверли… Вейверли! - Вайнона коснулась моего плеча. -С Николь все будет впорядке, слышишь? - она заглянула мне в глаза. -Она сильная. -Да… Она самая сильная и храбрая… Пока Вайнона открывала дверь в дом, я все думала, чтобы было, если бы я не согласилась на это свидание… Возможно она осталась бы в безопасности… Открыв дверь, Вайнона не поспешила заходить внутрь. Я врезалась в её спину, а Рэйчел в мою. -Что такое? Почему мы встали? - спросила Рэйчел. Вайнона дала нам знак стоять на месте и молчать. Меня напугало это. Зайдя в дом и убедившись, что все впорядке, она дала нам знак пройти внутрь. Вайнона указала мне на пол, где было много грязных следов обуви, затем я обратила внимание на диван в гостиной, который был так же грязный, но при этом ещё и в крови. Я испугалась за мать Николь, поэтому взяла первое что попалось под руку и пошла на второй этаж. Перед лестницей один из шкафов был испачкан в крови, похоже кто-то ударился об него. По самой лестнице до комнаты матери Николь тоже была кровь, слёзы давно уже шли по моему лицу от этого ужаса, губы чертовски дрожали, но как только дверь в комнату приоткрылась, сердце пробило сильный удар. Увидев всю избитую Николь на привязанном стуле, я тут же подбежала к ней и рухнула на колени. -Николь! Боже! Николь! - я стала ощупывать лицо, немного тряся её. Она ноль эмоций. -Боже, Вайнона! Рэйчел! Быстрее сюда! - кричала я от испуга. Пока они бежали до меня по лестнице, я развязала Николь и переложила на кровать. -Что случилось?! - запыхавшись, одновременно спросили они и тут же поменялись в лице. -Чёрт! Господи! - огрызнулись они и подбежали к кровати. -У нее есть пульс? - спросила меня Вайнона. -Не знаю! Я её только что нашла! Я отошла в сторону, понимая что уже ничем не помогу, только мешаться буду. Рэйчел стала нащупывать пульс. -Фух.. - она потерла ладонью лоб. -Все в порядке, жить будет. -Черт, умеет же Николь всех напугать до усрачки! - огрызнулась сестра. -Что с ней? Почему она не открывает глаза? -Похоже ей вкололи какое-то сильное снотворное, очнется она только… Не успела договорить Рэйчел, как Николь открыла глаза и резко соскочила с кровати, смотря на нас дико, испуганно, но как только она увидела меня, побежала ко мне и крепко обняла. -Ты в порядке… - говорила хриплым голосом Николь. -Ты в порядке… -Николь... - я чуть отодвинулась, чтобы посмотреть на неё. Её лицо.. В многочисленных ушибах, засохшей крови.. Слёзы сами по себе наворачивались. -Тише, тише. - Николь вытерла с моего лица слёзы. -Я здесь, с тобой, успокойся, малыш. - мягко улыбнулась она. Господи, даже будучи в такой ситуации, она ещё умудряется улыбаться. -Почему ты улыбаешься? Я не понимаю, почему?! -Потому что ты здесь, в безопасности. Это главное… Она наклонилась ко мне и оставила нежный поцелуй на моих губах. -Николь, где твоя мама? - спросила Вайнона. Улыбка стала исчезать с её губ -В смысле где? Николь обернулась назад, посмотрела на кровать и просто молча стояла на месте. -Николь..? - я аккуратно коснулась её плеча. Она молчала какое-то время, потом быстро стала куда-то идти. -Стой! - я догоняла её. -Куда ты?! Николь ничего не отвечала, продолжая идти. -Постой же! - я схватила её за запястье и обернула к себе. -Куда ты направляешься? -Они забрали её! - со злостью говорила она. -Я иду к ним. -Я с тобой. -Нет, Вейверли. - она пыталась убрать мою руку от себя. -Да, Николь! Я не брошу твою маму и тебя! - я сжала её руку сильнее. -Куда ты, туда я. Она долго смотрела в мои глаза, изучая. -Хорошо. - наконец-то ответила она. -Пошли. Понятное дело, что Вайнона с Рэйчел нас одних никуда не отпустят, поэтому все в четвёртом мы сели в машину моей сестры и поехали спасать мать Николь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.