ID работы: 6481926

Странное чувство 2.

Фемслэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 51 Отзывы 28 В сборник Скачать

13 ГЛАВА. Раненная пташка.

Настройки текста
К моему удивлению я осталась жива, но лучше бы сдохла, потому что каждая часть моего тела жутко болела, даже дышать было трудно. Этот подонок похоже бил меня даже тогда, когда я потеряла сознание. Бл*ть! Вот только приду в норму и личными руками убью его к херам. На фоне своих размышлений, я услышала чьи-то голоса, и похоже они о чем-то спорили. Я решила прислушаться к ним. -...А если бы ты её убил?! - на повышенном тоне говорила девушка. -О чем ты думал?! -Она сама виновата. Не хотела слушаться, получила свое! - сказал Картер. Похоже он разговаривает сейчас со своей сестрой, уж больно знакомый голос.. Если это Эмбер, то возможно я смогу узнать, что, черт побери, её брату нужно от меня. -О! Тише! - говорила Эмбер. -Похоже она приходит в себя! Она подошла ко мне и села на корточки, взяв мое лицо в свои ладони, осматривая. -Николь? Ты меня слышишь? Я промямлила что-то не связанное и опустила свою голову. -Черт, Джон! Что ты сделал с ней?! Она даже говорить не может! -Прости, сестрёнка… -На кой черт мне твои извинения?? Не знаю как, но чтобы через час ты привел её в порядок! Эмбер вышла из сарая, захлопнув за собой дверь. Что это было? Я вообще ничего не понимаю. Как Джон выбрался из тюрьмы, и как Эмбер оказалась в Чистилище? -Вечно у меня какие-то проблемы из-за тебя. - подняв меня за плечо, сказал Картер. Мы ели как дошли до какой-то речки, и он, опустив меня на колени, окунул мое лицо в воду.

***

Вейверли.

Всю ночь я с матерью Николь просидела за столом в полной тишине. После того как мне позвонила Вайнона, мы поехали в полицейский участок. Я чуть ли все там не разнесла после того, как нам сказали, что должно пройти трое суток, чтобы начать искать. Как можно быть такими безразличными к человеческой жизни? Может быть ее уже там убили, а они и палец о палец не ударили! У нас осталась единственная надежда на Вайнону, возможно ей удастся достучаться до местной полиции, потому что она сама коп. Они же должны помогать друг другу? В дверь раздались удары. Мама Николь даже не пошевелилась, смотрела тупо в одну точку, глубоко о чем-то думая. Я встала изо стола и пошла к входной двери. Открыв ее, я увидела перед собой Вайнону и Рэйчел со желающим видом. Они обе крепко обняли меня и прошли внутрь. Раздевшись, мы все вместе пошли на кухню. -Миссис Хот. - сев на стул напротив нее, начала Вайнона. -Я очень сочувствую вам… -О моей дочери что-нибудь известно? - не подняв головы, спросила она. -Пока что нет, но… На слове НО мать Николь поднялась со своего места и пошла к лестнице. -Я вас уверяю, что сделаю все, чтобы найти вашу дочь! - договорила Вайнона, но миссис Хот уже скрылась на лестнице. -Черт… - я опустилась на стул рядом с Вайноной и закрыла руками лицо. -Все будет хорошо Вейв. - поглаживала меня по спине сестра. -Я обещаю, мы найдем её… -Как?! -Я найду выход. - твердо сказала Вайнона. -Вайнона, ты же понимаешь что пустые обещания мне сейчас не к чему… -Мы с Рэйчел прямо сейчас поедим в полицейский участок! -Пустая трата времени… -Почему? - нахмурилась она. -Мы были там и нас послали, потому что они сказали что с пропажи человека должно пройти трое суток для того, чтобы начать искать кого-либо. -Они сейчас же начнут искать! Поцеловав меня в затылок, Вайнона с Рэйчел быстро ретировались из дому. -Я надеюсь что ты будешь сильной Николь….

***

Николь.

Картер небрежно приводил меня в порядок. Сначала тупо опускал мое лицо в речку, намочив при этом волосы, потом стал обрабатывать раны от выстрелов, перетянул бинты и остался доволен собственной работой. -Ну вот! - улыбнулся он. -Как новенькая. Но если опять будешь не слушаться, то опять придется наказать. - повел он передо мной указательным пальцем, как будто сейчас наказывал маленького ребенка. Мне так сильно хотелось накинутся на него и порвать ему глотку, но пока мои руки были связаны, я ничего не не могла сделать. Но обдумывать пока что план побега было очень хорошей идеей. -Ну что? - войдя в сарай, спросила Эмбер у Картера. -Она в порядке? -Да, в полном, только вот молчит все время… Может быть мне ее разговорить? - схватив железный предмет, предложил брат. -Нет. - отрезала его Эмбер. -Больше никакого насилия. Я не хочу портить её прекрасное личико. - она коснулась рукой моего подбородка. Я тут же отдернула свою голову. -Оу… Кто-то сегодня не в настроении? Я промолчала. -Джон, выйди пожалуйста, нам с Николь нужно поговорить наедине. -Если что-нибудь нужно будет… Только позови. -Хорошо. Картер покинул сарай, и мы с Эмбер остались наедине. Поставив напротив меня стул, она села на него и стала бегать своими глазами по мне. -Да уж… Сегодня ты не в лучшей форме. - ухмыльнулась она. Я буквально прожигала в ней дыру своим взглядом. Вот только были бы мои руки свободны… -Хочешь взглянуть на себя? - спросила она. Она достала из кармана маленькое складное зеркальце и направила его на меня. Да.. И вправду я сейчас выглядела менее симпатичной. Разбитая переносится, губа, ярко фиолетовый фингал на левом глазу, множество садин… -Ну всё. Посмотрела и хватит, а сейчас перейдем к главному. Самое интересное.. -Ты наверное хочешь узнать, что ты тут делаешь? Да? - она смотрела мне прямо в глаза. -Ну так давай, спроси. - Эмбер положила ногу на ногу и в полном спокойствие стала ждать пока я заговорю. Как же она меня бесит!! Я так хочу накинутся на нее и ее брата!! -Какого хера вы приковали меня здесь?! - прошипела я и дернулась на стуле. -Сугубо в целях безопасности. Готова поспорить, если я тебя сейчас развяжу ты тут же накинешься на меня. Ещё бы!! -Что тебе нужно от меня? - все так же злобно шипя, говорила я. -От тебя? Только саму тебя. - рассмеялась Эмбер. -Мне просто хочется тебя и всё. - с надменной улыбкой пожала она плечами. -Хер ты меня получишь! -Это мы еще посмотрим. - сказала она и тут же поменялась в лице. Теперь она была похожа на голодную львицу, которая хочет разорвать свою добычу самым мучительным способом. Главное держать себя в руках и оставаться сильной! Ты все вытерпишь Николь! -Я зайду за тобой вечером, прогуляемся кое-докуда. Как только Эмбер покинула сарай, я стала расшатывать свой стул, чтобы выпутаться из веревок как можно быстрее.

***

Вайнона.

Открыв дверь с ноги в полицейский участок, мне сразу пригляделся темнокожий, мускулистый парень. Судя по его идеально выглаженной форме и чересчур опрятности, могу сказать, что он пассив, но попка у него ничего! Я бы присвистнула. -Эй! - пихнула меня слегка Рэйчел. -Ты чего вытворяешь? -Чего?? - не понимала я. -Я еще ничего не сделала. -Ага, кроме того, что собираешься изменить своему жениху! -Я ничего пока не собираюсь делать! К тому же мы с Генри пока что не в браке.. -Вайнона! - болезненно ущипнула меня за плечо Рэйчел. -АУЧ! Шучу я, ШУЧУ! Подойдя к стойке мы никого не обнаружили. -Секретное подразделение. - громко сказала я. Молчок. -Эй! - я стукнула жетоном об стойку. -Говорю, это секретное подразделение! -Какого черта? - лениво выглянул какой-то старый мужчина из кабинета. -Я - маршал Вайнона Эрп, секретное подразделение. -Ч..чего? - с неприязнью и полным непониманием спросил он. -Что это за нахрен секретное подразделение? Покажите мне свое удостоверение. - он двинулся к нам. -Вайнона, а если он поймет, что эти документы фальшивка!? - очень тихо запаниковала Рэйчел. -Нас же за подделку могут посадить!! -Да прекрати ты так паниковать! - крикнула я шепотом на неё. -Если ты и дальше будешь вести себя так, то нам точно светит солнце в клеточку! Рэйчел притихла, когда мужчина подошел к нам. -Ну? - он изогнул бровь. -Ваше удостоверение. Я открыла документ и быстро закрыла его, а затем надела жетон обратно на шею. Лицо мужчины до сих пор было безразлично. -И? Я до сих пор не понимаю какого черта вам здесь нужно. -Я ищу здесь своего напарника - Николь Хот. По нашим геоданным. - я заглянула в телефон делая серьезное лицо, но на самом деле просматривала непрочитанные письма. -Она находится где-то в этом городе. -От меня вам конкретно что нужно? - спросил мужчина. -Нам нужен полный доступ к вашей базе данных. -А еще тебе чего? Может быть и кофе сварить? - усмехнулся он. -Валите отсюда пока я вас обеих не посадил за решетку. - отрезал мужчина и стал было уходить, но я его остановила. -Один звонок. - со злостью начала я. -И ваша шарашкина контора закроется и работать будет негде. Наверное с тридцать секунд он смотрел на меня с возмущением, затем резко обернулся меня и заковал в наручники. Рэйчел я давно дала знак уходить отсюда. -Я предупреждал тебя и твою подружку, ТЫ оказала тупее. Теперь будешь двое суток сидеть за решеткой, за неисполнение приказа шерифа. Вот и познакомились дядя. Он запихнул меня в клетку и ушел. Не сработал план А, так воспользуемся планом В.

***

Николь.

На этот раз они меня хорошенько связали. Я тут как три часа пытаюсь развязать себя, но веревка все никак не поддаётся, а Эмбер скоро вернется, нужно предпринимать что-то серьезное, но я ничего пока что не могу сделать со связанными руками… Придется дожидаться ее визита и уже от этого как-то отталкиваться…

***

-Привет, моя сладкая. - открыв с шумом дверь, сказал Картер с дерзкой улыбкой. Идущая сзади Эмбер дала ему подзатыльник. -Ауч! - почесал он затылок. -Ладно, ладно, я понял, она только твоя, не моя игрушка. -Ну что Николь? Готова? - подойдя сзади меня, она разрезала веревку. Разжав свои руки, я наконец-то почувствовала их. -Я надеюсь ты никуда не убежишь от меня. - сладостно на ухо прошептала мне Эмбер и подняла за руку со стула. -Надень на нее ту одежду, которую я приготовила ей. - сказала она Джону и отдала меня ему. -Лааадноо. Мы вышли из амбара и пошли в неизвестном мне направление. Углубившись немного в лес, и свернув на какую-то тропинку, мы вышли на двухэтажный белый дом. -Нравится? - у моего уха спросил он. -Когда-нибудь мы будем жить в нем вместе и ты будешь моей... Как только ты надоешь моей сестренке…. -Пошел ты! Этого никогда не случится! - со злостью произнесла я. -Конечно случится… - он облизнул языком моё ухо и злобно рассмеялся. Я попыталась вырваться из его хватки, но у меня ничего не получалось. Зайдя в дом он указал мне в одну из комнат и дал 5 минут чтобы собраться. Как только за мной закрылась дверь, я стала все обыскивать на наличие чего-нибудь острого или тяжелого. Слава богам мне попался небольшой молоток, сейчас это было на вес золота. Одев на себя быстро чистые черные джинсы и белую майку, Картер как раз зашел в комнату. -Я надеялся застать тебя в нижнем белье. - сделал он расстроенное лицо. -Ладно, КОГДА-НИБУДЬ. - выделил он, и мы пошли обратно к его сестре.

***

Вернувшись к сараю, нас уже ждал какой-то черный, тонированный пикап. Эмбер с улыбкой ждала нас у дверей машины. -Ну что же вы так долго. - сказала Эмбер открывая мне дверь. -Садись. Я села у левого окна, Эмбер рядом со мной, а Джон вперед. -Поехали. - отдала приказ она, и машина сдвинулась с места. Я абсолютно не понимала куда они меня везут и что им вообще от меня нужно, хотя Эмбер сказала что. Меня. Хер она меня со своим братом получит. Уж если мне никак не получится сбежать от них, я лучше перережу себе горло, чем буду ходить у них по кругу. -Расслабься. - осторожно хлопнув меня рукой по колену, сказала Эмбер. -Мы тебя не убивать поехали. -Лучше бы это. - подала голос я. -Ну чего ты такая мрачная? Я хочу быть с тобой, любить тебя. -А я не хочу быть с тобой! И люблю я другую! -Вот в этом то и вся проблема, Николь. Ты уже стала зависима от Вейверли, она не дает тебе спокойно жить. Вспомни, как ты чуть не застрелила себя, после того как узнала об измене Вейверли с Розитой. В сердце что-то неприятное кольнуло. Нет! Нельзя откликаться на ее провокации. -Да.. Вот что она с тобой делает. Пытается убить как морально, так и физически, а со мной ты всегда останешься в безопасности, и я обещаю, что всегда буду любить только тебя. - она схватила мою руку, я посмотрела сначало на это, потом на нее. -Пошла ты! - я резко отдернула руку. -Остановить сейчас же машину! - со злостью крикнула Эмбер. Мы тут же остановились, отчего нас сильно качнуло вперед. Она силой вытащила меня из машины и толкнула, я оказалась на холодном асфальте. Картер тут же выбежал из пикапа. -Что случилось, Эмбер? Ты в порядке?! - он стал осматривать сестру на наличие повреждений. Она убрала его руки от себя. -Она! - Эмбер указала на меня пальцем. -Её нужно наказать за свое поведение! -Лицо трогать или… - спросил брат. -Нет! Всё, кроме лица. Он обернулся и со всей силы стал бил ногой по животу, ногам, а Эмбер просто стояла и со злостью наблюдала.

***

Вайнона.

Не прошло и получаса как тот мужик, который запер меня под решетку быстро прибежал ко мне обратно. -Прости меня, простите, простите. - извинился мужчина, открывая решетку. Я поднялась со скамьи на ноги, а он встал смирно, подняв руку к виску. -Эм… Вольно.. Он опустил руку. -Я так понимаю вам сообщили кто я такая… -Так точно, маршал Эрп! -Ясно… -Я - Шериф Недли.- он протянул мне руку. -Приятно познакомиться. - я пожала его руку. -Мне сообщили, что теперь мой участок в полном вашем распоряжении и вся база данных. Могу ли я вам ещё чем-то помочь? -Мне…? Помочь..? Нет, спасибо. Пока что вы можете быть свободны. Шериф еще раз отдал мне честь и ретировался. ОХРЕНЕТЬ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.