ID работы: 6482069

Я всегда буду рядом с тобой...

Слэш
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
20:38 На улице давно стемнело и на землю опускались маленькие, сверкающие снежинки. Мясников шёл по тёмному тротуару, который еле еле освещал тусклый, уличный фонарь. Вся шапка и мех на капюшоне были покрыты множеством этих кристалликов, падающих с неба. Парень почти не чувствовал своих ног. Они настолько сильно замёрзли, что бедный Слава с трудом передвигал их. Из прохожих на улице никого не было… Конечно, кто же захочет выходить из дома, в такой мороз? Ну, походу Мясников исключение. Поняв, что до дома он дойти не сможет, парень решил зайти в помещение, где проходят успешные концерты команды «Уральские пельмени». Зайдя внутрь, Слава сразу прижался к стене и опустился вниз. Он просидел так минут семь, пока его не заметил Рожков, который остался на ночь в здании. — Слава?.. Слава! Эй! — сероглазый подбежал к теряющему сознание пареньку. — Слава, что с тобой? — в ответ была лишь тишина. Андрей снял с Мясникова куртку, шапку и откинул их в сторону. «Потом заберу» пронеслось в мыслях Рожкова. Он взял музыканта на руки и понёс в гримёрку. Уложив его на диван, Андрей прикрыл дрожащего гитариста пледом. — Слав, у тебя такие руки холодные… — собеседник как всегда ответил Рожкову тишиной. — Слава, не молчи, скажи что-нибудь. Ты в порядке? Мясников покачал головой, в знак согласия. — Слава Богу, — вздохнул Андрей. — Ладно, отдыхай. Улыбнувшись, Рожков покинул комнату, оставив Мясникова одного. Но тот в свою очередь очень быстро заснул, мысленно благодаря своего друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.