ID работы: 6482069

Я всегда буду рядом с тобой...

Слэш
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
3:24 Тёмная гримёрка. Лишь бледный свет луны, проникающий через чуть прозрачные шторы, освещал комнату. Слава вскочил в холодном поту. Очевидно, приснился кошмар. Вспомнив что произошло и как он здесь оказался, Мясников поспешил найти своего спасителя. Он шёл по небольшому,мрачному коридору. Было жутко, но парень преодолевая страх шёл вперёд, он знал, что если что-то случился, то Андрей обязательно его найдёт и спасёт. Вдруг неожиданно, на его талии оказались чьи-то руки. Была долгая пауза... Мясников очень испугался... В мыслях, досчитав до трёх, он быстро рванул по коридору. Наконец он увидел свет, скорее всего это было фойе. Когда дверной проем был пересечён, Слава закрыл дверь и сел на стул, который стоял около кассы. Первые 4 минуты было все спокойно, и музыкант решил что ему это все превиделось после кошмара, но... В дверь начал кто-то ломится. Мясников быстро взял в руки стул, на котором сидел. — Слава? Открой, быстро! — послышался голос за дверью. — А... Андрей?... Услышав родной голос, гитарист открыл дверь. — Слава, ты в порядке? Что случилось? Почему ты убежал? — Андрей... Я... Мне приснился плохой сон, и когда в темноте ты дотронулся до меня, я испугался... — чуть-ли не шёпотом произнёс Мясников. Андрей ничего не ответил, а лишь посмеялся. Обняв друга одной рукой за плечо, парень повёл его обратно в гримёрку. Слава сел на диван, Рожков сделал тоже самое. Было неловкое молчание... Пока Андрей не начал первым: — Ты это... Может спать хочешь? — Неа, — помотав головой, ответил гитарист. — Хм, ясно, — усмехнулся сероглазый. — А... Андрей? — Да? — Я тут... Ну... Спасибо тебе. — За что? — Ну... За все, — улыбнулся Слава. Заметив сияющую улыбку на лице парня, Рожков тоже широко улыбнулся. Но через мгновение эта улыбка исчезла. — Андрей? Что-то случилось? — тревожно спросил Мясников. — А? Да нет, ничего, просто... — протянул блондин. Собеседник сидел на против нервного парня, в ожидании ответа. — Я хотел кое-что спросить... — И... Что же? — с любопытством спросил Слава. — Ну... В общем... Мне понравился один человек. — Да!? Андрей, это же здорово! — улыбнулся Мясников. — Хех.. Да... Но... Ты бы не мог дать мне какой нибудь совет? А то я боюсь ч-что этот человек мне откажет... — произнёс Андрей, почёсывая затылок. — Эм... Конечно! Хотя... Что тут давать-то? Просто подойди и скажи этому человеку все, что чувствуешь к нему. Я уверен, он ответит тебе взаимностью, — ещё шире улыбаясь ответил музыкант. — Хм... — парень задумался. —...Андрей?... — А? Что? Эм... Слав, подожди меня тут, — сероглазый направился к выходу из гримёрки. — А ты куда? — поинтересовался Мясников. — Я... Сейчас, — протянул Рожков и выскочил из комнаты. — Ладно... — прошептал в недоумении гитарист. Прошло 6 минут. Дверь тихонько скрипнула. Андрей, держа руки за спиной, подкрался к лежащему Мясникову. — Хей, Слав, — шепнул Рожков. — Андрей..? — музыкант приподнался. — Где ты был? — Я... Это не важно, важно то, что я хочу тебе сказать. — Мм? — В общем, Слава,ты мне нравишься. Сначала я пытался не думать об этом, считая что это все не правда,но вскоре понял, что не могу жить без тебя. Каждый день я просыпаюсь и весело иду на работу только для того, что бы просто увидеть тебя. Увидеть твою замечательную улыбку и услышать твой милый смех. Посмотреть в твои нежные глаза и утонуть в них... — Рожков вынул руки из-за спины. В сжатых ладонях, блондин держал букет цветов. — А... Андрей... — Мясников закрыл лицо руками, оставив лишь глаза, что бы тот не заметил его малиновых щёк. — Слава, я люблю тебя, — сероглазый вручил Мясникову букет с алыми цветами. — Аа... Андрей... Я... — Слава неуверенно взял цветы из рук парня. — Прости, если заставляю нервничать и чувствовать себя неловко, ты не обязан отвечать мне взаимностью,просто мне легче когда ты знаешь правду и всё. — Ну... Я... — Ясно... — Рожков повернулся и решил уходить, но... — Андрей, подожди! — музыкант подбежал к сероглазому сзади и обнял, положив руки на грудь мужчины. — Слава, что случилось? — Я... Я люблю тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.