ID работы: 6482069

Я всегда буду рядом с тобой...

Слэш
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
      Раннее утро. Город начинает потихоньку просыпаться. Люди в суматохе спешат по своим делам, а машины уже с утра пораньше мчаться по трассе и застревают в пробках. Первые лучики солнца проникли в квартиру Мясникова, весело играя на его лице. Неохотно открыв глаза, Слава поспешил протереть их руками. Когда глаза после густой тьмы под одеялом привыкли к свету, музыкант обнаружил, что в постели он один, хотя точно помнит, что засыпал вместе со своим другом. «Наверное решил уйти пораньше» пронеслось в голове паренька. Вот он, новый день, который ничем не отличался от остальных. Принял душ, почистил зубы, причесался, оделся, позавтракал. Сейчас возьмёт всё необходимое для работы и отправиться в «Дворец Молодёжи», дабы отрепетировать их грядущий концерт.       Свежий, прохладный ветерок ласкал волосы паренька, идущего вдоль улицы. Вдруг в кармане что-то завибрировало. Пришла смс’ка. Достав телефон, Мясников включил его. На экране блокировки красовалось уведомление, якобы смс от Андрея Рожкова. Улыбка сразу украсила лицо певца. «Интересно, что он мог мне написать?» С этими мыслями, Слава разблокировал телефон и открыл смс сообщение полностью.

Слава, прости, что оставил тебя одного, у меня были очень срочные дела и будить тебя мне совершенно не хотелось. Слушай, у меня к тебе есть очень серьёзный разговор. Встретимся в парке в 15:00. Договорились? Вот и отлично, жду.

      «Серьёзный разговор?.. Что он хочет мне сказать?»       Эти мысли мучали гитариста на протяжении всего дня. На репетиции Рожкова не было, никто не знал где он. Причём Юля тоже отсутствовала, это казалось немного странным для Славы, но сейчас его голова была набита совсем другим. Мясников постоянно путал слова сценария, после чего получал небольшие выговоры от своих друзей.       Время уже подходило к половине третьего. Музыкант вышел из здания и направился к парку. Любопытство и страх смешались внутри парня, вдруг это и правда очень серьёзный разговор, который способен изменить его жизнь?       Слава шёл по парку, разглядывая лица людей, чтобы найти своего приятеля. Вдруг его взгляд остановился на одной паре. Они сидели на лавочке, мило беседуя о чем-то. Тут мужчина встал на колени перед девушкой, достав из кармана маленькую коробочку. После чего открыл её перед лицом леди, демонстрируя красивое, сверкающее кольцо. Славе показалось это очень милом, но позже, приглядевшись, дар речи напросто пропал, глаза расширились, а к горлу подскочил огромный комок, хотелось плакать. Девушка, которая сидела на скамейке — это Юля, а мужчина делающий предложение — Андрей.       «Не может быть… Неужели Андрей позвал меня, чтобы сказать, что нам надо расстаться?..»       Слава решил, что лучше ему никуда не ходить. И вообще лучше не приближаться к Андрею. Никогда. Надо забыть. Просто забыть… Но как? Как можно выкинуть из головы всё то, что между ними было? Как Андрей мог так поступить с ним? Как? Если он не любит Славу, зачем тогда целовал? Говорил, что любит, обнимал? Дарил подарки, цветы? Зачем? Неужели их отношения — это просто игра, в которой Мясников был обычной куклой?       Эти вопросы мучали и буквально выводили из себя бедного парня. Он лежал вжавшись в кровать, слезы хрустальными капельками стекали по лицу и впитывались в подушку. Телефон уже сходил с ума от пропущенных звонков и смс’ок. И всё это от одного человека. От Андрея. Но Слава не хотел отвечать или перезванивать. Просто не хотел.       Ночь была бессонной. Как бы Мясников не пытался уснуть, у него не получалось. На утро Слава был похож на зомби. Уставший вид, слабые мешки под глазами. Но это не мешало ему бегать от Андрея. За целый день гитарист ни разу не наткнулся на Рожкова, не считая репетиций. В конечном итоге, посчитав себя победителем, Слава поспешил домой. Но по дороге к выходу был схвачен самим Андреем. Тот затащил его в свою гримёрку. — И чего это мы бегаем от меня целый день? — усмехнулся Ражик. — Пф… Какая тебе разница? Я ведь теперь свободный. — В каком смысле «свободный?» — Ну ты же вчера меня позвал, чтобы сказать, что мы расстаёмся? Да? — Кхм… — подавился Андрей, глаза округлились, — что? — Что? — недовольно переспросил Слава, — я видел, как ты делал предложение Юле. И знаешь… Будьте счастливы вместе.       Мясников собрался уходить, но Андрей прижал его к стене, крепко держа запястья. — Чёрт, Андрей, пусти, — пытался вырваться музыкант, но всё безрезультатно. — Господи, Слава, — посмеялся Рожков, смотря на певца, — какой же ты глупенький у меня.       Андрей нежно улыбнулся, проводя рукой по щеке гитариста. — Никакой Юле я предложение не делал. Она просто помогла мне с одним делом. — С каким делом?       Андрей вздохнул, отстранился от Славы на небольшое расстояние, чтобы встать на колено. Достав из кармана пиджака ту самую чёрную коробочку, Мясников побледнел. — Слава, я не хочу чтобы кто-то другой был со мной, поэтому пожалуйста, пусть это будешь ты, — открывая коробочку, улыбнулся Андрей.       Вблизи кольцо выглядело ещё лучше. Недолго думая, Слава согласился, обнимая своего возлюбленного. Яркие улыбки красовались на лице. Вот оно — самое настоящее счастье.

***

      К вечеру погода заметно ухудшилась. За окном со всей силы барабанил дождь, отдавая чёткий ритм шестнадцатых. Мясников спокойно сидел за столом, попивая горячий чай и пронзительно наблюдал за капельками за стеклом. На пальце красовалось золотое кольцо, которое Слава получил несколько часов назад. — Скажи, Андрей, — смотря в одну точку, без интонаций произнёс певец. — Мм? — не отводя глаз от экрана телефона, поинтересовался Рожков. — Мы… Мы всегда будем вместе?..       От этих слов, Андрею пришлось оторваться от столь затягивающего гаджета. — Ну… Т-то есть я имею ввиду, что всегда-ли ты будешь любить меня? Вдруг тебе надоест быть со мной?.. У нас… У нас даже не может быть детей, разве… Разве о такой жизни ты мечтал? — произнёс Слава, смотря куда угодно, лишь бы не в глаза Андрея. — От чего такие мысли? — улыбнулся блондин, — я всегда любил, люблю, и буду любить тебя, Слава. И никакие преграды на жизненном пути меня не остановят. У нас будет самая замечательная семья в мире.       Рожков обнял музыканта, нежно поцеловав в висок. — Я всегда, слышишь? Всегда буду рядом с тобой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.