ID работы: 6482170

Твой единственный друг

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин — школьный отличник, заучка и ботаник, но, несмотря на это, очень красивый светловолосый парень с круглыми очками на переносице. Сам он был очень стеснительный и не мог найти общий язык в общении с ребятами его возраста. Поэтому всегда ходил один, друзей не было. Ну-у, был один недалекий, но Пак им не сильно дорожил, приставал много. Вот наступил еще один день мучений Чимина, шел он по школьному коридору как обычно: в пиджачке, в очках и с книжечками в руках. Вроде ничего выделяющегося, но нет, тупые школьные гопники всё равно доебывались до Пака по поводу его внешнего вида и отсутствия друзей, это окончательно вывело его из себя к концу учебного года в старшей школе.       — Че, опять помогаешь этому библиотекарю, батан? Дай-ка посмотреть какие книжки он приготовил для тебя в этот раз. — Тут же по ушам ударил тупой смех одноклассников, а за спиной слышны дурные слова и смешки в его сторону. — Ого, *перебирая учебники* «биология» «История Кореи», ничего интересного, нашел бы друга себе, пиздуй отсюда! — после этих унизительных слов, Пак почувствовал пинок в спину и шум в ушах, далее опять этот дурацкий смех в его сторону. Слеза покатилась по розовой щеке Чимина и попала на его, раскинутые по полу, учебники. Он уже не смог терпеть эти мучения ежедневных издевательств, Пак остался лежать без движения на полу и смотреть в пустое окно со слезами на глазах.       — Эй, Чимин, вставай, нечего лежать на полу, простудишься. — какой-то незнакомый парень назвал его по имени, протягивая ему руку. Такого милого обращения Чимин уже давно не слышал, ведь его имя знали только учителя и некоторые надоедливые девочки, которые просили дать списать. Чимин с удивлением посмотрел на своё собеседника и подал руку с осторожностью, мало ли… тот поднял его с пола и аккуратно провел большим пальчиком по розовенькой щечке старшеклассника.       — Можно ли поинтересоваться, кто Вы? — смущаясь спросил Чимин.       — Я? Ха-ха-ха, Я — Чон Чонгук, не замечал меня никогда? Я иногда прихожу в библиотеку после уроков. — положив руку на плечо Чимина и начал философски рассуждать о их бывших встречах и о том, как он узнал его имя. В тот момент Чимин не слушал его разговор, идя нога в ногу с новым товарищем, он думал лишь о странном ощущении того, что это — его единственный будущий друг. Такая беседа продлилась до первого звонка на урок, они разошлись по классам. Чимин явно был рад данной встречи, такой неожиданной, но такой подходящей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.