ID работы: 6482170

Твой единственный друг

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пак Чимин и его первый (ужасный) раз

Настройки текста
Примечания:
Весь оставшийся день Чимин провел в обществе своего нового друга. Чонгук оказался очень милым, но временами чересчур энергичным; для спокойного, чувствительного Чимина это было слишком непривычно. Но Чонгук ему нравился, по крайней мере, как друг. Он узнал, что Чонгук младше его на два года, часто зависает в библиотеке и пытается выучить хоть что-нибудь, но как-то не особо у него это выходит… Но он старается, старается учится, и, как оказалось, это единственное, что у него плохо выходит: у него прекрасно выходит все, за что бы не брался. Несмотря на возраст, у него шикарное телосложение, как ему казалось через одежду. Нельзя сказать, что Чимин был хуже, он старался следить за собой, иногда ходил в спортзал, но все же, Чонгук выглядит значительно крупнее, особенно рядом с миниатюрным Чимином. Младший, не переставая разговаривать с ним. Каждую перемену они тусили вместе, узнавали друг друга, иногда ходили гулять, что не свойственно Паку. Чимин начал привыкать к обществу Чонгука. Привык, что тот провожает старшего до дома, спрашивает, как прошел день, заваливает сообщениями. Они смеются часто, спорят, но за столь короткий срок начали ценить время проведённое вдвоём. Чонгук защищает старшего, а тот, в свою очередь, помогает младшему с уроками. Единственное, что остается засекреченным — зачем это Чонгуку? Пак не понимает, что младший нашел в некрасивом (по мнению Пака) и скучном Чимине? Старший уже не раз спрашивал, зачем Чонгук тратит на него свое время, он ведь молод, хотя и младше всего на два года, но все равно, Пак же еще динозавров видел.

***

      Это был один из немногих солнечных, но достаточно прохладных дней октября. Чимин сегодня должен был пребывать в одиночестве целый день, потому что его любимого Куки отправили на какие-то сомнительные соревнования. Но благо младший должен был вернуться вечером, Чимин с нетерпением его ждал. Этот день имел большую значимость для Чимина, ведь в этот день у его родителей появился маленькое чудо, маленький рисовый пирожок. Это было День Рождение нашего чудесного Пак Чимина, о котором именинник никого не уведомил. И не то чтобы это кого-либо беспокоило, младший не интересовался, а других и не было. Заходит спокойно Пак Чимин в школу, протирает запотевшие очки, идет в гардероб, никого не трогает, и тут то и начинается самое неприятное: на нашего именинника накидываются местные гопники. — Ну что, Чимини, потерял своего друга? Ммм, какая досада, пойдем-ка, я помогу тебе его найти, он там, за углом, — пытаясь казаться милым, проговорил какой-то участник этой странной компании. — Нет, — старался как можно увереннее сказать Чимин, и вроде получается, и вроде и нет. — Да я же вижу, что ты хочешь, пойдем же. — Прошипел гопник и схватил Пака за руку, да так больно, что Пак невольно вскрикнул. Гопники переглянулись и рассмеялись, видимо не ожидали увидеть такой реакции. Делать нечего, пришлось идти. Компания, как стая гиен, крутилась под ногами, смеялась ему под нос, тыкали пальцем, толкали, но Пак старался держаться на ногах уверенно, не поддаваясь издевкам компании, но выходило это у него не очень хорошо. Таким методом его таки завели за угол, и вдруг голова закружилась; его ударили, причем непонятно за что, ударили так, как не били никогда до этого. Почему надо было это сделать именно сегодня, когда никто не сможет помочь? Почему не вчера, почему не завтра, а именно сегодня, в день его рождения? Сейчас самым рациональным решением было не дёргаться и пустить все на самотёк, чтоб ещё хуже не стало. Чимин согнулся пополам и стал кашлять, но вдруг его резко дёрнули за волосы, потянули к верху и один гопник, имени которого Чимин даже не знает, подошёл к нему вплотную, сплюнул в сторону и сказал противным низким голосом: — Ну что, Чимини, расскажи мне, что же Чонгук в тебе такого нашел? Пак глядел в непонимании, оглянул всю компанию, которая все это время внимательно следила за происходящим. Давай-ка проверим, может ты действительно такая достойная соска, что на тебя запал даже сам Чон Чонгук? И тут до Чимина дошло: его сейчас изнасилуют. В его день рождение. Девственника Пак Чимина, который даже порно никогда не видел, хоть и был учеником старшей школы. Пак быстро прокрутил сцены дальнейших действий, сердце застучало еще чаще, по телу пробежали мурашки. Его резко толкнули, схватили сзади за руки, и повели в школьный туалет метрах в десяти от их прежней дислокации. Придя туда, его прижали к дверце кабинки туалета и наклонили, Пак почувствовал холодную дверь на своей щеке довольно плотно. Не успевая опомниться, с Пака резко стянули школьные брюки и вся, абсолютно вся компания из пяти — десяти человек, наблюдала за этим и, что самое страшное, надумала присоединиться к главарю этого деяния, хотя по лицам было видно отвращение. Как далее было понятно, главарь засмеялся, смочил пальцы слюной и аккуратно вошёл в Чимина. Другой член компании тут же закрыли рот рукой, чтобы не кричал слишком сильно. Невозможно описать то, что чувствовал тогда Пак. Это было ужасно. На растяжку потратили около пятнадцати минут, старались делать как можно нежнее, но лучше ему от этого не стало. Чимину все равно было больно, уже меньше, конечно, но всё ещё больно. И тут пальцы исчезли и заменились чем-то, что, казалось Паку, было больше. Где-то в конце туалета были слышны странные звуки то ли отвращения, то ли дурацких смешков. И Чимину пришло осознание того, что это его первый секс в его жизни, первый, мать вашу, секс с мужским полом. Терпеть ему приходилось это в грязном школьном туалете, в окружении незнакомых людей. Это ужасно. Не так Пак себе представлял его первый раз, и уж точно не с мужчиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.