ID работы: 6482191

Всё исправить...

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Мари Наверно у каждого было чувство, что ему кого-то не хватает. Меня же это чувство почти никогда не покидает. Но это не единственное что мучает меня и причем не один год. Изо дня в день я пытаюсь вспомнить того, по ком так сильно скучаю. Но каждая попытка оканчивается провалом. После той ужасной аварии я на проч все забыла. Родители рассказали мне про тот ужасный день. Я ехала в автомобиле вместе со своим женихом. Через три дня мы должны были поженится. Но как вы поняли авария сбила все планы на жизнь. После аварии я упала в кому и не просыпалась долгое время. Врачи решили перевезти меня в Америку и родители решили не сопротивляться. Через месяц после прибытия я все же смогла очнутся. Но я не помнила про аварию. Я не помнила про знакомых, друзей, про мою семью и доже про своего жениха. Родители сказали мне что он умер во время аварии. Но я не верю им. Хоть я ничего и не помню, но я чувствую, что он жив и ищет меня. Как оказалось, Аля была моей лучшей подругой. Она сказала, что родители были против нашей свадьбы, а Андри скорее всего жив. но и она ничего не знала о его судьбе после того злопосчадного дня. У меня до сих пор огромное количество вопросов. Как хорошо, что время реабилитации закончилось и завтра я улетаю обратно в Париж. Надеюсь, что там я найду ответы на все свои вопросы. А главное найду того, кого мне так не хватало. Конец POV Мари Переместимся в Париж Часы показывают 11 вечера. В одном из самых дорогих баров города сидели два парня. Оба они были высокого роста. Первый был со светлой кожей и изумрудными глазами. Второй был его противоположностью. У него была темная кожа и карие глаза. Парни сели за барную стойку. -Вам как всегда, господин Агрест?- спросил бармен. -Да, пожалуй. -Андриан, я прошу тебя, ну хоть сегодя не напивайся. Ты в запое уже два года и это так ничего и не изменило. -Ляйф, отвали! Она бесследно исчезла, погибла в той жуткой аварии. И все из-за меня!-Парен схватил бутылку виски и залпом опустошил половину содержимого. -Я сказал хватит!- Нино явно взбесился- Прекращай уже. Она жива и если вам суждено снова встретится, ты должен быть готов к этой встрече. -Она мертва! Зачем ты усиливаешь мою боль? Я же наверняка знаю, что больше никогда не увижу её васильковых глаз, не смогу вдыхать аромат её волос.- После этих слов парень заплакал. -В любом случае ни слезы, ни выпивка тут не помогут. Попробуй найти себе другую девушку, она же не одна такая. -Еще раз ты скажешь что-то подобное и я тебе врежу! Мари была единственной кого я любил и навсегда ей останется. -Окей, бро. Но пообещай, что больше не будешь пить. -... -Адриан? -Ладно. все начинаю вести трезвую жизнь, с завтрашнего дня.- Парень снова потянулся к бутылке. -Нет, нет, нет! Ты начнешь сегодня же!-Нино резко вырвал бутылку из его рук. -Ну ты и зануда. Ладно пошли отсюда, а то я могу сорваться. -Не беспокойся, уж я прослежу. Парни расплатились за бутылку и ушли из бара. На улице шёл лёгкий дождь, но парни не обратили на это ни малейшего внимания. Они шли и обсуждали планы на следующий день. *** Давайте на время оставим парней и переместимся в Нью-Йорк. Две девушки сидели на своих кроватях и обсуждали своё завтрашнее возвращение в Париж. Они обе не были там больше двух лет и поэтому были рады своему предстоящему возвращению. Мари немного волновалась, так как ей предстоит вспомнить свою жизнь с нуля. -Да что ты так волнуешься? Радоваться надо, ты же наконец сделаешь все, что так сильно хотела. Да что с тобой -За всё это время из своей прошлой жизни я встретила только тебя и родителей со старшим братом. Мне предстоит вернутся в колледж и я не знаю, как меня там встретят. -Но тебя же не это так сильно волнует? -Да, есть и то что волнует меня больше всего. Жив ли он? Где он сейчас? Знает ли, что я жива? Мне больно от мысли, что я не смогу его вспомнить.-Девушка слегка заплакала. -Даже не думай плакать! Ты слышишь меня? Так слушай мою команду: закончить плакать и марш на кухню, я что-то проголодалась. -Есть капитан!- Девушки засмеялись и пошагали на кухню. -Приготовь круассанов, а я сделаю горячий шоколад. -Хитрюга, мне самое сложное оставила. -Ой да ладно тебе. Покончив с готовкой девушки пошли есть и смотреть фильм. Смотрели они не долго, так как самолет завтра в десять. И вот наступает долгожданный день вылета. Дейв, брат Мари, провел их на самолет и сказал, что сам прилетит через несколько дней, нужно было закончить дела в Нью-Йорке. Они попрощались и девушки сели в самолет. Спустя несколько часов они уже были в Париже. С легким волнением, но уверено и гордо Мари вышла из самолета и вместе с Алей направилась в их квартиру. Девушки сразу решили, что жить будут вместе. Первый день они провели как нельзя веселее. Девушки сходили в магазин и устроили девичник сразу после того как разобрали вещи. На следующий день Аля поехала на собеседование, а Мари решила прогуляться в парке который находился возле их дома. Она одела черные шорты и белую майку, а на пояс повязала синюю клетчатую рубашку. Заперев двери она быстро побежала по лестнице вниз. Вернемся к Адриану который тоже собрался пойти погулять в парк. POV Адриан Я не спеша прогуливался по парку и вдруг увидел то, что до смерти меня поразило. Я увидел её... ту по которой так скучал. Неужели это она? Неужели это моя Мари? Я подбежал к ней и резко развернул к себе. Конец POV Адриан -Мари, неужели это действительно ты? Милая скажи, что ты- Маринетт Дюпен Чен. ну же скажи хоть слово! Всё это время он держал девушку за плечи. -Да, Я действительно Маринетт Дюпен Чен. Но кто ты?- Парень был в ступоре -Ты не помнишь меня? Это же я твой жених, Адриан Агрест. Ты что не помнишь? POV Мари Когда он сказал это, внутри меня все перевернулось. Такое чувство будто мы и правда были раньше знакомы. Конец POV Мари -Прости. Я не помню.- С поникшей головой сказала она.- Слушай, может зайдешь ко мне и все расскажешь?- Девушка слегка улыбнулась глядя в его ядерно-зеленые глаза. -С удовольствием!- Парень заметно взбодрился.- Пойдем скорее. Вот они уже стоят у входа в квартиру. Мари отрыла двери и они вошли. -Присаживайся. Будешь что-то? -Да пожалуй я хочу твоих вкуснейших круассанов, а я приготовлю блинчики. -Ты знаешь про мои круассаны?И сам готовить умеешь? -Ну конечно, мы же жили вместе. -Да?-Видно было как Мари удивилась. -Угу. Может процесс готовки поможет тебе вспомнить? -Давай попробуем. Они одели фартуки и принялись за готовку они болтали и смеялись. Андри рассказывал ей про её школьную жизнь и про первый год в колледже. Тут, неожиданно для себя самой, Мари взяла муру и кинула в Андриана. Тот был несказанно рад, ведь именно это она делала, когда они вместе готовили. Мари тоже обрадовалась, ведь это первое что ей удалось вспомнить. Приготовив круассаны и блинчики она сделали горячий шоколад и пошли дальше вспоминать их совместное прошлое. Впервые за долгое время, Мари было так тепло и приятно. Часы показывали шесть вечера. Тут домой вернулась Аля. Увидев сидящего на диване Андриана рядом с Маринетт, она закричала и бросилась к нему. -Андриан ты жив! -Жив конечно. А ты что мои похороны сыграла? -Нет, но родители Мари сказали, что ты погиб в аварии. А где Нино? Я очень соскучилась. -Он в городе, у себя дома. -Давайте завтра пойдем по моим любимым местам?-Сказала Мари.- И Нино с собой возьмем. -Отличная идея. компания немного посидела и Андри пошёл домой,а девочки легли спать, что бы набратся сил для предстоящего дня. Домой Андриан шел очень радостный, но очнувшись решил позвонить Нино и обо всем рассказать, Нино оказался очень рад, что снова увидит Алю. Придя домой Андри сразу завалился спать. И вот наступило долгожданное утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.