ID работы: 6482191

Всё исправить...

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
И вот наступило долгожданное утро. Зазвонил будильник. Часы показывали шесть утра.С весёлым криком Аля запрыгнула на Мари. -Мари, быстро вставай! Вставай тебе говорят. Мари, ты слышишь меня? -Аля, еще пять минуточек.-Отмахивалась девушка. -Нет вставай сейчас же!-Она начала щекотать спящую подругу. -Всё встаю, встаю, только прекрати! -То то же! Аля пошла на кухню. а Мари отправилась принимать водные процедуры. Мари спустилась на кухню и принялась за готовку блинов. Это блюда она могла приготовить даже с закрытыми глазами. Аля к этому времени уже приготовила омлет и горячий чай. -Ну давай, рассказывай. -Что? -Что ты с Андри делала? -Да так ничего особенного, болтали просто. -Даже не думай мне врать! Рассказывай. Причем все. что было! -Аля. да мы просто болтали. Он рассказывал мне про мои школьные годы и первый год учебы в колледже. -Ну и что же такого рассказал он. чего не рассказала тебе я. -Ну он рассказывал более интимные подробности. -Например? -Когда мы впервые пошли на свидание, где первый раз поцеловались, где он сделал мне предложение.-Мари расплывалась в радостной улыбке. -И ты хоть что-то вспомнила?-Обнадёживающе спросила Аля. -Увы.-Расстроившись пролепетала Мари. -Нууу, не раскисай! У нас же столько времени впереди. -Ты права. -Что еще вы делали? -Готовили. -Вдвоём? -Ну да, а что? -И ты вспомнила ещё что-то? -Если честно, то да. Когда мы делали тесто Я взяла в руки муку и кинула в него. Сама от себя не ожидала.-Аля резко вскочила и с радостным визгом кинулась на подругу.- Эй, ты чего? -Да потому что ты делала это каждый раз когда готовила вместе с ним! Память возвращается к тебе! -Да, я это уже поняла. Ой, а сколько времени?- Мари взглянула на часы. Они показывали 9:38.- Аль, а на сколько мы договаривались гулять? -На 10:30. -Ну тогда пляши. -Чего это? -Мы опаздываем. -Чёрт! Быстро одевайся, а я такси вызову! -Хорошо! Мари побежала в спальню. Открыв шифоньер, девушка начала хватать все подряд. Разложив вещи на кровати она решила одеть черное пышное платье до колена и черные кроссовки. Девушка заплела волосы в длинную косу набок и слегка накрасилась.В комнату влетела Аля. Она отдела черные джинсы с завышенной талией, белую рубашку и такогоже цвета кеды. Они договорились встретится с парнями в центре парка, у фонтана. Девушки закрыли квартиру и побежали в такси. -Слушай, Аля, признаётся честно, я сомневаюсь в том, что он был моим женихом. -Ну я же помню, что ты за него хотела выйти. -Да, но скажи, встречалась ли я с кем-то до него? -Ну если честно, то да. Его звали Натан. -Как он выглядел? -Ничего необычного: высокий парень с каштановыми волосами и голубыми глазами. -А почему мы расстались. -Твои родители были против. -И здесь? -Да. -Ясно. О мы уже подъезжаем. Девушки вышли из такси и направились к фонтану. Парни уже ждали их там. Мари уже подходила к Андриану, как вдруг сзади кто-то подбежал и, схватив за руку, начал быстро вести с собой. Андриан побежал за ними. Он хорошо знал кто это и что ему надо от Мари. -Эй, куда ты меня ведешь? -Нам надо поговорить. Ты же помнишь меня? -Если я не ошибаюсь, то ты Натан. -Да, да любимая! -Воу, воу придержи коней. Тебе что от меня нужно? -Я люблю тебя и ты до аварии безумно меня любила! -Да? Как-то и не задумывалась. -Но сейчас то ты вспомнила. Ты жива, здорова и мы снова можем быть вместе! После этих слов он полез к ней целоваться. Девушка оттолкнула его и начала убегать.-Ах ты же дрянь. А ну стой!-Парень начал гнаться за ней и догнав крепко схватил её. Девушка пыталась вырваться, но безуспешно. На помощь вовремя подоспел Андриан. Он с силой оттолкнул его от Мари и потянул девушку к себе. Темноволосый начал нападать. он с силой ударил Андриана в нос, так что у того побежала кровь. Натан достал нож. -Мари, убегай! -А ты? Вдруг этот чокнутый тебя покалечит? -Мари, я сказал убегай! Девушка побежала оттуда. На встречу ей уже бежали Аля и Нино. Они долго не могли найти остальных. -Мари, все в порядке? -Там... Андриан...-Задыхаясь говорила девушка.-Там Андриан... у Ната нож.- Мари начала терять сознание. -Аля, вызови полицию, а я побегу на помощь к Андриану!- После этих слов Нино убежал. На месте схватки шла жестокая борьба и причем не в пользу Андриана. Нат несколько раз ранил ножом его руку и теперь из неё сильно бежала кровь. -Сдавайся, придурок! Мари все равно будет моей. -Ты думаешь, что после всего пройденного я отдам её тебе? Даже не надейся.- И он сплюнул кровь в сторону Ната. -Ну тогда скажи пока этой жизни! Он замахнулся ножом, но тут вовремя подоспел Нино. Набежав на него со спины он выхватил нож и сольно треснул его по голове. Нат отключился. Подбежав к Андриану он увиде, что тот истекает кровью. Вытащив из кармана телефон он нашел номер Али. -Алло. -Ты нашел его? -Да и похоже тут нужна скорая. -О боже! Мы уже бежим! Нино вызвал скорую и слава богу она приехала вовремя. К этому моменту прибежали девушки. Мари бросилась в машину скорой помощи, куда как раз завозили Андриана. Плача, девушка увидела его без сознания и всего в крови. -Боже, что с ним? Я поеду с ним.- Девушка запрыгнула в машину. -Скажите, кем вы приходитесь потерпевшему? -Я его невеста.-Девушка взяла за руку парня. -Хорошо, едем быстрее. Скорая тронулась и с бешеной скоростью поехала в больницу. Мари плакала и очень волновалась держа за руку парня. Она считала виновной себя. Девушка почувствовала как парень очень слабо сжал её руку, но глаза так и не открыл. её стало чуть легче. Приехав в больницу парня сразу повезли в операционную, чтобы зашить его раны. Мари осталась ждать в коридоре. Ей позвонила Аля. -Алло, Мари, как он? -Я не знаю. Врачи увезли его в операционную. Ой, подожди врач вышел.-Девушка бросила трубку и подбежала к врачу.- Как он? -Все в порядке, ничего угрожающего нет. Несколько глубоких ран, но это не опасно. Он уже пришел в сознание и его перевозят в палату. -Когда к нему можно будет пойти? -Да хоть сейчас. Пойдемте.- Они прошли к палате, в которую только что увезли парня.- Проходите.- После этих слов рач удалился, а Мари бросилась к Андриану. -С тобой все в порядке! Я очень волновалась. Боже, это я во всем виновата. Если бы не я, то этого бы не произошло.- Девушка заплакала. -Ну, Мари, не плачь. Мне не нравится видеть как ты плачешь. -Ладно. После этих слов в комнату вошел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.