ID работы: 6482191

Всё исправить...

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
-Адриан! -Что? -А как мы дочь назовем? -Может Лилиан? -Неееет! Мне не нравится. -А какое тебе нравится? -Хм, Адель. -Ну хорошо, пускай Адель будет. -Тебе не нравится? -Нравится и даже очень. -А если мальчик родится? -Нууу. Тогда можно Даниэлем назвать. -Красиво... Тогда если дочь то Адель, а если сын то Даниэль! Чудесные имена дорогая. Через 3 месяца... У нашей пары родилась дочь. У девочки были мамины волосы и папины глаза. Мари и Адриан решили вернуться в Париж. Родители встретили своих детей с неописуемой радостью. Они с удовольствием играли со своей годовалой внучкой. Наконец-то жизнь пары наладилась. Однажды вечером мама Мари позвала её с Адрианом и Адель (дочку так зовут😜) на семейный ужин. Габриэль тоже там присутствовал. Они ели, пили, веселились. Мадам Чен уговорила Адриана и Мари оставить у неё Адель на ночь. После пара поехала домой. Придя домой, они что-то обсуждали, как вдруг Мари стало плохо и она начала терять сознание. -Мари, Мари, что с тобой? -Адриан, я не знаю... мне плохо... После этих слов она потеряла сознание. Адриан подхватил её на руки и уложил на кровать. Парень быстро вызвал врача и тот сказал, что Мари нужно уложить в больницу. -Доктор, скажите, что с ней произошло? -Я не знаю. Здесь нужны дополнительные анализы. -Хорошо, поехали. Они сели в автомобиль и поехали в больницу. Туда же подоспела и мать Мари. -О Боже! Мари, девочка моя! Адриан, что произошло? -Я не знаю. Она просто потеряла сознание. А где Адель? -Она у Габриэля. Я завезла её к нему по дороге. -Нужно поговорить с врачом. -Оставайся здесь, а я схожу узнаю, как она. -Хорошо, только пожалуйста, быстрее. -Я уже иду. Миссис Чен скрылась за дверью в кабинете глав-врача. Адриан все так же сидел в коридоре и ждал, пока ему скажут хоть что-то про его жену. Спустя 20 минут вышла мама Мари. -Ну что, как она?! -Она... она...- Женщина бросилась рыдать. -О нет... Парень бросился к палате Мари. Она была пуста. Он побежал к глав-врачу. -Что с моей Мари?! -Мне жаль... -Мари... нет, нет, нет! Этого не может быть! Мари жива! Вы лжете! -Я сожалею. Понимаю, какая это утрата для вас. -П-почему... она умерла? -У неё обнаружили опухоль мозга. Болезнь была слишком развита. Парень упал на колени. Он рыдал и бил пол кулаками. Медсестра вколола ему успокоительное. Парень поехал забирать Адель от отца. Она была последним дорогим для него человеком. Через два дня состоялись похороны. После того дня прошел месяц... Первые дни Адриан хотел покончить с собой, ведь не видел смысла жить дальше. Но он смог убедить себя, что он должен жить. Ради Адель. Если и его не станет, то Адель останется одна. Изо дня в день он приходил на могилу возлюбленной. Он любил Мари до сих пор, хотя и знал, что её больше нет. Спустя пять лет... Адран узнает, что у матери Мари обнаруживают опухоль мозга. Через месяц она умерла. Отец Адриана заболевает тяжелой болезнью и отправляется на лечение в Германию. Парень все ещё ходит к Мари каждый день. Он рассказывает её о том, что происходит с ним и с Адель. Вот он снова у могилы Мари. -Привет любимая. Сегодня Адель окончила первый класс. Видела бы ты какая она была красивая. Мы очень по тебе скучаем. Адель каждый день расспрашивает меня о том, какой ты была, когда мы познакомились. Я люблю тебя... -И я тебя... Парень резко обернулся. Перед ним стояла Мари...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.