ID работы: 6482191

Всё исправить...

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
На следующий день... Снова в квартире Адриана раздается стук. Стук продолжается довольно долго. Кто-то пытается открыть дверь. Дверь заперта. Еще минута- и дверь отперта ключом. В квартиру вошла Габриель и Росси. Осмотрев всю квартиру, они поняли, что дома никого нет. На кровати Адриана лежало письмо. Открыв его, Габриель начал читать. "Дорогой отец! Я ведь предупреждал, что за Росси не выйду. Теперь я слишком далеко. Тебе не найти меня. Если ты читаешь это письмо, то наверняка мы с Мари уже поженились. Запомни- я ненавижу Росси и, теперь, тебя. Мари для меня важнее жизни. У меня будут дети от неё. И не от кого больше. Я люблю только её. Уважаемый Габриель! Я же говорила, что вам не отобрать у меня Адриана. Ваша Росси никогда не будет его женой. Тем более, что я и Адриан уже законная супружеская пара. Адриан- мое все. Так что вы остаетесь не с чем. P.S. Привет ШТУКАТУРКЕ!" Скомкав письмо он бросил его в сторону и вышел из спальни. Росси подобрала письмо. Быстро прочитав его, она пришла в ярость. -Блин, почему Адриан укатил куда-то с этой мышью? -Я сам очень разочарован в нем. -АДРИАНЧИК!!! Тем временем где-то далеко... -Ариан, как же хорошо, что мы уехали. Я так рада. -Ну что, Мари Агрест, куда поедем? -Даже не знаю. Мари Агрест заказывает Карибы. -Слушаюсь, моя леди. Девушка поцеловала его в щеку. Они подъезжали к аэропорту. Купив билеты, они сели на самолет. Летела пара первым классом. Через несколько часов они приземлились на Карибах. -Уррра! Прилетели! -Да милая, мы прилетели. Он поднял девушку на руки и начал кружить. Та звонко смеялась, обнимая его. Приехав в отель, пара расположилась в лучшем номере. Ну думаю понятно, чем они там занимались. Тем временем в Париже... -Габриэль, думаю, вы, как и я, понимаете всю сложность ситуации. -Да, мисс Чен. Меня крайне не радуют эти обстоятельства. -Мы должны что-то предпринять. Немедленно. -Но что? Мы даже не знаем их местоположения. -Нужно подключать связи. Мы же с вами влиятельные люди. -С этим не поспоришь. Может попробовать по звонку вычислить? -А это идея. Вызывайте людей. -Хорошо. Через пол часа приехал наряд. Подключив всю нужную аппаратуру они сказали: -Звоните. Габриэль набрал номер Адриана. *тррр-тррр-тррр* *номер не действителен* -Черт! -Что такое? -Он сменил номер. -И что теперь будем делать? -Остается только ждать. Прошел год... -Адриан! -Да, да милая. Что случилось? -У меня для тебя сюрприиииз. -Какооооой? -Я беременна! -УРААА! Неужели я стану отцом? -Да, а я матерью! Парень бросился покрывать её лицо поцелуями. Они были действительно счастливы. Спустя пол года... -Адриан... -Что? -Мне есть хочется.... -Что тебе приготовить? -Бутерброд... -С чем? -С сыром и огурцами свежими... -А, хорошо. -Подожди.... Еще сверху нутеллу намажь и кетчупа налей. А еще мороженое с помидорами хочу... -Уф.... Сейчас принесу. Ты луший... Девушка поцеловала парня в щеку и он пошел на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.