ID работы: 6482288

Внезапно...

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Том вечером шел и даже полз по улице , прошёл ещё один учебный день... Он очень устал , а до дома ещё целых 3 квартала. Как назло в голову полезли мысли об огромном количестве домашки да и эта течка... чтоб её !!! -Боже за что ? - чуть ли не завыл Том. Резкая головная боль пронзила насквозь и Том отключился. Он потихоньку пришел в себя , головная боль не отпускала. Открыв глаза он понял что находится в совершенно незнакомом месте. Задрав голову он увидел что его руки привязаны к спинке кровати. -ЧТО ЗА ХРЕНЬ?!-заорал Том из-за этого вернулась головная боль и он поморщился. -Прости , не рассчитал силу удара .- раздался мужской бас. Том только сейчас заметил что не один , он медленно повернулся и увидев высокого мускулистого голубоглазого брюнета с довольной ухмылкой побледнел в три слоя и свалился в обморок. Вновь он очнулся от того что кто-то перебирал его волосы. Повернувшись он увидел всё того же брюнета. Сглотнув Томас спросил: -Я-я умру ?- пробормотал он наитупейший вопрос и тут же понял что перед ним альфа. ""Чтоб вас... что ж за день то такой?! Не хватало ещё того чтоб меня поимели непонятно где!!!"-возмущённо подумал Томас. Брюнет на такой вопрос рассмеялся и спросил : -Я по твоему похож на убийцу? У Тома хватило сил лишь отрицательно мотнуть головой.Брюнет провёл ладонью по щеке омеги и тот вздрогнул и отшатнулся. Брюнет вышел из комнаты. ""Кретин , к тебе такой перец руки тянет, а ты отстраняешься"- заныл измученный течкой организм. Брюнет вернулся через 10 минут, за которые Томас успел осмотреться и попытаться вырваться - тщетно , радовало что он хоть в одежде, но увидев в руке альфы наручники понял - не на долго. Голубоглазый прикрепил руки бедного омеги, у которого от запаха альфы кружилась голова, наручники и развязал верёвку проведя языком по покрасневшим запястьям. "Не мог сразу наручниками приковать или специально ждал пока запястья заболят?!"-проворчала злоба. Брюнет поднёс бокал к губам Тома и ему бы испугаться или насторожиться, но нет же ему надо было хлебнуть из бокала !!! В глазах всё поплыло и последнее что увидел Томас перед тем как провалиться во тьму это довольная усмешка альфы. --Хороший мальчик...- слова растворились и Томас отключился окончательно... Очнулся дома , в своей съёмной квартире, от дикой боли между ног. "Ну вот этот маньячина знает где я живу... Здорово блин !!! Этого мне и не хватало!!!" - зло подумал Томас.И здесь до него дошло что с ним сделал тот красавчик, том закатился в истерическом смехе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.