ID работы: 6482288

Внезапно...

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Томас какое-то время не ходил на учёбу ведь всё произошедшее стало для него шоком. В его городе довольно часто случалось что на омег (особенно течных) нападали и имели , но он никогда не думал что что-то такое случится с ним... Во всём произошедшем был один правда очень сомнительный плюс - Том не забеременел. Вот наконец Том решился и пошел в универ , хотя по дороге вечно осматривался по сторонам и пугался каждого шороха. Томас надеялся что этот день пройдёт без происшествий и по началу так и было , но потом когда он шёл по коридору увидел как думаете кого ? Какие вы молодцы. Правильно того самого брюнета. "Первый день в универе и такое везение !!! Да я просто счастливчик сука!!!"-матерился про себя Том. Томас побледнел, а когда альфа повернулся в его сторону и ... подмигнул ... как будто ничего и не было ,у омеги ноги стали ватными , захотелось бежать не важно куда, главное подальше от своего насильника ...И он побежал ... в себя пришёл уже дома не помня как добрался... Всё время не покидало ощущение что кто-то рядом. И вот Том проснулся посреди ночи от ощущения того что его кто-то гладит по щеке и как будто шепчет:"Мой , только мой" ,открыв глаза он увидел брюнета , Томас только моргнул , а рядом уже никого не было. - Ну вот уже этот ублюдок мерещится начал , привет дурдом! И вдруг сзади как-будто кто-то издал смешок. Том резко обернулся, но рядом никого не было. -Точно с ума сошёл.-решил Томас , который кстати после изнасилования ходил к психиатру. Несмотря на всё Томас твёрдо решил идти на учёбу. Ну не дебил? День в универе как ни странно прошёл без происшествий. Когда Томас шёл домой его вдруг выдернули из омута тревожных мыслей за шиворот это был всё тот же альфа который закрыл Тому рот рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.