ID работы: 6482288

Внезапно...

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
На Томаса накатил животный страх он начал брыкаться , извиваться как змея , но всё было бесполезно, куда омеге справиться с альфой? И тут на Томаса накатило осознание. Он знал своего насильника !!! Он один из самой популярной и самой таинственной семьи (я думаю уже все поняли что и самой богатой). Том посмотрел на полные насмешки глаза и в очередной раз отключился ... Когда он очнулся как вы думаете что он заметил ? Правильно он снова был привязан(ну почти) !!! "Сколько можно меня вырубать и привязывать ?! Как собаку !!!"- возмущался настрадавшийся организм. Во рту было горько. Хотелось пить. В комнате как ни странно никого не было. Так стоп !!! В комнате ли?! Том был в каком-то... подвале? Честно говоря не понятно, но Том не сомневался что с ним будет, тем более он был без одежды!!! В комнату вошли это был брюнет. "Хорошо бы вспомнить или узнать его имя"- подумал Том. И тут омега заметил в руке альфы сумку , а он помнил что ничем хорошим в прошлый раз это не увенчалось. "Ну вот сейчас нас будут убивать или насиловать , что ещё лучше!"- прохрипела душа и ушла в пятки. -Ну что омежка начнём.- на лице брюнета появилась усмешка. Томас понял что на этот раз ему простым забвением не отделаться. Брюнет подошёл полюбовался ошейником (а Том был пристёгнут именно ошейником!), улыбнулся и прошептал: -Мооой , только мой ! И Тома накрыла ностальгия , он слышал это !!! Так значит ему ночью не показалось ... Альфа абсолютно не стесняясь (хотя чего можно стесняться после того раза ?!) провёл языком по шее омеги от чего у него по всему телу пробежала волна мурашек. Он попытался отодвинуться ,но альфа не позволил он притянул Тома к себе и поцеловал страстно , властно и как то по собственнически. Томас начал брыкаться и брюнет как ни странно отпустил. -Ты даже не представляешь какой сладкий.- прошептала эта скотина и куда то ушла. Но надолго ли ? Через какое то время он вернулся в руках у него что-то было , но Том не успел расмотреть что именно, всё произошло очень быстро альфа в одно мгновение оказался рядом и толкнул Тома на кровать (а в этом подземелье как ни странно она была).Том хотел вскочить на ноги но ему не дали этого сделать, он поелозил на животе и поняв что не встать не перевернуться ему не дадут замер. И здесь он ощутил шлепок по пятой точке. Омега понял что было в руках брюнета ... -Совсем что ли?! Больной ты ублюдок !!! Отпусти сейчас же и прекрати это!!! -заорал Том. А то что?- с язвинкой протянул альфа. -Да я полицию на тебя натравлю!!!- Томас был в бешенстве. Брюнет только засмеялся. И том снова ощутил шлепок и ещё один это продолжалось какое-то время потом прекратилось и Тома резким движением перевернули на спину и завязали глаза. Вдруг Том ощутил что пальцы альфы блуждают по его телу вырисовывая на животе замысловатые узоры. Рука скользнула ниже что вызвало новую волну сопротивления в омеге , но брюнет переждал его порыв и продолжил своё занятие. Он прошелся языком по ключицам Тома и снова поцеловал. -Боже какой сладкий ! - альфе невероятно нравилось происходящее и сопротивление Томаса его только забавляло. -Да пошёл ты !!! Больной ублюдок!!! Извращенец!!!- у Томаса начиналась самая настоящая истерика. Альфа лишь хмыкнул и снова начал вырисовывать на теле Тома узоры , но уже языком. Том терпел , терпел стиснув зубы , но когда язык проник в зад он вскрикнул и забрыкался хоть и понимал что это бесполезно. -Ну признай ,тебе же нравится.- омега не видел, но словно чувствовал ядовитую улыбку брюнета. -ПОШЁЛ НА ХЕР !!!-завопил Томас и в очередной раз забрыкался. -Боюсь сегодня туда пойдёшь ты.- эта мразь хищно улыбнулась , Томас ощущал это кожей и от этих слов ему стало плохо. Том начал колотить кулаками по груди своего насильника, а тот лишь смеялся затем перехватил его руки и поцеловал более властно чем в первый раз. Том понимая что будет дальше стиснул ноги до боли в коленях что рассмешило альфу ещё больше он одним движением перевернул Тома и раздвинул ему ноги. Том застонал от отчаяния.Брюнет содрал с себя одежду и бросил куда-то.Одним резким движением вошёл в Тома. Тот застонал снова но уже от резкой боли. -КОЗЁЛ!!!МРАЗЬ!!! СУКА!!!СКОТИНА!!!!- Томас орал до тех пор пока не сорвал голос. Альфа начал его жёстко трахать. Том стонал от боли , а потом от ... не может быть... от удовольствия?! Этот монстер может доставить удовольствие?! Так или иначе омеге начало нравиться... А это голубоглазая сволочь словно понимая что чувствует извивающееся под ним тушка остановился ,медленно вышел и встал с кровати. "Ну не скотина , а ?"-проныла половая жизнь. Брюнет поднял Тома , поставил его перед собой на колени и начал трахать но уже в рот. - Мой омега !-радовалась своей победе эта сволочь. И Том фиг знает от чего отключился... Проснулся дома как будто ничего не было, но в подтверждение того что всё это было остались следы от ошейника и записка которую потом нашёл Том , там было написано : Я всегда буду рядом ... После каждого такого похищения альфа придумывал что-то новое и каждый раз на теле омеги появлялась новая царапина или синяк ,а так же обновлялась метка которую поставил брюнет в подвале (подвале ли ?). Том не раз пытался сбежать, но как и обещал альфа всегда был рядом , полиция тоже не помогла. В одно из похищений брюнет прошептал своей (да именно своей!!!) омеге: -Майк. Идеальный момент для знакомства блин !!!! "Вот и узнал его имя"- грустно подумал Томас. После изнасилования во время новой течки Том забеременел. В универе к нему подошёл Майк (от которого конечно не скрылась информация о беременности) и прошептал: -Теперь я точно всегда буду рядом , мой сладенький. И надежда сбежать покинула омегу навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.