ID работы: 6482675

Gilroy.

Гет
R
В процессе
8
автор
AshenSleep бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Действительность плохо вяжется с мечтами. Пауэло Коэль. Одиннадцать минут.

Я – Кенон Бифонен. Я сын своих родителей, и их же недоразумение, которое так и останется для них низким и ничего не добившегося существом. В детстве у меня, как и у обыкновенного ребенка была мечта. Которой, наверняка, не суждено было осуществиться. Правда, моя мечта отличалась от других. Вместо того, чтобы мечтать о полете в космос, или же об открытии своего ресторана, я мечтал о признании. Признании от собственных родителей. Я хотел доказать, что я не безнадежен и могу занимать важную роль в мире. Учился не покладая рук, стараясь быть везде первым. Но родители этого как будто не видели. Как будто специально смотрели сквозь меня. Когда я находился на грани отчаяния, мне поступило предложение о проведении научного эксперимента. Всё было настолько конфиденциально, что я заинтересовался этим ещё больше. Для получения цели, выбрали троих ученых, среди них был я, и мужчина с женщиной. Озаглавили это как «Мировой технический прорыв в области науки». Решив для себя что терять мне нечего, я отправился на встречу с генеральным директором центра «Сатисфи», который совсем недавно сообщил об открытии этого научного комплекса. Встретили меня с распростёртыми объятиями и увесистой папкой бумаг, в которой был подробно описан план «Мирового технического прорыва». Усадив меня на мягкое кресло, дали время ознакомиться с бумагами. После прочтения я был в культурном шоке, но глаза лихорадочно заблестели непонятным блеском. Направившись в кабинет мистера Ширанхо – генерального директора, я попутно размышлял о том, получится ли этот план воплотить в реальность или же нет. На лице появилась немного странная улыбка, больше напоминающая оскал, но всё ученые в той или иной мере странные, некоторые больше, а некоторые меньше. Насчет себя, я думаю, что подхожу в категорию менее странных ученых. Встретившись наконец-таки с Каем Ширанхо, мы обговорили детали проведения эксперимента и на радостной ноте попрощались с ним. По дороге домой я думал о том, что это, может быть, моя возможность заслужить признание и восхищение. Родители поняли бы меня и гордились тем что у них такой сын. На тот момент, я даже не думал, что может этот эксперимент за собой понести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.