ID работы: 6482722

Я люблю тебя, но мы не можем быть вместе

Слэш
NC-17
Завершён
41
Jrin бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2. Ненависть к истинности.

Настройки текста
- Правда? Ну и что же нам мешает объедениться? – И Сехун зло сверкнул глазами. - Ты придурок? Я тебя ненавижу ровно так же, как и Чанеля. Твоя банда убила моих родителей. - Значит, так надо было. - Схерали? – Закричал Лухан – Они были простыми работниками банка! Ненавижу тебя, ненавижу всех вас! – И Лухан снова заплакал. - Ну, извини…- И Сехун почесал затылок? - ИЗВИНИ? ДА ЧТО БЫ ТЫ И ВСЕ ТВОИ ДРУЖКИ СДОХЛИ ПОД САМЫМИ СТРАШНЫМИ ПЫТКАМИ! - Ч-что это за запах? И тут Лухан понял, что течка дала о себе знать, ведь она началась вчера, а таблетки он не принял пару часов назад. - Это запах ириски. Течка, уж извини. – И Лухан ухмыльнулся, но зря, ведь потом он почувствовал, как в комнате усилился запах Сехуна, а ведь его запах был запахом абрикоса, который так обожал Лухан с самого детства. И тут он все понял. - М-мы… - Природные – закончил за него Сехун и глубоко вдохнул запах ирисок, которые он обожает. – Ну что, малыш, хочешь ты или нет, но теперь я тебя точно не отпущу. И глаза Сехуна вмиг потемнели. - Иди в душ. Я тебя тут буду ждать. - Х-хорошо. И Лухан, повинуясь, пошел в душ, ведь он знал этот номер, как свои пять пальцев, они с Чанелем часто были в этом отеле и именно в этом номере проводили очень большое количество течек Лухана. Он знал, что в ванной комнате есть матовое стекло, через которое он сможет с легкостью сбежать, несмотря на то, что это третий этаж, рядом как раз есть пожарная лестница. И вот, Лухан, включив воду для вида, начал вылазить из окна, пока он слезал, он несколько раз порезал свои руки о выступающие балки, но сейчас его это не волновало, да и боль он не чувствовал. После того, как он слез, он побежал в направлении своего дома. Прибежав домой, он сразу же побежал в душ, а после начал собирать вещи, потому что понял, что ему здесь оставаться опасно. Собрав все вещи, он побежал сначала к Чанелю, что бы взять у него денег, все таки это из-за Чанеля его похитили. Прибежав к нему домой, он даже не стучась, забежал на второй этаж и открыл дверь в спальню, там он увидел, как Чанель выцеловывал плечи Бэкхена, и как тот стонал под Чанелем. - Кхм, я конечно извиняюсь, но Чанель, сука, ты мне срочно нужен. - Блять! – Закричал от неожиданности Чанель, и накрылся одеялом. Бэкхен лишь выпучил глаза. После минут пяти ожидания, вышел Чанель, а Лухан с отвращением начал говорить: - Извините, что прервал вас, но мне нужны деньги. - С какой стати я должен тебе их давать? - Посмотри на мое тело. – И Лухан поднял футболку, для того, что бы Чанель увидел множество гематом и ссадин. – Это все из-за тебя, в тот день, когда я к тебе пришел, а потом в истерике побежал домой, передо мной остановилась машина, и меня похитили. – В ответ на все это Чанель лишь открывал и закрывал рот. – Меня изнасиловали, а еще, я узнал, что Сехун мой истинный. – На этих слова, Чанель окончательно выпал в осадок. - Ч-что? И-истинный? Н-но…Как вы это поняли? - Течка, Чанель, течка. Из-за того, что меня похитили, я не принял вовремя таблетки. Но с такой мразью, как Сехун, я быть не собираюсь. Я еще кое-кому не отомстил. - Кому? - Неважно. Ты мне дашь деньги? - Д-да, Лу, давай, как только я с ними разберусь, я тебе позвоню, а пока поживи в Пусане в моем доме. - Хорошо. - Помнишь дом, в котором мы были? Вот там поживешь пока, а деньги пришлю на твою карту. По прилете в Пусан, Лухан сразу же направился к Чанелю домой, но лучше бы он этого не делал, ведь в доме пахнет Чанелем, таким родным запахом, к которому он привык, раньше они бывали тут несколько дней, так что, тут даже есть некоторые вещи Лухана. Он сходил в душ, а потом позвонил своему единственному другу – Кенсу. - Лулу~, наконец-то ты мне позвонил, а то мы с Каем уже начали волноваться, давненько от тебя не было слышно новостей. - Привет, Кенни, я тоже скучаю, у меня ничего нового, только, вот, с Чанелем расстались. - Ч-что? Лулу, из-за чего? - Истинный. Он нашел истинного. - Н-но..- Голос Кенсу был полон слез. - Я могу все-все рассказать, у меня сейчас времени много свободного…. И Лухан начал все рассказывать Кенсу, и про похищение, и про изнасилование, и про истинного. - О боже, Лулу, может, прилетишь к нам? Мы волнуемся, говоря «Мы», я имею ввиду и Чонина, пока ты все это рассказывал, он тоже слушал, я поставил на громкую, надеюсь, ты не против. - Нет, Кенсу, не против, Привет, Чонин. - Привет, Лулу, правда, приезжай к нам, нам будет так спокойнее. - Вы в Сеуле? - Да. – в унисон ответила пара. - Нет, нельзя, он там меня найдет, а я не хочу еще когда-либо видеть его. - Обещай, что подумаешь. – И Кенсу начал плакать. - Обещаю, Кенни, не плачь, пожалуйста, мне и так плохо, сердце разрывается на куски. - Л-ладно. - Я вам немного позже позвоню, ладно? - Хорошо, люблю тебя, Лулу. - И я люблю тебя, Кенни. Ночью Лухан долго не мог уснуть, потому что не знал что делать. Ведь он действительно остался один. По-настоящему один. И что ему делать, он не понимает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.