ID работы: 6482722

Я люблю тебя, но мы не можем быть вместе

Слэш
NC-17
Завершён
41
Jrin бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3. Все наконец-то налаживается. Или не очень.

Настройки текста
Из-за того, что Лухан проплакал всю ночь, на утро он проснулся с опухшими глазами. Посмотрев на себя в зеркало, и, оценив внешний вид, он понял, что сегодня ему необходимо развеяться, и решил пройтись по магазинам, заодно и в парикмахерскую зайти, надо волосы привести в порядок. Весь день Лухан мотался по городу, сходил в парикмахерскую, подстригся, и покрасил волосы в бирюзовый, более приближенный к голубому, цвет. Ему так очень шло, как сказал парикмахер, да и самому Лу очень понравилось, он решил, что его жизнь с этого дня измениться. И он не ошибся. Вечером он зашел в кафе, где работа очень красивый официант-альфа, Лу он сразу же приглянулся, да и запах был успокаивающий, запах каких-то хвойных деревьев. Видимо, официанту он тоже приглянулся, раз тот к нему подошел. - Могу ли я спросить, что делает такая прелестная омега в одиночестве? - Я решил заскочить на кофе. - Скромно улыбнувшись, сказал Лухан. - Ну, тогда, я угощаю, моя смена как раз закончилась. Вы же не против? - Нет, не против. - Ну, тогда, может перейдем на «ты»? - Давай. Меня Лухан зовут, а тебя? - Крис. …… Их беседа продлилась очень долго, они много узнали друг о друге, Лухан практически все рассказал Крису, ему показалось, что Крису он может довериться. А Крис все внимательно слушал, Лухан Крису сразу же приглянуся, по миловидной внешности. Он ему понравился и как человек. Вскоре, Лухан понял, что скоро начнет засыпать. - Крис, я, наверное, пойду. - Давай я тебя провожу, хорошо? - Ладно. К дому Лухана (Читай: Чанеля) они шли в полной тишине, лишь изредка нарушая ее ненавязчивыми короткими разговорами, тишина была не угнетающий, атмосфера была теплой и такой правильной. После того, как они пришли, Крис дал свой номер телефона Лухану и сказал, что бы Лухан ему завтра позвонил, что они пойдут гулять. Лухан был вовсе не против такого расклада, ведь он начал свою жизнь с чистого листа. Вечером, помывшись, он начал звонить Кенсу по видеосвязи: - Кенни! Я такой счастливый! Я кажется нашел альфу, с которым хотел бы быть. ….. После месяца общения с Крисом, Лухан уже забыл все свои прежние проблемы и Крис ему даже предложил переехать к себе, они жили душа в душу, каждое утро Лухан его провожал на работу, а каждый вечер – встречал в доме, полным уюта. Но как-то вечером Крис не вернулся домой вовремя. Лухан на это сразу же обратил внимание, но не стал себя накручивать, мало ли, задержали. Спустя примерно час ожиданий, в дверь зазвонили, Лухан побежал быстрее открывать, но, как только он открыл дверь, его сразу же повалили на пол 2 амбала-альфы, которые когда то его изнасиловали и похитили. Лухан сразу все понял. Он его нашел. Он начал плакать и кричать: - Где Крис? Что вы с ним сделали? Ублюдки! - Вот твой Крис, в целости и сохранности, пока что. – И в дверь зашел некто иной, как Сехун. А сзади него шли еще два амбала, державшие избитого и еле живого Криса. - Крис! Крис! Ты меня слышишь? – Начал кричать омега, не сдерживая водопада слез. – Сделайте со мной все, что угодно, но его не трогайте! – И Лухан посмотрел на Сехуна. - О, куколка, ты покрасился? Миленько. – Проигнорировав слова Лухана, начал Сехун. - Ублюдок, как же я тебя ненавижу! Что бы ты сдох! – Выплюнул Лухан с ненавистью. - Ну тише, малыш, тише, ты всерьез думал, что я тебя не найду? - Сехун, не трогай Криса, пожалуйста. – С мольбой и слезами в лазах просил Лухан. - Ну неет, он развлекался с моим мальчиком месяц, а мне ничего с ним не сделать? За все должна быть плата, Лухан, за все. Затем, Сехун из кармана вытащил складной нож, раскрыл его и провел по щеке Криса. - Нет, Сехун, не делай этого. Из раны мгновенно хлынула кровь, а слезы Лухана полились с удвоенной силой. - Лулу, не переживай за меня, я люблю тебя, знай, люблю…- Договорить Крису не дал Сехун, который пырнул его ножом в живот. Изо рта Криса мигом полилась красная жидкость, а Лухан от этого вида потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.