ID работы: 6482722

Я люблю тебя, но мы не можем быть вместе

Слэш
NC-17
Завершён
41
Jrin бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4. Психушка.

Настройки текста
Очнулся Лулу в белой палате. После того, как он в голове прокрутил события вчерашнего (Вчерашнего же?) вечера, слезы опять хлынули из глаз. Затем, в палату зашел мужчина в белом халате. - Лухан, ты уже очнулся? -Н-не подходите ко м-мне…- С трудом выговорил Лухан. - Успокойся, я врач, я не сделаю тебе больно или плохо. Ты находишься в психиатрической клинике, у тебя случился нервный срыв. - У-уйди…- Лухан говорил тихо, не прекращая плакать. – Я знаю, это он тебя прислал. Я его н-ненавижу, я в-все помню. – Говорил Лухан, заикаясь, - Успокойся, Лухан, сейчас тебе вколят снотворное, ты поспишь немного, придешь в себя. - Н-нет, я не подпущу никого из вас к себе. – Говорил Лухан это с нескрываемой ненавистью в голосе. - Ну тихо-тихо. Тут в палату вошли двое мужчин, и начали держать Лухана, а врач ставил ему капельницу в одну руку со снотворным, а в другую с каким-то лекарством. Лухан сразу же провалился в мир снов. Проснулся он, когда на дворе была ночь, открыв глаза, он почувствовал боль в висках, а потом увидел, что у него в руке стояла капельница. Не долго думая, он начал расковыривать иглой вену, из руки мгновенно полилась кровь. Но он не кричал и не звал о помощи, он был очень тихий. Он сделал сам себе несколько проколов в руке, и каждый из них расковырял. Как только он начал пропадать в неизвестном мире, к нему в палату забежал дежурный врач, который случайно в камере увидел чем занимается Лухан, он сразу же позвал на помощь, но что было дальше, Лухан не знает… И вот, он снова очнулся, но уже без капельниц в руке, но вся левая рука была забинтована. Он вспомнил, что было, но странно то, что он не вспомнил что делал, он вспомнил фрагменты вечера, в котором Сехун на его глазах убил возлюбленного, и опять начал безостановочно рыдать. В палату зашел тот же врач, что заходил и в первый раз, но Лухану было глубоко наплевать. Он был в своем мире, он даже не замечал, что ему снова ставят капельницу, и что рядом с ним оказался его личный дежурный врач, который будет следить за тем, что бы Лу не наделал глупостей. - Лухан, ты меня слышишь? – Спросил врач. Но Лухан промолчал. - Лухан. – Повторил врач с напором. - Да что вам всем надо от меня? Отъебитесь, ненавижу вас, ненавижу этот мир, все живое ненавижу. - Лухан, расскажи мне, что ты чувствуешь? - Вы что, психолог? – Лухан устремил свой взгляд, полный слез, на врача. - Я психиатр, но для тебя я могу побыть и психологом. - Кто меня привез? - Сехун. Услышав ненавистное имя, Лухан начал плакать еще сильнее. - Лухан, не переживай так, ты действительно нравишься Сехуну, уж поверь, я помню с каким лицом он тебя привез, его лицо было полно страха и ненависти к самому себе. - П-почему он убил Криса? - Ревность, Лухан, ревность. Она с влюбленными альфами делает все, что угодно. Им в тот момент двигала именно ревность, он не понимал, что делает, он хотел защитить свою омегу. - Н-не врите м-мне. - Мне незачем тебе врать, Лухан, правда. Сегодня вечером должен приехать Сехун. - Не пускайте его, я не готов. Я не могу. – Лухан начал понемногу успокаиваться. - Я не могу, он твой истинный, а истинных я не имею права не пускать, против воли альфы. - П-почему? - Поверь, Лухан, если он хочет к тебе, то придет любыми доступными и недоступными способами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.