ID работы: 6482722

Я люблю тебя, но мы не можем быть вместе

Слэш
NC-17
Завершён
41
Jrin бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 13. Уже конец?

Настройки текста
По приезду домой, Лухана ждал взволнованный Сехун: - Ты где пропадал? - Злобно спросил Хун. - Прости, любимый. Ездил в город по делам, надо было еще кое-какие продукты купить, если ты не заметил, то у меня в руках два тяжелых пакета. - Поставь на пол, я отнесу. - Лухан, как было сказанно, поставил пакеты на пол, и уже хотел было удалиться, но его зажал Се между стеной и своим телом. - Милый, как ты меня назвал? - Оскалился Сехун, но не злобно, а наоборот, как то игриво, что-ли. - А...эм...л-любимый? - Неуверенно сказал Лулу. - Да, малыш, ты правда так считаешь? - И Се приблизится настолько близко, что Лу аж затаил дыхание. - Н-ну, я же тебе вчера сказал. - И Сехун поцеловал Лухана. Нежно. Как еще никогда не целовал. - С-сехун, н-надо приготовить...покушать... - Сквозь поцелуй проговорил Лухан. - Еда подождет, я хочу тебя, милый. А если хочу, значит - возьму. - Лухан вспомнил, что он пока не может отдаться Сехуну, ведь у него татуировка еще не зажила. Через несколько дней только, ну или хотя бы несколько часов. - Сехун, - И Лухан отстранился. - Я не могу...У меня...Голова что-то разболелась...Да...Голова... - Не убедительно. - Сказал Сехун. - Пожалуйста... - О чем ты меня просишь? Взять тебя здесь? - О-отпусти меня... - Как скажешь. - И Сехун резко отстранился и пошел в туалет. Лухан понял зачем, ведь, не заметить его каменное возбуждение было невозможно. А Лухан пошел готовить чачджанмён. Примерно через час все было готово, а Сехун закончил с работой: - О, чачжанмён! Как я давно не ел его. – И Сехун заулыбался во все 32. - Рад, что смог угодить. Я пойду в душ. - А ты со ной не хочешь покушать? - Я не голоден. – Ответил Лу кратко и ушел на второй этаж. Вслед он услышал обиженное «Ну и ладно, сам поем, больше достанется», на что Лухан не смог не улыбнуться. После того, как Лу принял душ, как всегда, он и не удивился, в его комнате его ждал Сехун, а ведь он вышел только в одних боксерах. - Лулу, что с тобой? - Что со мной? - Почему ты меня весь день как-то игнорируешь? – И Сехун обиженно выпятил нижнюю губу. - Се, милый, я тебя не игнорирую, просто правда голова болит. - Ну ладно. – Сехун пожал плечами в ответ. - Как Чанель? - Откуда я знаю как там этот ублюдок? – Тон Се резко стал холодным и серьезным. - Ну не знаю, не появлялся? - Нет. - Ты все еще хочешь ему отомстить? - Д… - Сехуна прервал звонок мобильника Лу от неизвестного абонента. Лухан жестом показал Сехуну выйти из комнаты, а сам надеялся, что Сехун не заметил его тату. «Алло? Кто это?» «Лухан, это Чанель» Легок на помине. «Что тебе надо?» - Отчеканил Лухан. «Сехун подозрительно долго не заявлялся, да и вроде все наладилось, можешь возвращаться в Сеул» «Да что ты?» - И Лухан усмехнулся «Я тут уже, наверное, около месяца.» «Правда?» - Голос Чанеля приобрел вопросительные нотки. «Нет, шучу.» «Заходи к нам с Бэкки, мы будем ждать тебя.» «Зайти в дом к врагу?» «В смысле? Я думал, что все было хорошо.» «Чанель, это из-за тебя меня тогда изнасиловали, это из-за тебя мне пришлось уехать, из-за тебя я познакомился с Крисом, из-за тебя его убили» - Голос Лухана был наполнен болью, а глаза наполнились слезами – «И из-за тебя я сейчас сплю с самым ненавистным человеком в своей жизни, которого так отчаянно люблю. Но тебе это так с рук не сойдет. Я отомщу тебе. За все годы, которые ты меня мучал.» «Ч-что? Лулу? Все в порядке? Какой Кри…Подожди, Ифань? ИФАНЬ?» «Ифань, Ифань» - На этих словах Лу усмехнулся. «Он его убил? Тварь. Он за это поплатиться. Лулу, собирай вещи, где бы ты ни был и едь ко мне» «Нет, Чанель, нет, я люблю его, и это ты поплатишься за все. Я остаюсь с Сехуном» - После этих слов Лухан скинул трубку. Он сел на кровать, думал, что заплачет, но нет, он насквозь был пропитан ненавистью. Ненавистью к Чанелю. Он ему отомстит, правда, пока не знает как, но отомстит. Недолго думая, Лухан решил одеться, не хватало еще, что бы Се зашел и застал его врасплох. Одевшись, он пошел в гостиную, где Сехун играл в какую-то видеоигру на приставке. - Хунни, - Сладко пропел Лу. – Что делаешь? - Лухан, не мешай, играю. На мировой рекорд иду. - Буу, какая злюка. – И Лухан надул губки, при этом сел около Сехуна. - Блять, Лухан! Из-за тебя я проиграл! - Пошли погуляем? – Лухан пропустил эту фразу мимо ушей. - Куда ты хочешь? – Сехун устало тер виски. - Нуу, я не знаю, может, для начала в кровать, а потом по городу пройдемся? М? – Лухан игриво закусил губу. – Или наоборот? - Чего ты добиваешься, Лу? - Ничего. - Сначала ты меня динамишь весь день, а сейчас предлагаешь заняться сексом и сходить погулять? - Я правда был занят, я не уверен, смогу ли нормально себя чувствовать во время секса. - Это еще почему? - Увидишь. – И Лухан, не дожидаясь реакции Сехуна, сел к тому на колени и начал нежно целовать, сразу же проникая языком к нему в рот. Сехун начал с охотой отвечать, а потом поднял Лулу на руки и понес к себе в спальню, не переставая целоваться все это время. По приходу в спальню, Се бросил Ханя на кровать и сразу же навис над ним, попутно снимая футболку, когда дело дошло до штанов, Лу сказал: - Осторожнее там. – Сехун ничего не понял, но все же, оторвался от Лу и начал аккуратно снимать штаны и боксеры, сняв их, он увидел тату у Лухана на внутренней стороне бедра. - Лухан, что это? - Татуировка. Давно хотел, – И Лухан сладко потянулся. - Мы можем все прекратить и пойти гулять? - Ты с ума сошел? Почему ты меня не преду… - Лухану надоело слушать Сехуна, поэтому он просто затянул его в поцелуй, попутно стягивая футболку с шортами. Сехун начал свою дорожку поцелуев, а закончил у ключицы, затем поднял взгляд на Лухана: - Малыш, можно…поставить метку? - Да. – Ответил Лу, не раздумывая. Метка – это все равно, что брак, только без подписи в паспорте и без свидетельства, но Лу был отнюдь не против такого расклада. Сехун впился зубами в шею Лухана, на что тот закричал от боли, из ранки начала сочится кровь, которую Сехун тут же зализывал, затем его губы опять дошли до губ Лу, оставили там нежный поцелуй, и он уже опустился к пульсирующему члену. Но перед этим поцеловал еще не зажившую татуировку, теперь это было особо чувствительное местечко. Хоть татуировка еще не зажила, она на удивление Лухана почти не болела, от поцелуев Сехуна он становился более возбужденным, хотя куда уж более. Сехун поцеловал член Ханя, а потом начал вылизывать дырочку, сочащуюся смазкой. - Се…Ааах…Хун…Пожалуйста…Ааах. – Сквозь стоны сказал Лухан. Сехун остановил свои приятные пытки и сразу же, не растягивая Лухана, вошел на всю длину. Они оба утробно простонали. Сехун начал двигаться, не дав Лухану даже немного привыкнуть, но этого и не требовалось. В воздухе витал их смешанный запах, а они сами буквально таяли от того, насколько им было приятно. К концу Хун ускорился и начал надрачивать Лухану, как только почувствовал приближающуюся разрядку. Они оба стонали, не сдерживаясь, настолько им было хорошо. Спустя несколько мгновений, они оба кончили, почти в одно и тоже время. - Я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя. И их губы слились в сладком, ленивом поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.