ID работы: 6482722

Я люблю тебя, но мы не можем быть вместе

Слэш
NC-17
Завершён
41
Jrin бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 12. Сюрприз.

Настройки текста
На утро Лухан проснулся с приятной болью по всему телу, проснулся он первее Сехуна, а значит, успеет приготовить завтрак, пока тот спит. Что бы не возиться с едой, Лу решил разогреть вчерашнюю лазанью. Пока он готовил, ему позвонил Кенсу - Лулу, доброе утро, как у тебя дела? - У меня все в порядке, Кенни, а у тебя? - Айщ, устал я в этой больнице, хочу домооой~, я соскучился по Нини, - Заныл Кенсу - Кенни, он же у тебя каждый день с утра до ночи торчит. - Да ну не в том смысле. - Кенсу! Ты же беременный. - Ну срок-то еще небольшой, так что ничего не будет. - Готов поспорить, ты сейчас заиграл бровями, - Захихикал Хань. - Ты меня слишком хорошо знаешь. - Ну ладно, Кенни, я пошел завтракать и будить Се. - Так у вас все было? - Кенсу! - Ну что? Мне же интересно. - Было-было, - И Лу залился краской. - Мы признались друг другу. - Я так и знал. - И Кенсу засмеялся. - Ой, все, я занят, давай, пока, позже позвоню. - Меня сегодня выписывают, мы с Нини будем заняты, сам потом позвоню. - Лухан улыбнулся, и скинул трубку. Все таки, он был рад за друга. - Доброе утро, малыш. - Сехун подошёл к Лулу со спины, а тот стоял, облокотившись о подоконник. - Доброе утро. - Хань повернулся к Сехуну. И Сехун затянул Лухана в нежный, утренний поцелуй. - Садись кушать, я разогрел лазанью. - Спасибо. - Чай или кофе? - Кофе. - Ты слишком часто его пьешь.- Заметил Лухан. - Привычка, ничего не могу с собой поделать. - Ну ничего, я тебя отучу - И Лу игриво заиграл бровями. - Каким образом? - Не понимал Сехун. - У меня свои методы. - На этих словах Лухан загадочно улыбнулся. - Мне сегодня надо в город съездить. - Я с тобой. - Нет, Сехун. - Почему? - Потому что я так хочу. - Ну и ладно. - И Се обиженно надул губки. - Не обижайся, мне правда надо по кое-каким делам. - Даже не скажешь по каким? - Ну мне-то ты не говоришь. - Дела альф не должны касаться омег. - Дела омег не должны касаться альф. - Ну и ладно. Позавтракав, Лухан, как и обещал, поехал в город. Но он решил устроить Сехуну не большой "сюрприз", поэтому он поехал в тату салон. - Здравствуйте. Я бы хотел сделать тату. - Какое тату вы бы хотели? - Я бы хотел надпись на латыни. - Проходите в кабинет, сейчас придет мастер. И Лухан пошел по указанному направлению, в кабинет. - Здравствуйте, меня зовут Минхо, что бы вы хотели сделать? - Здравствуйте, я Лухан, можно мне набить тату на внутренней стороне бедра? На латыни. - Какая фраза? - Amor vincit omnia* - Для альфы своего? - И мастер улыбнулся. - Да, для альфы. - Лухан не смог не улыбнуться в ответ. Спустя пару часов тату было готово. - Спасибо большое. - Не за что, приходите еще. И Лухан покинул помещение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.