ID работы: 6483085

Незабытое в памяти галактики

Гет
G
Завершён
60
автор
Tamunochka бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вижу: три штурмовика! — Мы поняли, Сабина. Ждем результата! — Ок! Будет весело! — Подхватила Врен. — Прикройте меня, если понадобится. — Не беспокойся. Мандолорка начала осуществлять свою вылазку на очередной имперский корабль. За ней неотрывно наблюдали пять пар встревоженных глаз. Эта миссия не должна была провалиться. Она важна, как никогда, ведь там…

***

— Так Сабина на корабле, — замечает Эзра, наблюдая за ней. — Ты готов Кейнан? — А, что? Прости, я… я все думаю о Гере! — Мы спасем ее. Я же обещал тебе! — Да, я знаю, мы ее спасем. Но я боюсь за Геру. Кто знает, что с ней сейчас делают! — Надрывно проговорил Кейнан.

***

Врен уже была на корабле. «Итаак… Мне нужны данные о заключённых! Где же они? Отлично, я нашла!» — Сабин, где ты? — С тревогой в голосе проговорил Эзра. — Да, сейчас, сейчас. Еще минуточку. Постарайся отвлечь штурмовиков. — Сабина у нас нет ни минуты! Это не штурмовики. К нам, то есть к тебе приближаются две сидки. Давай! Сабин. Быстрее! — Так ты боишься за меня?! — Да! Эмм… точнее нет. Впрочем, неважно! Выбирайся уже! — Прокричал юный джедай.

***

«Опять на рожон лезет эта сумасшедшая. Вот только на этот раз не взорвала бы чего. Сейчас не нужно лишнее внимание». — Сабина, ну же! — Прокричал Эзра. — Поздно! Они уже здесь! — Более менее сдержанно ответил Кейнан. — Но Сабина еще там, мы должны что-то сделать! Кейнан?! — Все больше паникуя, прокричал Бриджер. — Эзра, она справится! Мне кажется, ты больше о другом должен беспокоиться, не находишь? Хотя бы по поводу вот этих сидок. Помочь, не хочешь? — Пытаясь отстреляться, обратился к нему Кейнан.

***

К кораблю приблизились три сидки. Вышли штурмовики в своей обыкновенной экипировке и начали приближаться к кораблю. Но Врен не растерялась. «Ну что, повеселимся!» Она расставила три взрывчатки и приготовилась. Врен начала выбираться из корабля, но ее заметили. — Мандолорка! — Сюююрррприииз! Привет ведроголовые! Не ожидали меня увидеть, у меня для вас подарок! Юхуу! Ой ла ла! — Веселись пока можешь, повстанческое отродье! Убить ее! Навстречу ей помчались выстрелы. Однако, плоховато стреляли. Все — мимо. — И это стрельба? Ндам. Думаю, мальчики, вам на ученье пора! Может стрелять научитесь. И вдруг произошел взрыв. Все было, как в тумане. — Где она? — Спрашивает штурмовик. — А и хрен с ней. Сабине удалось скрыться.

***

Эзра и Кейнан ждали Врен. — Ты видел это?! — Прокричал Бриджер. — Я же говорил, что она справится! Она очень способная! Особенно взрывать. Учитывая ее мандалоро-женскую логику… Занятые разговором, они даже не заметили, что Мандолорка стоит за их спинами. — Ой, как познавательно! Ребятаааа, может еще немного расскажете, какая я молодец? — А, что ты здесь?! — Не ожидали меня увидеть? — Ухмыльнулась девушка. — Обидно, обидно. Мало того, что не ждали, так еще и обсуждать начали меня без меня. — Почему так долго? — спросил Бриджер. — Скажи спасибо, что я вообще пришла! А то моя женская логика могла и поменять решение. Я могла, например, пойти в гости воон к тем ребятам. Они довольно милые, только стреляют плоховато, — озорно улыбнулась мандалорка. — Я волновался! — Ммм. И что? — Мм, ничего, — проворчали ей в ответ. — Нам пора! Ты достала данные о заключенных? — Спросил Кейнан. — А как же! — И? — Она находится на планете Ондерон. — Что?! Нееет, — ввзывыл Кейнан. — Что такое? Почему такая реакция? — На этой планете мало кому удается выжить! На ней живут от силы полгода, а потом мучительно умирают, — пояснил джедай. — Но мы ее спасем! Мы ведь воины Призрака! Нас не остановить! Гера всех нас объединила, и мы все сделаем, что вытащить её оттуда! P/S: Но выйдет ли это у них?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.