ID работы: 6483085

Незабытое в памяти галактики

Гет
G
Завершён
60
автор
Tamunochka бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

За закатом наступает рассвет

Настройки текста
Они смогли выбраться. Синдулла поставила автопилот и, прихрамывая, вышла к повстанцам. — Сабин, Эзра, как вы? — спросила Гера. — Ничего. Только вот Сабин зацепило, — неуверенно сказал Бриджер. — Все просто замечательно! — проговорила Врен. — Сабин, тебе срочно нужно лечение! Гера, Кейнан скажите ей. Где аптечка? Надо что-то сделать. — Оставь меня. Со мной все в порядке, — почти огрызнулась мандолорка. — Шкет, лучше не приставай к злой мандолорке, иначе на одного джедая станет меньше. — Мы летим на Лотал? — Нет, обратно. Ну, конечно, на Лотал. — Значит так, — начала говорить Гера — Эзра, успокойся. Сабин точно не нужна помощь? — она дождалась кивка от Врен и продолжила, — тогда идите в пищеблок. Зеб, сядь за пульт управления, поведешь корабль. Чоппер, проведи диагностику корабля. Кейнан — твоя задача… Она не договорила, вспышка боли настигла ее, и она провалилась в темноту. — Моя задача, — продолжил Кейнан — проследить за вами, капитан. Остальные, все поняли? И вот показался Лотол, планета, ставшая родной для всех них, их тайное убежище. Эзра вышел из корабля и сел на обрыв. Обычно он приходил сюда с Герой, ведь не часто удается просто посидеть в тишине и послушать ее. Через некоторое время на трапе показался еще один человек. Из корабля вышла Мандолорка и подошла к Бриджеру. — Эзра! — окрикнула джедая она. — Да! — мгновенно ответил Бриджер. — Спасибо. Спасибо, что тогда не оставил меня и помог. — Да не за что, ведь так и должны поступать друзья! Они посмотрели друг на друга, улыбаясь. — Мы, ведь, навсегда останемся друзьями, несмотря ни на что? Конечно. Пойдем посмотрим, что делают другие? — спросил Эзра. — Давай! Их фигуры начали удаляться и потом исчезли. Кто знает, что натворят они на этот раз?!

***

Тем временем в контрольном пункте появился Гранд Адмирал Траун и подошел к капитану. — Адмирал Траун, они сбежали. — Знаю. Вы их упустили. Как обычно. Они сильны. Капитан, я просил вас удержать Синдулу и доставить мне Врен и Бриджера. А в итоге, вы вернулись ни с чем и еще умудрились потерять капитана. Я разочарован в вас! — Но, сэр, к ним пришло подкрепление! — Да, неужели! Синдулла сбежала, Врен улизнула, Бриджера вы так и не схватили, командир! Пожалуй, я дам вам шанс исправить свою ошибку! — Есть, сэр! Траун вздохнул и посмотрел на небо. Тысячи астероидных частиц, скрытые сейчас облаками, находились где-то там. «Что же. Вы сильные. Признаю, ваша команда удивила меня, Гера Синдулла. Но с вами мы еще встретимся. Мы еще встретимся с тобой, Гера Синдулла! Это еще не конец, это только начало!» Star Wars: Rebels
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.