ID работы: 6483331

Твоя любовь это так красиво...

Гет
NC-17
Завершён
388
Moxxito бета
Иса_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 116 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
      Микаса снова подвергла свою жизнь опасности из-за потребности Эрена вечно находить неприятности. Командир Эрвин Смит устал от такого поведения подчинённой и решил изолировать её от Йегеря. Для этого он вызвал к себе капрала Леви.

***

      — Зачем звал, Эрвин? — Мужчина вошёл в кабинет начальника и сел напротив Смита, ожидая ответа на свой вопрос. — Я снимаю с тебя ответственность за Эрена и освобождаю от бумажной работы на месяц. Леви поднял свою бровь от удивления. — С чего ты такой щедрый? Это подозрительно. — Возьми Аккерман под крыло. — Что, прости? — Говорю, возьми рекрута Аккерман под свой личный контроль, — Пояснил Эрвин. — С чего это вдруг? — Это приказ, — Смит стал настолько серьёзным, что Леви стало понятно — его ставят перед фактом. — Понял, командир, разрешите выполнять?  — Разрешаю. Мужчина встал и вышел в коридор, направляясь в казармы новичков за своей новой головной болью. Раньше начнёт — раньше закончит.       Аккерман очень не любила сидеть на одном месте и сейчас в комнате её не было, она устроила себе пробежку. Девяносто кругов. Добегала девяностый. Усталости или одышки у неё не наблюдалась. Было только желание пойти в душ, как закончит. Мокрой и липкой ей было тошно от самой себя. Она закончила и сбрасывала темп, как вдруг… — Аккерман, ещё десять кругов! О, этот голос Микаса узнает из тысячи. Второго настолько холодного просто не существует. Это, вне всякого сомнения, капрал. Как же брюнетку раздражает этот «коротышка»! Вот просто невыносимо, а самое смешное, это то, что девушка сама понятия не имеет чем именно.       Без лишних вопросов она начала выполнять приказ. Всё-таки он — её начальник, да и каких-то десять кругов для Микасы не проблема. Всё же в голове появился один единственный вопрос: "Какого чёрта он тут делает"? Раньше его на тренировках её персоны не наблюдалось. Выполнив свою новую норму, она остановилась и обернулась на капрала, ожидая нового приказа или ещё чего-нибудь, не только ради бега пришёл ведь? — Приседания. Сколько можешь, плюс ещё столько же. Двести. Ну в принципе ничего такого. Приступила к выполнению. Выполнила. — Неплохо, я бы даже сказал, хорошо, — Леви подходил к девушке, — А теперь проверим твои умственные способности. Девушка посмотрела на него. — Скажи мне, Аккерман, ты же вроде не до конца глупая, и, как я вижу, приказы выполняешь без колебаний, так почему когда дело касается твоего ненаглядного брата твой мозг отказывает? — Потому что я должна его защищать, сэр, — Микаса смотрела прямо в глаза капрала. — Ну, как и ожидалось, ничего нового, — Леви шумно выдохнул, — Твою голову вообще посещают мысли о том, что ему твоя защита нафиг не нужна? Хоть когда-нибудь. Микаса начала раздражаться. Жутко бесило такое отношение к Эрену, но больше всего её кровь закипала от того, что мужчина был прав. Брат не раз говорил о том, что ему не нужна её забота. — Допустим. — Ответила сероглазая после недолгого молчания. —  Опа, — Капрал поднял бровь, — Наметился прогресс. — В любом случае, это не ваше дело, сэр, — Последние слова она говорила медленно и прямо в лицо Леви. — Как раз моё, Аккерман. Меня назначили перевоспитать тебя. Так что ты теперь обязана выполнять любой мой приказ. Микаса открыла рот от удивления и гнева. За ней будут приглядывать? Перевоспитывать? Любой приказ Капрала??? Ну нет, увольте! — Мне не нужна нянька. — Не тебе решать, — Мужчина развернулся и пошёл в сторону корпуса, — Это временно, не кипятись. Аккерман секунду молчала и всё же подавив свой гнев спросила: — Когда приступать, сэр? — Прямо сейчас, идём, Аккерман. Девушке ничего не оставалось кроме как догонять своего командира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.