ID работы: 6483331

Твоя любовь это так красиво...

Гет
NC-17
Завершён
388
Moxxito бета
Иса_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 116 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
      Через несколько минут капрал и Микаса уже стояли в до безобразия чистом кабинете. —  В твои обязанности входит разбор и заполнение документов, готовка чая и последнее, твоё любимое, так что думаю тебе понравится, ты должна ходить за мной, как хвост и беспрекословно выполнять любой мой приказ. В любое время, Аккерман. Я понятно объясняю? Микаса уже кипела от злости — Весьма, сэр, — Сквозь зубы прошипела она, стараясь не показать своего раздражения. — Отлично. Вопросы есть? — Всего один, сэр, — Девушка подавила приступ злости и говорила уже по-прежнему холодно, — С какого момента бегать за вами, как большинство девушек внутри Стен, моё любимое дело? — С этого момента, Аккерман, — Леви посмотрел на неё всматриваясь в черты её лица и изучая те эмоции, что виделись в её больших глазах, — И чем твой братец лучше меня? Тут девушка не выдержала и решила высказать «коротышке» все, что о нем думает, но вспомнила кто перед ней, и ограничилась простой фразой. — Моложе, сэр. Я могу идти? Реакции на реплику от мужчины не последовало. — Свободна. — Есть, сэр! — Девушка отдала честь и собиралась покинуть мужчину, но её остановили. — В казармы ты не пойдёшь. Микаса удивилась и вопросительно посмотрела на капрала. — Я же говорил, от меня ни на шаг. Спать будешь в комнате по соседству. — А почему я не могу спать в общей комнате? — Потому что моя задача — и близко не пускать тебя к Эрену, а дежурить в казармах я не намерен. — Может по мне не видно, но я девушка и сплю отдельно от ребят, — Напомнила Аккерман. — Да мне плевать, девушка ты или нет, единственное, что понятно мне из нашего разговора это то, что я ошибся и ты совершенно не дисциплинирована. Повторяю последний раз: Первое: От меня ни на шаг, а если вздумается отойти, то известить обязательно. Второе: Любой приказ должен выполняться немедленно и молча, а ты со мной споришь какого-то хрена. Всё ясно, Аккерман? Микасу распирало от гнева и ненависти к начальнику. Она буквально разрывала его на куски в своём подсознании. — Так точно, сэр! — Она повторно приложила руку к сердцу, — Разрешите удалиться? — Вали уже. Девушка исчезла в дверях. Отправилась в свою новую комнату.

***

      Она оказалась небольшой и в ней не было окон, но в глаза бросалась большая кровать, каких в общих комнатах и в помине не было. Микаса присела на край. Мягко. Огляделась, вообще не так уж и плохо. Жить можно. И тут она поняла, что ей совершенно не в чем спать. Решила спустится в свою прежнюю комнату и добрать какие-нибудь вещи. Хотя бы на первое время. Она уже получила за то, что у неё нет дисциплины и получать второй раз за долгое отсутствие не хотелось. Девушка быстро зашла к себе и взяла сменную одежду и ночную рубашку. Вернулась обратно.

***

      Время было позднее и девушка решила, что пора спать. Она повесила белую рубашку, штаны и фирменную куртку в шкаф и разобрала кровать. Ночнушка была шёлковая, на бретельках, темно-синего цвета и выше колена. Легла спать. Как ни странно уснула Микаса сразу, наверно, всему виной мягкая кровать. Но её сон прервал шёпот. Она услышала свою фамилию, которую кто-то шептал ей на ухо. Сон у брюнетки был очень чуткий, она слышала почти каждый шорох и это часто мешало ей заснуть. «Кто-то», что звал её по фамилии в одну секунду оказался на кровати, под Микасой. — Аккерман, какого чёрта ты творишь? — Более громко спросил « Кто-то » и девушка расслышала эти знакомые донельзя, холодные нотки. Открыла глаза. Она сидела на капрале, вцепившись пальцами в его рубашку. Микаса была готова провалиться под землю, но от стыда не могла по шевелится. А вот мужчина оставался спокойным и невозмутимым. — Может, всё-таки слезешь с меня? — Леви немного повернул голову на подушке в бок и поднял бровь. У Микасы окончательно лопнуло терпение и она ещё сильнее сжала мужскую рубашку в своих руках. — Какого хрена тут забыли?! — О таком слове, как «Субординация» сейчас азиатка и думать забыла. — Соблюдай субординацию, когда разговариваешь со старшим по званию, — Это тошнотворное спокойствие выводило из себя. — Хорошо, — Прорычала брюнетка стиснув зубы, — Какого хрена Вы тут забыли? — Разбудить пришёл. У брюнетки задергался глаз. — Вы пришли разбудить меня в…- Аккерман запнулась, — А который час? — Четыре утра. — Спасибо, сэр. — Пожалуйста, Аккерман. — Ну, вернёмся к главному, — Микаса сделала глубокий вдох, — Вы решили, что можете разбудить меня в четыре утра?! Я, блин, по ночам уснуть не могу, сон чуткий, от бессонницы мучаюсь! И только я смогла уснуть вы пришли и всё испортили! Я не знаю из чего вы сделаны и знать не хочу, но я не вы, слава Богу, и мне нужно спать. Трудно было дать мне лишний час?— Последнее предложение Микаса говорила уже спокойно. А Леви молчал и слушал. — Зачем, Вы кстати меня будить пришли, сэр? — Тренировка. Прямо сейчас. — Десять минут, сэр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.